BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Chisci, Lusini, Medina, Ceruti, Paolucci, Moneti Baracchi, Danesi, Senesi, Farini. A disp.: , Romiti, Agnoletti, Giannini, Goretti, Brunelli, Andreini, . All.:
SPORTING ARNO: Rosato, Donnini, Rossi, Scarlini, Maltinti, Celoni, Sciuto, Margheri, Fani, Pancotti, Gjomemo. A disp.: Degl Innocenti, Paolieri, Sabatini, Longo, Giulioni, Galli, Costagli, . All.:
ARBITRO: Diaco Luigi Pio di Arezzo, coad. da As
RETI: Danesi, Moneti Baracchi

Continua a crescere il Bibbiena di Luca Gigli che tra le mura amiche batte lo Sporting Arno grazie a due reti segnate nel primo tempo e si mette in tasca tre punti d'oro per allontanare le zone calde della classifica. Sono però i ragazzi rosanero di Venturi a cominciare meglio la partita: reduci dall'ottima prova di Sesto, gli ospiti vogliono fare risultato al Brocchi e cercano subito il vantaggio con un tiro di Celoni sulla respinta di Ombra ad una punizione di Maltinti, ma arriva l'ottimo Ceruti a sventare quello che sembrava un gol fatto. Lo Sporting insiste e ci vuole un grande intervento dell'attento Ombra per negare la gioia del gol a Rossi. Il Bibbiena alza i ritmi minuto dopo minuto e costruisce la prima occasione da gol quando trova il vantaggio: siamo al 28' quando Paolucci mette il turbo e sforna un cross prelibato per Danesi che salta i due diretti avversari e davanti a Rosato spedisce nel sacco. Prima che lo Sporting possa reagire, arriva il raddoppio dei locali firmato da Moneti che sfrutta il suo gran tiro dalla distanza con una conclusione che batte Rosato. Prima dell'intervallo ancora un'occasione per parte: Chisci salva sul tentativo di Fani, mentre è Rosato ad opporsi alla punizione di Medina. Nel secondo tempo la formazione di Venturi prova a partire forte alla ricerca del pareggio, ma i locali contengono bene e pungono in contropiede. La gara per gli ospiti si complica al 62' quando l'arbitro estrae il rosso per Margheri, ma lo Sporting non si arrende e cerca il pareggio fino ai minuti finali, quando è Longo a rendersi pericoloso dalle parti di Ombra, senza però riuscire a scalfire la retroguardia locale. Finisce così 2-0 e il Bibbiena conferma il suo ottimo momento di forma.

Bibbiena - Sporting Arno 2-0
BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Chisci, Lusini, Medina, Ceruti (42' Agnoletti), Paolucci (57' Giannini), Moneti (83' Goretti), Danesi (45' Brunelli), Senesi, Farini (68' Andreini). A disp.: Romiti, Brunelli, Andreini, Agnoletti, Goretti, Giannini. All.: Luca Gigli.
SPORTING ARNO: Rosato, Donnini, Rossi, Scarlini (49'Paolieri), Maltinti, Celoni, Sciuto(59'Sabatini), Margheri, Fani(59'Longo), Pancotti, Gjomemo(59'Giuglioni). A disp. Degl'Innocenti, Galli, Costagli, Paolieri, Sabatini, Giulioni, Longo. All. Andrea Venturi
ARBITRO: Pio Luigi Diaco di Arezzo.
RETI: 28'Danesi, 31' Moneti.