Lippi
    Pacciani
    Morrocchi

RETI: Longo, Longo, Marini, Marini, Malavita, Lippi, Pacciani, Morrocchi

Nel campo verde di Quercegrossa la squadra di casa incontra, per l'ultima giornata del girone di andata, il forte Marciano. Al fischio di inizio del bravissimo arbitro, la squadra ospite spinge subito in avanti ed infatti, dopo soli 5', insacca la rete dell'incolpevole portiere Cultrera che subisce un gran goal ad opera del numero 10 Marini. L'ASTA non demorde e prova a rispondere come meglio può, producendo anche tutto sommato un buon gioco, ma il Marciano è una spanna superiore e così nel giro di 30' ne fa altri due con Malavita e ancora Marini, chiudendo così il primo tempo sullo 0-3 per gli ospiti. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Vivarelli provano a reagire, ma i bianconeri segnano ancora due reti in venti minuti, prima con Longo e poi con Pacciani. Gli arancioblè sembrano aver mollato, cosi il mister cambia quattro giocatori per spingere ad una reazione la propria squadra, ma il Marciano spinge ancora sull'acceleratore e continua a segnare, prima con Lippi e poi con Morrocchi. La partita va avanti cosi fino al triplice fischio finale dove il punteggio sancisce il risultato di 0-8 per gli ospiti. Nonostante il risultato, abbiamo visto nel primo tempo una buonissima Asta, davanti ad un ottimo Marciano ben organizzato e con giocatori di qualità,a conferma del suo valore e del verdetto della classifica, data la posizione in cui si trovano i bianconeri.
Migliore in campo per Marciano: Marini
migliore in campo per ASTA: Cakoni-Anselmi
Faffo
Asta:Cultrera-Fusi-Cakoni-Anselmi-Ricci-Rustichini-Papa-Picchi-Brandi-Verdiani-Monaci-El Ammouri-Carniani-Ustameta-Lodovichi
Marciano:Viti-Gasperini-Imperato-Grossi-Chiostri-Morrocchi-Lippi-Martinelli-Malavita-Marini-Orlando-Pacciani-Belsani-Mastrobono-Fedele-Mednini-Betuelli-Longo

Migliore in campo ASTA : CAKONI

Migliore in campo MARCIANO ROBUR : MARINI