3' Alba

RETI: 1 Tanini, 3 Alba
Settignanese: Marinai, Berchielli, Cassetti, Guarnieri, Vichi, Del Medico, Spadi, Guerra, Maci, Grassi, Mistrushi, in panchina, Cirri, Nelli, Brandini, All. Romei M.

Firenze Ovest: Gambacciani, Sarti, Cambi, Burgassi, Benassai, Facchini, Diana, Costa, Bresci, Alba, Tanini, in panchina Corti, Lepri, Vangelisti, Vannoni, Banchi, Staderini, All. Secci R.

Con un gol per tempo, il Firenze Ovest archivia la pratica Settignanese, con una prestazione fatta di grinta e cinicità, lasciando poco spazio al bel gioco, al quale negli ultimi 2 mesi la formazione di Mr. Secci ha abituato il proprio ed altrui pubblico nelle prestazioni fatte fino ad oggi.
Firenze Ovest subito in vantaggio al 3 minuto con Tanini lesto a ribadire in rete una palla vagante davanti alla porta rossonera. Nel primo tempo la partita scorre via senza particolari sussulti, con gli ospiti che gestiscono la gara senza mai concedere conclusioni degne di nota da parte dei padroni di casa. Nella ripresa pronti via e la Settignanese cerca subito di riequilibrare le sorti del match, il Firenze Ovest nei primi 10 muniti soffre abbassandosi troppo e non riuscendo a ripartire, lasciando l'iniziativa ai padroni di casa che si sono resi pericolosi in un paio di circostanze dalle parti di Gambacciani, mentre sembrava che la partita potesse cambiare canovaccio, ecco che gli ospiti al 53 minuto, su una bellissima ripartenza raddoppiano grazie ad una azione insistita di Bresci che palla al piede, percorre tutta la fascia sinistra del fronte d'attacco saltando il suo diretto avversario in velocità, una volta giunto sul fondo crossa rasoterra per l'accorrente Alba che all'altezza dell'area del portiere, trafigge Marinai portando i rossoblu' di peretola sul 2-0.
A questo punto la partita ritorna quella del primo tempo con il Firenze Ovest che torna in controllo del match, avendo nel finale 2/3 palle gol non sfruttate nell'ordine da Bresci, dal neo entrato, (2002), Staderini e infine da Tanini che manca l'appuntamento con la sua doppietta personale, sarebbe stata la seconda consecutiva dopo quella di domenica scorsa in casa contro il Montelupo.
Al triplice fischio, la classifica dice Firenze Ovest al 6° posto a quota 24, Settignanese resta ferma a quota 15 al decimo posto in classifica collezionando il secondo stop consecutivo dopo lo 0-2 di sabato scorso a Castelfiorentino.
Nelle file della Settignanese da segnalare le prove di Capitan Guerra e Mitrushi, nelle file del Firenze Ovest, Burgassi, Costa e i neo entrati 2002 Staderini e Banchi.