Nannini
    Paggetti
    Guidantoni

RETI: Balatri, Nannini, Paggetti, Guidantoni
Tutto nella ripresa. Gol e polemiche. Ma successo meritato della Settignanese che ha saputo colpire nelle ripartenze. Arbitro inadatto, siamo alle prime partite. Il primo tempo vede una maggiore pressione della squadra di Bini, abile a saltare il centrocampo con lanci lunghi che mettono in difficoltà la retroguardia avversaria. Il Lanciotto non sfodera la solita prestazione ma di fronte si trova una squadra organizzata e ben disposta in campo. Inizio della ripresa; si decide il match. Dopo un angolo della squadra ospite e una respinta della formazione locale, arriva la palla a Innocenti, che supera due avversari e poi mette in condizione Guidantoni di puntare a rete. L'attaccante (bravo) ospite si presenta davanti a Berti e mette il pallone in rete. Protestano i padroni di casa per la posizione del realizzatore ma Biafora convalida. Subisce il colpo la formazione di casa, si innervosisce il match ma la Settignanese dei nuovi entrati Paggetti e Nannini non perdona affatto. Il Lanciotto cerca il pareggio ma la difesa della formazione ospite regge e riparte. Se ne va Paggetti e al termine di un'azione personale dopo aver superato alcuni giocatori avversari buca la difesa campigiana e realizza il raddoppio. Il Lanciotto ora non riesce più a rialzarsi e ancora Paggetti è protagonista di una convincente azione con passaggio a Nannini che firma lo 0-3 che chiude definitivamente il match. Generoso il complesso di Vigliotti come il rigore assegnato alla squadra di casa; va alla battuta il nuovo entrato che accorcia le distanze per la squadra di casa. Le due formazioni rimangono, al di là del risultato nel confronto diretto, fra le favorite per il successo finale ma certamente l'affermazione in trasferta per la formazione di Bini costituisce una bella iniezione di fiducia in questo inizio di campionato. Nulla è perduto per il Lanciotto di carattere come il proprio allenatore. Niente di trascendentale sul piano delle prestazioni individuali per i padroni di casa. Nella Settignanese si sono distinti Innocenti, Guidantoni, Mustafà, Paggetti e Nannini. Da rivedere il giovane direttore di gara che migliorerà, strada facendo.