• 6 - 4 18/04/2015 16:00:00
  • FONTEBLANDA
    Harper
    Pacciardi Cini

RETI: Harper, La Sala, 1 , 1 , 2 Pacciardi Cini, 2 , 3 , 3 , 4 Minichiello, 5 Filie

Partita con un sacco di emozioni a Paganico, locali che devono rimaneggiare la squadra a causa di 5/6 assenze! 4-2-3-1 con a A. Machetti; Boscagli, Steri, G. Machetti, Bamba; Monaci, S. Machetti; Catalin, Lavorgna, Vieri; Garosi: Paganic oche parte subito forte con due gol di Garosi, iñ primo con un gran tiro da fuori e il secondo con una grande azione firmata Vieri-Lavorgna che mette in mezzo dove é facile appoggiare. Fonteblanda accorgia alla metà del primo tempo con Patane. C'e tempo per il Paganico di tornare a +2 prima della fine del primo tempo con ancora Garosi che sfrutta una respinta corta del portiere e ribadisce in rete. Nel secondo tempo il Paganico la chiude e fa 4-1 cln Catalin che appoggia in rete dopo una grande azione di Lavorgna. Il Fonteblanda si rifa sotto e accorcia con una punizione di Cappuccini e fa 4-2, passa poco e Lavorgna fa 5-2 con un gran pallonetto al volo da fuori area. Ancora Cappuccini su punizione la riapre e fa 5-3. Vieri la chiude definitivamente dopo che Garosi si fa tutta la fascia e gliela mette sotto porta dove é difficile sbagliare. Nei minuti finali Gallo fa 6-4 con un bel gol sotto la traversa. Finisce 6-4.