Ischi
    Vallerani
    Ischi

RETI: Ischi, Alessandri, Hasan, Ischi, Ischi, Vallerani, Ischi

Un'altra vittoria per l'Olmoponte. Dopo il successo di misura all'esordio sul campo della Sansovino, i ragazzi di Simone Tedeschi si scatenano in casa contro il Tegoleto, battuto con un netto 7-0. Come evidenzia bene anche il risultato finale, la sfida è sempre ben condotta dall'Olmoponte, che riesce subito a sbloccare la partita chiudendo poi il primo tempo sul 5-0. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo si concretizza l'immediato vantaggio dei padroni di casa: Vallerani anticipa tutti e mette in rete per l'1-0. Poco dopo, ancora su corner, va a segno Hasan per il 2-0. L'Olmoponte gioca davvero bene e segna a ripetizione, trovando altri tre gol prima dell'intervallo. Sugli sviluppi di buone trame palla a terra, vanno a segno Ischi, autore di una doppietta, e Alessandri. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia: l'Olmoponte tiene in mano la partita e arrotonda il risultato ancora con Ischi: le due reti messe a segno nel secondo tempo gli permettono di chiudere la partita con ben quattro centri personali. Il Tegoleto non molla fino alla fine e nel secondo tempo ha anche una buona occasione per segnare il gol della bandiera con Stara.
Calciatoripiù: Ischi
e Meini (Olmoponte B); Lapini (Tegoleto).