• MONTELUPO
    1' Adami
    3' Castillo

RETI: 1 Adami, 3 Castillo

Cronaca: Alle ore 15:00 al succursale del comunale di Certaldo scendono in campo le squadre del Certaldo in completo viola e il Montelupo in completo amarando. Ci vogliono 10' per vedere la prima azione degna di nota, da una plendida intesa tra centrocampo e attacco i viola portano Berti alla concluzione da buona posizione, ma la fortuna non lo assiste; di poco fuori. 11' Cassandro viene magnificamente da Cilia servito, per fortuna dei violi l'arbitro fischia perchè è in posizione di offside millimetrico. Dalla punizione nasce una bella azione dei violi questa volta e Mazzoni che da posizione centrale appena entrato in area sciupa battendo sul portiere. La partita non decolla rimane ferma a centrocampo. Al 30' Cilia ci prova da punizione ma il portiere viola e ben piazzato e blocca sicuro. Al 35' Berlingioni viene spedito verso la porta da un ottimo rilancio dalla trequarti degli amarando, l'estremo difensore dei violi non si scompone e gli chiude lo spechio della porta facendo un'ottimo intervendo. Il primo tempo si chiude su questo intervendo. Nel secondo tempo la partita si conserva piuttosto bloccata. L'azione più bella dell'intera partita e di marca ospite Cassandro ben servito da Cilia si invola verso la porta viola ma ancora una volta il portiere viole compie il miracolo con la punta delle dita devia la sfera sul palo. Al 51' il Montemurlo sblocca la partita. Gli ospiti conquistano una punizione (per la verità dubbia: sembra che Bussagli lo riceve il fallo e non che lo fà) dal limite Colonaci compie una prodezza, palla a giro vicinissimo al palo dove l'ottimo Moliterno non può arrivare. Da questo punto saltono gli schemi e i viola non reggono più a centrocampo. Hanno una reazione di cuore ma un pò senza idee. Ci provano Lo Vetro e Nacci ma non inquadrano lo specchio della porta. al 61' viene atterrato Lo Vetro in area ma l'Arbitro gli fa cenno di rialzarsi. Al 63' Paoli approfitta di un batti e ribatti davanti porta ed è il 2-0. La partita finisce qui. gli ultimi 7' sono abbastanza confusionari dal versante viola. Complimenti al Montemurlo squadra abbastanza inquadrata, e anche ai ragazzi Viola che nel primo tempo hanno combattuto alla pari con una squadra che sta lottando per la vittoria finale.

Migliore in campo CERTALDO : MOLITERNO

Migliore in campo MONTELUPO : CALONACI