RETI: La Vardera, Pitzeri, Vanni, Vanni, Cavallaro, Colagrande, Colagrande
ASTA: Perniconi, Mancini, Li Puma, Smilari, Pagliazzi, Parricchi, La Vardera, Mendola, Vanni, Rossi Pacciani, Beauchamp. A disp.: Leparulo, Lorenzoni, Nakakakana, Parasiliti, Pirra, Pitzeri, Puma. All.: Stefano Bizzarri.
L.MERONI: Di Matteo, Masciavè, Mutarelli, Ricci, Corti, Appiani, Cavallaro, Neri, Colagrande, Scotto, Stabile. A disp.: Mencarelli, Falchi, Manganelli, Debolini, Biagini, Tarelli, Losi. All.: Claudio Scarpelli.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: Cavallaro, Colagrande 2, La Vardera, Vanni 2, Pitzeri.

Match del tardo pomeriggio non valido per la classifica ma spettacolare tra Asta e Meroni, concluso con il successo dei padroni di casa per 4-3. Nella prima frazione i ragazzi di mister Scarpelli offrono il meglio di loro stessi, chiudendo avanti per 3-1 grazie a Cavallaro e alla doppietta di Colagrande. Nel secondo tempo cambia tutto e l'Asta sale in cattedra. I ragazzi di mister Bizzarri segnano tre volte per un successo insperato ormai, ma meritato.

Marciano Robur-Buonconvento 6-0

RETI: Moscatelli, Genga, Moscatelli, Pecciarelli, Pecciarelli, Sano
MARCIANO ROBUR: Bove, Rossi, Appiani, Nasca, Rossi, Genga, Bassolino, Nannini, Moscatelli, Pecciarelli, Silvestrini. A disp.: Gagliardi, Sanò, Ermini, Bardelli, De Donato, Cosentino, Cencini, Anzillotti, Pennacchio. All.: Vincenzo Meini.
BUONCONVENTO: Farnetani, Tommasi, Rosati, Paolozzi, Fernicola, Aparicio, Rossi, Ait Argane, Suplja E., El Omari, Mabrouk. A disp.: Bartoletti, Suplja A., Daidone. All.: Daniele Fabbri.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Sanò, Pecciarelli 2, Moscatelli 2, Genga.

Rosia-Casolese 1-0

RETI: Arrighetti
ROSIA: Vannini, Bomarouane, Arrighetti, Ciravolo, Covili, Tognazzi, Sestini, Mirone, Corrado, Nencini, Rogani. A disp.: Cortonesi, Pacchi, Pullano, Berti, Curti, De Santis. All.: Marco Barcelli.
CASOLESE: Lastrucci, Barone, Murella, Inghilleri M. I, Inghilleri D., D'Aniello, Panichi, Vitale, Parziale, Bonci, Qamirani. A disp.: Magherini, Capitani, Inghilleri M. II, Fall, Pieroni, Spinelli, Maestripieri. All.: Claudio Ferrandi.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETE: Arrighetti.

Successo di misura della squadra di mister Barcelli al termine di una sfida molto combattuta. Primo tempo a favore del Rosia, che al 15' passa in vantaggio con una punizione di Arrighetti. Il Rosia continua a comandare il gioco e nei minuti di recupero del primo tempo con una buona azione conclusa magistralmente da Rogani va in gol ma la rete viene inspiegabilmente annullata dall'arbitro. Secondo tempo a favore della Casolese che ha il predominio territoriale con qualche bella azione che porta al tiro da fuori e qualche mischia in area locale e il Rosia che agisce di rimessa e spreca alcuni contropiedi. Squadre equilibrate e corrette che hanno dato vita ad una buona partita.

Sansovino-Foiano 3-1

RETI: Avanzati, Fusai, Fonnesu, Rossev
SANSOVINO: Duranti, Turchetti, Scaccia, Fonnesu, Falini, Longini, Fusai, Friscia, Grifoni, Avanzati, Fattorini. A disp.: Borgogni, Dedja, Parrini, Fabbriciani, Poggiolini, Ezzechieli, Febbraro. All.: Marco Tintori.
N.FOIANO: Biagi, Burazzi, D'Apice, Matarese, Marchi, Higazi, Vessichelli, Cateni, Roussev, Bardelli, Tiezzi. A disp.: Nocciolini, Pastonchi, Maccari, Monni, Mancini, Pellegrino, Vultaggio, Ciolfi. All.: Vincenzo Desana.
ARBITRO: Angelica Anselmi di Arezzo.
RETI: Avanzati, Fusai, Fonnesu, Roussev.

Bella partita giocata su un campo appesantito ma giocabile quella tra Sansovino e Foiano, pur se priva di valore ai fini della classifica. I padroni di casa scendono in campo con decisione e al 10' si portano avanti: fallo su Grifoni in area e calcio di rigore trasformato da Avanzati per l'1-0. I ragazzi di mister Tintori insistono e sfiorano il raddoppio in un paio di circostanze con Grifoni che deve fare i conti con la grande giornata di Biagi che si salva sempre con bravura e puntualità. Al 20' arriva comunque il raddoppio della Sansovino quando Fusai risolve in mischia una mischia con un gran tiro scoccato all'altezza del dischetto del rigore che finisce sotto traversa. Alla mezzora viene fuori il Foiano con una bella occasione sui piedi di Roussev che impegna severamente Duranti che devia in angolo. La formazione di mister Desana accorcia comunque poco dopo quando lo stesso Roussev trasforma un calcio di rigore (molto contestato dai locali). Nella ripresa la Sansovino aumenta, se possibile, la propria pressione occupando la metà campo avversaria. Prima Avanzati colpisce il palo, poi è ancora Biagi a rivelarsi autentico protagonista con numerosi interventi salva porta. Il Foiano prova a ripartire in contropiede ma al 26' viene punito da un colpo di testa di Fonnesu che vale il 3-1.

Virtus Biancoazzurra-Chiusi 1-7

RETI: Cerasa, Sabli, Rossi, Rossi, Licaj, Bernardini, Sabli, Sabli
V.BIANCOAZZURRA: Pugliatti, Kane Serigne, Cano, Berti, Bruchi, Minetto, Olin, Bikaj Al., Bikaj Ar., D'Addona. A disp.: Sonnati, Cissè, Cerasa, Serigne Fallou, Ndiaye, Grazzini. All.: Daniele Marri.
N.S.CHIUSI: Del Vincio, Cordova, Bernardini, Fabbrizzi, Meloni, Crestini, Rossi, Tistarelli, Neziri, Sabli, Licaj. A disp.: Simion, Chiabi, Tistarelli, Fe.
ARBITRO: Antonella De Rosa di Siena.
RETI: 9', 37' e 59' Sabli, 17' Bernardini, 66' e 70' Rossi, 69' Licaj, 72' Cerasa.

Sangimignano-Castelfiorentino United 0-5

RETI: Fontanelli, Fontanelli, Fontanelli, Fontanelli, Hisaj
SAN GIMIGNANO: Sposito, Bracali, Stella, Gueye, Acquaroli, Conforti, Lensi, Bonistalli, Tarantino, Fulceri. A disp.: Mareggini, Troso, Galgani, Palazzolo, Morrocchi, Guerranti, Menditto, Lusini, Tani, D'Elia. All.: Massimiliano Vitale.
CASTELFIORENTINO: Rovini, Martire, Bacchi, Nhila, Bartoloni, Baratta, Turchi, Hysaj D., Fontanelli, Hysaj A., Giuntini. A disp.: Zylfo, Pronjaj, Musichini, Triolo, Maremmi. All.: Saverio Pelacchi.
ARBITRO: Maddalena Lachi di Siena.
RETI: Fontanelli 4, Hysay A.

I nero verdi ospitano il Castelfiorentino sotto una pioggia incessante. Venticinque minuti di equilibrio con cambi di fronte continui e contrasti a far da padrone con squadre aggressive ma sempre corrette. Al 25' sblocca Fontanelli per il Castelfiorentino e al 32' sempre il numero 9 porta gli ospiti sul 0 a 2. Allo scadere del primo tempo anche Hisaj trova il goal e squadre negli spogliatoi sul 0 a 3. Secondo tempo fotocopia del primo con Castelfiorentino a trazione Fontanelli che trova altri due goal nella ripresa.

Monteriggioni-Colligiana 1-1

RETI: Mucciarelli, Matthias
MONTERIGGIONI: Cafarelli, Riccucci, Bartalini, Bacciottini, Gazzei, Vitanza, Massaro, Giardinelli, Bernardo, Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini. A disp.: Consumati, Carletti, Cottini, Fabiani, Lekaj, Mucciarelli, Ribechini. All.: Favarin-Paradisi.
COLLIGIANA: Angelini, Feussing, Giomini, Foderi, Rugi, Losavio, Matthias, Alberini, Ravenni, Rossi, Yzairaj. A disp.: Simone, Ndoja, Suraniti, Morrocchi, Suke, Baccetti, Ricci, capriotti, Palazzoni. All.: Stefano Baldini.
RETI: Mucciarelli, Matthias.

Tutto nel recupero nel big match tra Monteriggioni e Colligiana. La tensione è grande e le due squadre si controllano a vicenda. Supremazia territoriale della formazione di casa che si procura un calcio di rigore al 3', ma Pasqualetti Ghiozzi si fa parare il tentativo da Angelini. Continua il gran possesso palla del Monteriggioni, ma non si registrano altre occasioni. Nella ripresa mister Baldini cambia l'assetto alla propria squadra e il match si riequilibra, le due squadre sentono l'impegno e di occasioni ce ne sono poche. La Colligiana va vicina al vantaggio con un colpo di testa di Rossi su calcio d'angolo. Si annotano un contropiede per parte, con i due portieri bravi e attenti. La squadra di mister Baldini al secondo di recupero si porta in vantaggio con un bel pallonetto di Matthias. Nel terzo ed ultimo minuto da un rinvio svirgolato la palla arriva a Mucciarelli che realizza il gol del pareggio. E' il risultato più giusto.