All.Naz. Under 17 Serie C GIR.A - Giornata n. 8

NOVARA: Rossetti, De Mori, Gallo, Vianoli, Dino, Gioria, Serati, Eguaseki, Lo, Corsi, Fabbrini. A disp.: Gilardi, Lupano, Porro, Francavilla, Ndoye, Tijani, Vandoni, Nicolello, Prudnikov. All.: Luca Ferrandino.
PONTEDERA: Matteucci, Maestrelli, Iacopini, Innocenti, bettarini, Bruni, Gaffarelli, Puccioni, Rafanelli, Ferracuti, Auricchio. A disp.: Di Pietro, Cellai, Angelotti, Marinello, Puppato, Silvestri, Dionigi, Pucci, Cassisa. All.: Giuseppe Creanza.
ARBITRO: Marmo di Asti, coad. da Turini e Giraudo.
RETI: Rafanelli, Fabbrini 2, Lo.

Ancora una volta in vantaggio, ancora una volta raggiunto e superato il Pontedera di Creanza, che esprime un bel gioco ma non raccoglie quanto meriterebbe. Avanti con la rete di pregevole fattura da parte di Rafanelli, i granata sfiorano il raddoppio con lo stesso Rafanelli e poi con Ferracuti in 3 situazioni nitide; al 55' ancora Rafanelli manca per poco lo 0-2. Da qui in poi spazio per la reazione dei piemontesi, che approfittano di un paio di errori in disimpegno degli avversari per andare in gol: la doppietta di Fabbrini e il gol di Lo ribaltano la situazione sul 3-1. Nel finale il Pontedera spinge a caccia del suo secondo centro, ma la gara si chiude senza ulteriori sussulti.

Lucchese-Pergolettese 1-3

RETI: Ragghianti
LUCCHESE: Quiriconi, Centorbi, Xeka, Lazzareschi, Favi, Attadia, Viscillo, Conte, Micchi, Moschella, D'Antona. A disp.: Del Picchia J., Cristofani, Paduano, Del Picchia M., Giannotti, Traversa, Caprile, Garofalo, Ragghianti. All.: Graziani.
PERGOLETTESE: Cattaneo, Giordano, Bonini, Belloni, Patrini, Ogliari, Cappelletti, Sangiovanni, Pulito, Caka, Gornu. A disp.: Cavalli, Montemezzani, Conti, Rossi, Cardillo, Volpi, Rustioni, Gattuso, Kakusi. All.: Botturi.
ARBITRO: Trebbi di Pisa, coad. da Casole e Gallà.
RETI: Pulito 2, Ragghianti, Kakusi.

La Pergolettese firma l'impresa di giornata e passa sul campo della Lucchese: finisce 3-1 per gli ospiti di Crema una gara che premia e lancia la prestazione degli ospiti verso la loro seconda vittoria stagionale. Nel primo tempo fa quasi tutto il centravanti ospite Pulito, che prima si guadagna e trasforma un penalty, poi firma il raddoppio punendo un disimpegno sbagliato dal basso dei locali, poi viene espulso, lasciando i suoi in dieci. Provando a sfruttare la superiorità numerica, la formazione di casa spinge a testa bassa nella ripresa, e al 55' dimezza lo svantaggio grazie a Ragghianti. Nel finale i ragazzi di Graziani attaccano in massa, esponendosi alle ripartenza della Pergolettese che, agendo proprio in contropiede, grazie a Kakusi cala il tris e chiude i giochi anzitempo.

Renate-Pro Sesto 4-2

RETI: Carta
Carrarese-Sestri Levante 1-3

RETI: Tognoni
CARRARESE: Maccheroni, Biagi, Cucurnia, Colombi, Borghini, Bonci, Paita, Tognoni, Guidi, Amato, Ciavarella. A disp.: Fedeli, Ciampi, Forasiepi, Moscato, Donadel, Casani, Micheli, Polenta, Bassi. All.: Galeotti.
SESTRI LEVANTE: Carnovale, De Lucia, Sanatnar, Annaloro, Tornari, Barletta, Scarfò, Dall'Asta, Dasso, Carboni, Arditi. A disp.: Montenegro, Nicolini, Passo, Muca, Carrabino, Durante, Giorgy, Sofato, Rosario.
ARBITRO: Lisi di Empoli, coad. da Rossi e Barretta.
RETI: 8' Tognoni, 32', 43' Scarfò, 85' Giorgy.

Il Sestri Levante passa ai piedi della Apuane e blinda il suo quinto posto, alle spalle del quartetto che sta guidando la graduatoria fin dall'inizio. Dopo la rocambolesca vittoria nel derby contro il Pontedera, la Carrarese esce battuta a testa alta dal suo campo. L'iniziale vantaggio di Tognoni all'8' fa pensare a una gara in discesa per i locali, ma la doppietta di Scarfò poco prima del riposo ribalta la situazione appannaggio dei liguri. Nella ripresa i padroni di casa provano a rientrare in corsa ma si espongono alle controffensive degli ospiti, che nel finale con Giorgy chiudono i conti.

Giana Erminio-Pro Vercelli 0-3

RETI: Caporale, Foti, Foti
Olbia-Torres 2-1

RETI: Tanda, Marrazzo, Becciu