Perlongo

MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Fiorenza, Borsi, Mario, Pallecchi, Girellini, Saccocci, Ulivieri, Vitali, Pajaziti. A disp.: Tafarella, Bocci, Bazzotti, Alberti, Campagnese, Mozzillo, Fontani, . All.:
ARBITRO: Pianigiani Federico di Siena, coad. da Fo
RETI: Bozzoni, Perlongo, Mario

Importante successo per la Zenith Audax di mister Galeotti che vince in casa del Mazzola Valdarbia e comincia anche il girone di ritorno col piede giusto, conquistando anche l'undicesimo risultato utile consecutivo. Niente da fare per l'undici senese di mister Betti che comunque anche in questa gara ha mostrato segnali incoraggianti. La fase di studio iniziale si interrompe al 10' quando un tiro tentato da Mari per gli ospiti viene respinto dalla traversa. Insistono gli ospiti con a Bozzoni, che a sua volta si vede respingere il suo tiro dalla traversa. La Zenith sale di tono e torna a farsi pericolosa con Perlongo che da posizione molto favorevole si vede neutralizzare la palla gol dall'ottima uscita di Brenci. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, anche se gli ospiti hanno fatto qualcosa in più, specialmente nella seconda parte di frazione.
Il secondo tempo comincia con lo stesso canovaccio, anche se il Mazzola Valdarbia si mostra attento a neutralizzare tutti i tentativi dei giocatori avversari. Al 50' però ecco il vantaggio pratese grazie a Bozzoni che riceve all'interno dell'area e spedisce la sfera alle spalle di Brenci. Il Mazzola non ci sta e cerca subito il pareggio con Vitali, al quale si oppone ottimamente Ferrante. Con i senesi protesi in avanti alla ricerca del pareggio, arriva anche il raddoppio firmato da Perlongo che riceve da Tempestini un buon passaggio e non sbaglia. Il Mazzola non si arrende e prova a rimettersi in partita all'82' con la rete del bravo Ulivieri. Ma manca il tempo per andare a caccia del pareggio ed arriva il triplice fischio del direttore di gara che manda tutti negli spogliatoi: finisce 1-2 e la Zenith continua a volare verso l'alta classifica.

Mazzola Valdarbia-Zenith Audax: 1-2
MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Fiorenza, Borsi, Mario, Pallecchi, Girellini, Saccocci, Ulivieri, Vitali, Pajaziti. A disp: Tafarella, Bocci, Bazzotti, Alberti, Campagnese, Mozzillo, Fontani. Saccocci A. All.: Samuele Betti.
ZENITH AUDAX: Ferrante, Pelosi, Michienzi, Maremmi, Oliverio, Mari, Bozzoni, Tempestini, Perlongo, Carretta, Polidori. A disp.: Muca, Mati, Fratoni, Deluca, Ferretti, Lumini. All.: Francesco Galeotti.
ARBITRO: Federico Pianigiani di Siena.
RETI: 50' Bozzoni, 65' Perlongo, 82' Ulivieri.