Spiga
    Spiga
    Intile

RETI: Intile, Spiga, Spiga, Intile
La capolista non conosce ostacoli e, pur in formazione rimaneggiata, supera La Querce con un rotondo 4-0. Il Prato 2000 dimostra ancora una volta di avere una grande potenza di fuoco, con centrocampo ed attacco di categoria superiore. La Querce, anch'essa con tante assenze, prova a contrastare l'avversario ma finisce per commettere qualche errore di troppo e va ko. All'8' la formazione di mister Tinti si porta in vantaggio quando Spiga, scattato sul filo del fuorigioco, batte Pelagatti per l'1-0. Il raddoppio nasce da un'incertezza di Fabrizzi che perde la marcatura permettendo al cross di Franchini di raggiungere il liberissimo Intile che insacca a porta vuota al 10'. I ragazzi di mister Abbate cercano di reagire, imbastendo buone manovre che finiscono però per spegnersi ai limiti dell'area avversaria. Nella ripresa La Querce rientra in campo con la giusta determinazione, ma qualche cambio forzato fa calare i ritmi degli ospiti. Il Prato 2000 si fa largo negli spazi a disposizione, segnando con Intile (in posizione più che dubbia) ed ancora Spiga per il definitivo 4-0.