Cerza
    Cavedoni
    Cerza

RETI: Cavedoni, Cerza, Cavedoni, Cerza
Cavedoni e Cerza regalano la vittoria alla Rondinella con una doppietta a testa, con una prestazione sontuosa che permette agli ospiti di rimanere nella zona alta della classifica. Nel primo tempo la Rondinella fa fatica, rimanendo nella propria metà campo E facendo contenimento. L'Euro Calcio, nonostante l'emergenza, regala una grande prova di carattere. Dopo l'inizio complicato, la Rondinella prende le misure e riesce a portarsi spesso nell'area di rigore avversaria. La gara si sblocca alla mezz'ora, quando Cavedoni sfrutta sul secondo palo l'ottimo cross di Cerza. Dopo il vantaggio, gli ospiti possono subito raddoppiare, prima con Bettarini e poi con Cerza, ma entrambi falliscono la conclusione ravvicinata. Nel secondo tempo meglio la Rondinella: i biancorossi bissano il vantaggio del primo tempo creando molto, ma pagando la poco lucidità sottoporta. Il punto esclamativo lo potrebbe mettere Cerza dal dischetto al 55', ma fallisce il calcio di rigore. Gli ospiti giocano molto palla a terra, facendo dialogare molto i centrocampisti con gli attaccanti. Al 55' arriva lo 0-2 di Cerza, che sfrutta bene sia il lancio da centrocampo sia l'uscita poco efficace del portiere. Al 65' arriva lo 0-3 di Cavedoni dopo un'azione personale. Dieci minuti dopo Pandeli entra in area e viene atterrato; il direttore di gara assegna il secondo rigore della gara. Sul dischetto va di nuovo Cerza, che stavolta spiazza il portiere firmando lo 0-4. Con il risultato in controllo, gli ospiti gestiscono il pallone, aspettando il triplice fischio dell'arbitro.
Calciatoripiù: Piantini, Cerza (Rondinella Marz.).