RETI: Bushati, Aiazzi, Desii, Breschi, Mantice, Mantice
GRIFONI SOCC.: Pellegrini, Magrini, Crepaldi, Eilly, Napolitano, Paloka, Kardahov, Eletti, Tafa, Baldini, Maccioni. A disp.: Monti, Pocci, Viscusi, Anas, Cuku, Igbinosa, Bushati, D'Onofrio.
PISTOIA NORD: Giovannelli, Montagni, Caggiano, Nesi, Daka, Eddahbi, Corsini, Desii, Aiazzi, Breschi. A disp.: Brogioni, Berti, Ciuti, Malaponti, Masi, Palladino, Bechi, Marittino, Menchi. All.: Alberto De Marco.
ARBITRO: Giampà di Pistoia.
RETI: Aiazzi, Desii, Breschi, Mantice 2, Bushati.

Larga vittoria del Pistoia Nord che vince il derby pistoiese con i Grifoni con un rotondo 5-1. Nella prima frazione il risultato si sblocca subito. Al 4' arriva la prima rete ospite su tiro incrociato di Mantice. Dopo pochi minuti Breschi raddoppia al termine di un'azione molto ben elaborata. Grifoni in bambola che si rendono pericolosi solo con una bella conclusione che Giovannelli devia in angolo. Dopo un paio di tentativi dei padroni di casa si registra la terza rete ospite al 27' grazie ad Aiazzi su assist di Breschi. Al 31' quarta rete ospite su rigore concesso per fallo su Mantice dopo uno scambio con Desii. Mantice trasforma in maniera impeccabile. Nella ripresa il risultato è già deciso e il Pistoia Nord si limita al possesso palla. Al 10' i Grifoni accorciano le distanze quando Bushati raccoglie un errato rinvio dei difensori avversari e segna dalla distanza. Al 27' gli ospiti chiudono i conti con Desii, mentre nel finale non riescono a capitalizzare altre ghiotte palle gol. Finisce 1-5.

Migliarino Vecchiano-Fratres Perignano 1-0

RETI: Bougrine
MIGLIARINO VECCH.: Marconi, Purromuto, Del Pecchia, Pardini D., Talini, Sanna, Neri, Mazzoni, Garibaldi, Balestri, Bougrine. A disp.: Maraccini, Mariani, Giorlando, Gabriellini, Di Ruscio, De Angeli, Chelossi, Catassi, Campani. All.: Pardini-Talini.
GIOV.FRAT.PERIGNANO: Iacopini G., Santi, Balsini, Cecchinelli, Gracci, Cecchetti, Ragusa, Molnar, Bagnoli, Dieng, Ghimenti. A disp.: Ingallina, Gieorgev, Santini, Salvini, Salvadori, iacopini S. All.: Luca Barontini.
ARBITRO: Massollo di Viareggio.
RETE: 47' Bougrine.

Partita che probabilmente verrà ricordata più che altro per la gestione confusa e assolutamente non all'altezza da parte del giovane arbitro Massollo, chiamato a dirigere una partita di vertice per la quale forse era più opportuna una scelta diversa da parte della sezione. Parlando di cronaca della partita la prima frazione di gioco è quella che merita di essere raccontata, nella quale per quarantacinque minuti si è visto un buon calcio da entrambe le parti, ma con gli ospiti che in più occasioni si sono resi pericolosi andando vicini al vantaggio. Già al 1' Ghimenti dei Frates calcia di poco fuori dopo aver saltato anche Marconi, portiere del Migliarino. Al 10' ci prova Aliou Dieng con un tiro di poco alto sopra la traversa e quattro minuti più tardi ancora i Frates, con Bagnoli, che calcia di poco al lato. Solo al 20' si fanno vivi i padroni di casa grazie un bel tiro di Bougrine che, su cross di Garibaldi, va ad impattare l'incrocio dei pali e poi tre minuti più tardi sempre con un altro tiro dalla distanza. Al 31' altra clamorosa occasione fallita dai Frates con Aliou Dieng, il quale solo davanti al portiere si fa parare il tiro con i piedi. La prima frazione di gioco termina in parità, nonostante le molte occasioni fallite dai Frates e la chiara sensazione di crescita dei locali. Ma nel calcio si sa, che quando non si riesce a concretizzare accade che molto spesso si viene puniti. E' proprio quello che succede all'inizio del secondo tempo, Mister Pardini cambia qualcosa e prima con Marraccini e poi con Bougrine arrivano due opportunità per sbloccare il risultato. Poi il gol (2'), quando Garibaldi libera Marraccini che crossa in area per Bougrigne che, con un tocco ravvicinato, porta in vantaggio i padroni di casa. Al 10' l'arbitro espelle Balestri dopo avergli mostrato il secondo giallo, scatenando le proteste dei padroni di casa perchè certi che abbia sbagliato a trascrivere la prima ammonizione e dunque che l'espulsione nei confronti del numero 10 non sia corretta in quanto il primo giallo era stato sanzionato a Sanna. Le proteste dei giocatori in campo e l'imbarazzante indecisione dell'arbitro nel confermare l'espulsione, fanno perdere oltre quindici minuti di gioco che, inspiegabilmente, non verranno recuperati. Si prosegue con i padroni di casa in dieci e gli ospiti alla ricerca del pari. Finisce 1-0, ma dal 10' praticamente non si è più giocato, eccezion fatta per un paio di interventi decisivi di Marconi ed un paio di ripartenze pericolose dei locali con Mazzoni e Bougrine.

Atletico Cascina-Santa Maria A Monte 0-0

ATL.CASCINA: Gino, Dutti, Frattura, Migliorelli, Germani, Abbadessa, Shehi, Dolfi, Busiello, Serani, Bici. A disp.: Selmi, Formaggi, Kalauz, Precisi o Procissi, Ricci, Santi, Tripepi, Vitolo. All.: Simonti.
SANTA MARIA A MONTE: Balduccelli, Khouma, Solomita, Squarcini, Mucci, Mule, Bartoli, Boldrini, Ferraro, Bakalli, Gjoka. A disp.: Chiti, Diop, Giusto, Mannoni, Niang, Tall, Turchi, Samih. All.: Carlo Merupini.
ARBITRO: Gionfriddo di Pisa.

Finisce senza reti la sfida tra Atl.Cascina e Santa Maria a Monte. Incontro sempre in controllo degli ospiti che producono molto, anche attraverso belle giocate, ma poi difettano clamorosamente nella finalizzazione. I ragazzi di mister Simonti collezionano infatti una grande serie di opportunità senza trasformarle, mentre quelli di Merupini, forse in giornata non brillantissima, ringraziano.

Ghiviborgo-Mobilieri Ponsacco 5-1

RETI: Franchi, Marchi, Marchi, Pellegrinetti, Pellegrinetti, Bardhi
GHIVIBORGO: Sartini, Suffredini, Franchi G., Franchi M., Brunini, Giusti, Vitale, Marchione, Marchi, Petrozzino, Innocenti. A disp.: Grilli, Salotti, Taglisacchi, Pieroni, Sanini, Santini, Orsetti, Pellegrinetti, Cassettari. All.: Daniele Tonini.
MOB.PONSACCO: Turini, Varamo, Perini, Inatovic, Casentini, Piceni Belli, Salvadori, Danuta, Uruci, Radoiu, Cini. A disp.: Faraoni, Mucaj, Menciassi, Bardhi, Bagnoli. All.: Stefano Maccioni.
ARBITRO: Guidotti di Lucca.
RETI: Franchi M. 2, Pellegrinetti 2, Marchi, Bardhi.

Il Ghiviborgo vince e continua l'inseguimento alla prima della classe Migliarino Vecchiano. Apparentemente tutto facile per la formazione di mister Tonini che gioca un bel primo tempo in cui passa per due volte grazie a Franchi M. e Marchi. Nella ripresa i padroni di casa aumentano il loro forcing e vanno ancora in gol con Franchi M. e Pellegrinetti (doppietta per lui). I ragazzi di mister Maccioni trovano la rete della bandiera grazie al nuovo entrato Bardhi che fissa il punteggio sul 5-1.

Montecarlo-Citta Di Capannori 2-2

RETI: Pierotti, El Bassraoui, Cavalzani, Cavalzani
MONTECARLO: Incrocci, Angeli, Loi, Malanca E., Allegri, Pierotti, Scatena, Lardieri, Shani, Malanca G., El Bassraoui. A disp.: Minichilli, Paoli, Pardini, Sostegni, Lorenzi, Tognetti, Martelli, Conte. All.: Riccardo Natali.
CITTA' DI CAPANNORI: Lencioni, Poeta, Nicoletti, Castellano, Martini, Di Francia, Nieri, Papucci, Marchese, Checchi, cavalzani. All.: Cavalzani.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: Cavalzani 2, El Bassraoui, Pierotti.

Partita casalinga per il Montecarlo contro la compagine del Capannori, dopo un pareggio ed una sconfitta arriva ancora un pareggio. Incontro intenso su un campo pesante. Vantaggio iniziale del Capannori di Cavalzani su errore della difesa. I padroni di casa comandano la partita arrivando al pareggio, dopo aver già avuto diverse occasioni per segnare, con un gol magnifico all'incrocio dei pali di El Bassraqui Rayyan. Il Capannori segna ancora su altro errore difensivo sempre con Cavalzani. Secondo tempo a senso unico per il Montecarlo che mette alle strette l'avversario pareggiando solo nei minuti finali con Pierotti. Calciatoripiù : nel Montecarlo El Bassraqui, Loi e Pierotti ; nel Capannori Cavalzani, Martini e Marchese .

Pescia Calcio-Real Academy Lucca 0-2

RETI: Ricci, Ricci
PESCIA: Lombardi, Forassiepi, Gjoloshi, Bassini, Marchi, Tancredi, Menicocci, Lippi, Ubadimma, De Ieso, Orsi. A disp.: Lazzari, Catalano, Tocchini, Bellandi, Misciascio, Civillas. All.: Marco Nerozzi.
REAL AC.LUCCA: Monti, Menicucci, Guidi, Lencioni, Serafini, Malfatti, El A Mily, Pacolini, Ricci, Pacini, Skllaku. A disp.: Malaspina, Mariniello M., Mariniello T., Del Bucchia, Maccioni, Alessiani, Ndiaye. All.: Salvatore Polverino.
ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.
RETI: Ricci 2.

Castelnuovo Garfagnana-Polo Lucchese 1-0

RETI: Biagiotti
CASTELNUOVO GARF.: Paoli, Benoussi, Manetti, Rossi, Micchi, Buriani, Corrieri, Santini, Borghesi, Boni, Angelini. A disp.: Marchini, Giambelli, Martinovitch, Oguntinde, Giannotti, Bechelli, Brogi.
POLO LUCCHESE: Lencioni, Bajrami, Dalle Piagge, Domini, Nieri, Donatelli, Pieri, Coppetta, Manzo, Nutini, Bertocci. All.: Bruno Isola.