3' Pieri
    5' Angioli
    7' Tramagli

RETI: 1 Bartolommei, 3 Pieri, 5 Angioli, 7 Tramagli

Il Bellaria ha vinto con merito ma 4 gol di scarto sono sicuramente esagerati se si pensa che il primo tempo era terminato sullo 0 a 0 con l'occasione più ghiotta capitata a Cardellini del Valdarno. Poi al 10' della ripresa il gioco viene interrotto per oltre 15' a causa del grave infortunio capitato a Danella del Bellaria con intervento in campo dell ambulanza (sospetta frattura ad un avambraccio ). Tutti i ragazzi sono rimasti impressionati dall'evento ed alla ripresa del gioco il Bellaria è parso più determinato e dopo 5' è passato in vantaggio con una azione solitaria di un giocatore che è partito da centrocampo e con poca opposizione é arrivato fino davanti il portiere. Dopo poco il Valdarno ha avuto l'opportunità di pareggiare ma Cardellini solo davanti al portiere ha calciato a lato. Regola del calcio, dopo gol sbagliato gol subito e questo è avvenuto ed il Bellaria ha raddoppiato su incertezza del portiere locale. Gli ultimi due gol, nel recupero, sempre su errori difensivi col Valdarno che aveva visibilmente mollato. Il Bellaria ha dimostrato di meritare il primo posto ma anche il Valdarno non esce ridimensionato avendo giocato alla pari per buona parte della gara.
da tutti gli sportivi di Montopoli un grosso augurio di pronta guarigione allo sfortunato atleta del Bellaria con la speranza di vederlo prima possibile in campo