Ambrosio
  • 4 - 0 12/04/2015 09:15:00
  • GINESTRA FIORENTINA

RETI: Falaschi, 2 Ambrosio, 4 Ambrosio, 6 Ambrosio

Bellissima partita giocata dalla squadra di casa del certaldo in completa divisa viola. Primo tempo di studio con netta superiorità a centrocampo con Nacci Tanini Marcattili. ma anche oggi sembrava che la sorte avrebbe tirato contro la Ginestra ha due buone occasione per passare in vantaggio ma l'estremo difensore viola in ambo le occasione ci mette le mani prima occasione l'attaccante tira al volo e Moliterno devia a mano aperte poi l'ottimo Bandini spazza, nella seconda ci mette il dito e con laiuto del palo salva anche in questa occasione. Si va al riposo con il risultato fermo sul nulla di fatto. Ripresa i ragazzi di mister Simoncini entrano un po molli e sempra che la Ginestra puo far sua la partita ma dopo i primi 5 minuti con i ragazzi viola in bambola riprendono in mano il gioco e Marcattili recupera palle a centrocampo e le porta avanti per il Burga in giornata di grazia da un traversone del solito Marcattili Burga si avventa sul pallone come un falco e la mette nel sacco 1-0 meritato. Passano i minuti e i viola continuano lArrembaggio non paghi del vantagio risicato. Al 12 minuto Burga conquista palla a centrocampo e se ne va superando come birilli i difensori avversari e mettendo a sedere il portiere avversario è il 2-0, una meraviglia per i genitori negli spalti. A questo punto iniziano le sostituzione ma la partita resta nelle mani del Certaldo con occassione su occasioni al 25 minuto il Burga devia un amgolo del Tanini ed è il 3-0. Manca poco e a questo punto si possono rilassare i ragazzi di mister Simoncini che continua ad dare disposizioni per non distrassi a 2 minuti dalla fine c'è gloria anche per Iovino che arrotonda il risultato sullo 4-0 per una volta sono i ragazzi viola a far poker. Un bravo a tutti i ragazzi di mister Simoncini con un mezzo punto in più al Moliterno che saslva il risultato sullo 0-0 e al Burga che trasforma le occasioni in goal