All.B Naz. Under 16 A-B GIR.C - Giornata n. 5

RETI: Scarano, Mundo, Buonamico, Casillo

LECCE: Ciaccia, Magri, Longo, Muya, Basile, Palmieri, Guida (81' Martella), Candido, Margheriti (69' De Paolis), Marrocco, Maiotti (62' Sergi). A disp.: Bleve, Villa. All.: Fabio Marrocco.
EMPOLI: Lastoria, Tavanti (65' Verdone), Gori (52' Lo Monaco), Baralla (52' Guglielmino), Barbieri, Antonini (77' Pellegrini), Blini (52' Mennini), Bagordo, Campaniello, Busiello, Zanaga. A disp.: DI Grazia, Fiacchini, Liberali. All.: Davide Moro.
ARBITRO: Arsena di Brindisi, coad. da Lovecchio e Barile.
RETI: 30' rig. Marrocco, 49' Candido.

L'Empoli incappa nella classica giornata storta e, contro un Lecce di contro motivato e lanciato verso i play-off, viene battuta per 2-0 dai salentini. Per gli azzurri da segnalare soltanto un paio di traverse colpite, una sullo 0-0 da parte di Zanaga dopo una discesa sulla sinistra, l'altra sul parziale già di 2-0 da Busiello. Il Lecce apre le marcature su rigore, Marrocco entra in area e viene atterrato dal portiere ospite in uscita; lo stesso numero dieci non sbaglia e segna dal dischetto. Nella ripresa il raddoppio arriva sugli sviluppi di una discesa sulla destra di Guida, che poi centra per Candido che, in area piccola, insacca indisturbato.
Ascoli-Salernitana 1-1

RETI: Verdone
Roma-Frosinone 3-0

RETI: Vella, Modugno
Fiorentina-Ternana 1-1

RETI: Tonti
FIORENTINA: Mazzi, Colaciuri (67' Morazzini), Perrotti (57' Diousse), Giusto, Lysytskyi, Sousa (57' Cianciulli), Lorusso (57' Ansideri), Martini, Cannioto, Melai (67' Rovetini), Tonti (67' Rega): A disp. Neri, Lenzoni, Rosamilia. A disp.: Neri. All.: Guberti.
TERNANA: Culi, Rivelli, Rota, Biancafarina, Onesti (79' Di Curzio), Bottausci (79' Salvatore), Angher (73' Righi), Buti, Mamio (73' Di Gaetani), Giancalone, Coltorti. A disp.: Delibra, Brocci, Floridi, Rossi, Mancini. All.: Savini.
ARBITRO: Colombi di Livorno, coad. da Guiducci e Alderighi.
RETI: 31' Tonti, 41' p.t. Coltorti.

La Fiorentina sbatte contro la Ternana e impatta sull'uno a uno al Viola Park. Il copione del match vede i viola fare la partita, e gli umbri difendersi agendo di rimessa. Già nella prima parte di gara i locali potrebbero portarsi in vantaggio, ma le azioni offensive gigliate, che hanno come tramite finale Cannioto, non incidono. Al 31' però ecco il vantaggio, firmato da Tonti con una perentoria elevazione. La Ternana però pareggia strategicamente al 1' di recupero del primo tempo con Coltorti, ben servito da Buti dalla destra. Nella ripresa la Fiorentina prova a far sua la gara, ma con il passare dei minuti gli ospiti prendono sempre più fiducia, e nel finale arrivano a giocarsi la vittoria, impegnando Mazzi. Finisce 1-1, un buon pari soprattutto per gli umbri.