Mati
    Azizaj
    Autorete

RETI: Piccioli, Cavarretta, Piccioli, Azizaj, Mati, Azizaj, Autorete
Vittoria esterna per il Pelago che sbanca il campo del Bagno a Ripoli e si porta così a quota nove punti. Resta invece ancorato a tre punti il Bagno a Ripoli. Il primo tempo è comunque giocato sul filo dell'equilibrio con un Bagno a Ripoli propositivo e sempre in partita nonostante il Pelago si ritrovi a fine primo tempo sul parziale di 0-2 grazie alle reti di Cavarretta con un tiro da fuori area e la rete di Azizaj con un colpo di testa dopo l'ottimo cross dalla destra. Dopo il sostanziale equilibrio della prima frazione però, il Pelago prende il largo nella ripresa, e con tutti i cambi a disposizione anche le riserve si mettono in luce dando la dimostrazione di un gruppo solido, unito e affiatato. Nella ripresa vanno a segno Piccioli con una doppietta, Mati, ancora Azizaj e anche un'autorete.