MIGLIARINO VECCH.: Marconi, Purromuto, Del Pecchia, Pardini D., Talini, Sanna, Neri, Mazzoni, Garibaldi, Balestri, Bougrine. A disp.: Maraccini, Mariani, Giorlando, Gabriellini, Di Ruscio, De Angeli, Chelossi, Catassi, Campani. All.: Pardini-Talini.
GIOV.FRAT.PERIGNANO: Iacopini G., Santi, Balsini, Cecchinelli, Gracci, Cecchetti, Ragusa, Molnar, Bagnoli, Dieng, Ghimenti. A disp.: Ingallina, Gieorgev, Santini, Salvini, Salvadori, iacopini S. All.: Luca Barontini.
ARBITRO: Massollo di Viareggio.
RETE: 47' Bougrine.

Partita che probabilmente verrà ricordata più che altro per la gestione confusa e assolutamente non all'altezza da parte del giovane arbitro Massollo, chiamato a dirigere una partita di vertice per la quale forse era più opportuna una scelta diversa da parte della sezione. Parlando di cronaca della partita la prima frazione di gioco è quella che merita di essere raccontata, nella quale per quarantacinque minuti si è visto un buon calcio da entrambe le parti, ma con gli ospiti che in più occasioni si sono resi pericolosi andando vicini al vantaggio. Già al 1' Ghimenti dei Frates calcia di poco fuori dopo aver saltato anche Marconi, portiere del Migliarino. Al 10' ci prova Aliou Dieng con un tiro di poco alto sopra la traversa e quattro minuti più tardi ancora i Frates, con Bagnoli, che calcia di poco al lato. Solo al 20' si fanno vivi i padroni di casa grazie un bel tiro di Bougrine che, su cross di Garibaldi, va ad impattare l'incrocio dei pali e poi tre minuti più tardi sempre con un altro tiro dalla distanza. Al 31' altra clamorosa occasione fallita dai Frates con Aliou Dieng, il quale solo davanti al portiere si fa parare il tiro con i piedi. La prima frazione di gioco termina in parità, nonostante le molte occasioni fallite dai Frates e la chiara sensazione di crescita dei locali. Ma nel calcio si sa, che quando non si riesce a concretizzare accade che molto spesso si viene puniti. E' proprio quello che succede all'inizio del secondo tempo, Mister Pardini cambia qualcosa e prima con Marraccini e poi con Bougrine arrivano due opportunità per sbloccare il risultato. Poi il gol (2'), quando Garibaldi libera Marraccini che crossa in area per Bougrigne che, con un tocco ravvicinato, porta in vantaggio i padroni di casa. Al 10' l'arbitro espelle Balestri dopo avergli mostrato il secondo giallo, scatenando le proteste dei padroni di casa perchè certi che abbia sbagliato a trascrivere la prima ammonizione e dunque che l'espulsione nei confronti del numero 10 non sia corretta in quanto il primo giallo era stato sanzionato a Sanna. Le proteste dei giocatori in campo e l'imbarazzante indecisione dell'arbitro nel confermare l'espulsione, fanno perdere oltre quindici minuti di gioco che, inspiegabilmente, non verranno recuperati. Si prosegue con i padroni di casa in dieci e gli ospiti alla ricerca del pari. Finisce 1-0, ma dal 10' praticamente non si è più giocato, eccezion fatta per un paio di interventi decisivi di Marconi ed un paio di ripartenze pericolose dei locali con Mazzoni e Bougrine.