RETI: Perretta, 2 Montaperto

Empoli-Sampdoria: 2-0
EMPOLI: Aglietti, Cecchi, Casanova (80' Marconcini), Bozzi, Matteucci, Vigiliardi, Perretta, Apolloni (41' Canestrelli), Noccioli (57' Forcinella). Montaperto (80' Zapparata), Matteoni (57' Ricchi). A disp.: De Carlo Andrea, Zaccagnini, Carlucci, De Carlo Nicholas. All.: Alessandro Birindelli.
SAMPDORIA: Scatolini, Ghiglia (67' Gargano), Dinelli, Perrone, Serbouti, Fido, Gnecchi (4' Dagnino), Doda, Guazzini, Scotti, Cuneo (52' Spadoni). A disp.: Vino, Lamonica, Violaa, Gargano, Baggio, Ivaldi.
ARBITRO: Michele Cinque di Pistoia, coad. da Ricci di Pistoia e Vannini di Pistoia.
RETI: 14' Perretta, 23' Montaperto.
NOTE: ammoniti Apolloni al 16', Bozzi al 29', Cuneo al 32', Scatolini al 33', Montaperto al 48', Canestrelli all'80', Perrone all'83'. Corner 3-1.
Debutto con i tre punti per l'Empoli di mister Birindelli che sul campo di Monteboro sconfigge per due a zero la Sampdoria. Decisive le due reti di Perretta e Montaperto nel primo tempo, con gli azzurri di casa che hanno interpretato bene la gara sul piano del gioco ed hanno avuto anche altre occasioni per raddoppiare nel corso della ripresa. Il forte caldo si è fatto sentire, ma la difesa schierata davanti ad Aglietti (al ritorno in azzurro) è stata sempre impeccabile, concedendo a Guazzini e compagni solo un'occasione.