Campionando.it

Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 4

Foiano-Buonconvento 3-0

Asta-Castellina Scalo 2-7

RETI: Vanni, Vanni, Lanzillotti, Nesi, Nesi, Nesi, Nesi, Bartalini, Chaploutskyy
ASTA: Perniconi, Mancini, Pirra, Li Puma, Pagliazzi, Lupoli, Mendola, Puma, Vanni, Rossi Pacciani, Pitzeri. A disp.: Leparulo, Parasiliti, Parricchi, Nakakana, La Vardera, Beauchamp. All.: Stefano Bizzarri.
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Baldi, Dominutti, Berti, Ismajlaj, Rauggi, Oppo, Kryezi, Bartalini, Nesi, Lanzilotti. A disp.: Fantoni, Chaploutskyy, Pruneti, Bazzani, Landi. All.: Simone Fiorenzani.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: 1' Lanzilotti, 13' e 39' Pitzeri, 14', 21', 41' e 62' Nesi, 50' Bartalini, 70' Chaploutskyy.

Non conta per la classifica, ma senza dubbio è importante per il morale, e non poco. La formazione di mister Fiorenzani inizia benissimo e dopo nemmeno un minuto si porta in vantaggio. Scambio Nesi-Oppo, palla restituita al primo che innesca Lanzilotti, la difesa di casa è sorpresa ed è 0-1. Insistono gli ospiti che al 3' sono ancora pericolosi quando Nesi duetta con Bartalini e cerca il diagonale che lambisce il palo. Al 13' l'Asta pareggia: palla recuperata da Li Puma a centrocampo, passaggio preciso per Pitzeri che si libera e realizza. Non c'è un attimo di sosta e al 14' il Castellina Scalo è di nuovo avanti: Lanzilotti serve Nesi che indirizza all'incrocio dei pali per l'1-2. Al 16' servizio di Nesi per Bartalini, palla sul palo e poi fuori. Al 18' lo stesso Nesi su punizione colpisce la faccia superiore della traversa. Al 21' fraseggio tra Rauggi e Berti, taglio per l'inserimento di Nesi che segna con un pallonetto molto pregevole. L'Asta non sta a guardare e in avvio di ripresa torna sotto sempre grazie al solito Pitzeri. Resta però questo l'ultimo guizzo dei ragazzi di mister Bizzarri che lasciano in pratica il campo della formazione di mister Fiorenzani. Rauggi serve Berti, palla per Bartalini che smista per Nesi che segna la quarta rete per i suoi. Al 15' ancora protagonista Rauggi con il lancio per Bartalini, Pagliazzi non riesce a fermarlo ed è il 2-5. L'Asta si sbilancia e per gli ospiti si aprono praterie con Nesi che al 27' mette a sedere anche il portiere segnando il 2-6. Il conto lo chiude al 35' Chaploutskyy che piega le mani al nuovo entrato Leparulo dopo aver ricevuto da Lanzilotti per il definitivo 2-7.

Marciano Robur-Luigi Meroni 2-4

RETI: Pecciarelli, Genga, Manganelli, Manganelli, Moggi, Colagrande
MARCIANO ROBUR: Gagliardi, Rossi, Appiani, Graziani, Nasca, Genga, Nannini, Palei, Niccolucci, Moscatelli, Pecciarelli. A disp.: Bassolino, Lanzillotti, De Donato, Bardelli, Ermini, Baragona, Cencini, Sanò, Burroni. All.: Vincenzo Meini.
L.MERONI: Niccolucci, Debolini, Masciavè, Corti, Ricci, Cavallaro, Appiani, Colagrande, Moggi, Baglini. A disp.: Di Matteo, Borghi, Angelini, Falchi, Tarelli, Stabile, Cennini, Losi. All.: Claudio Scarpelli.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: Pecciarelli, Genga, Manganelli 2, Moggi, Colagrande.

Colligiana-Casolese 13-0

RETI: Yzairaj, Rossi, Rossi, Rossi, Suraniti, Alberini, Matthias, 1' Ravenni, 1' Suke, 1' Matthias, 1' Suke, 1' Ravenni, 1' Matthias
COLLIGIANA: Angelini, Feussing, Ndoja, Foderi, Rugi, Losavio, Suraniti, Alberini, Matthias, Rossi, Yzajray. A disp.: Simone, Berti, Capriotti, Ravenni, Mugnai, Suke, Ricci, Giomini, Baccetti. All.: Baldini.
CASOLESE: Magherini, Muriella, Maestripieri, Vitale, Inghilleri D., Inghilleri I, Parziale, Fall, Panichi, Bonci, Barone. A disp.: Liguori, Lastrucci, D'Aniello, Pieroni, Capitani, Qamirani, Inghilleri II, Spinelli. All.: Claudio Ferrandi.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Rossi 3, Ravenni 2, Matthias 2, Yzejray, Suraniti, Suke 2, Alberini, autorete pro Colligiana.

Arriva la valanga Colligiana! La formazione di mister Baldini vince e convince nella sfida con la Casolese. Tutto facile per i padroni di casa che dopo sette minuti erano avanti già di quattro reti. Alla fine la formazione biancorossa segna per tredici volte, legittimando una prestazione superlativa. Sono già trentatre le reti realizzate dalla Colligiana in sole tre uscite, caratterizzate da un unico risultato, la vittoria. I ragazzi di mister Baldini non solo vincono travolgendo l'avversario, ma lo fanno sempre attraverso il gioco. Questo è l'aspetto migliore, viatico di un campionato da protagonista.

Rosia-Castelfiorentino United 0-3

RETI: Fontanelli, Fontanelli, Turchi
ROSIA: Vannini, Boumarouane, Arrighetti, Ciravolo, Covili, Tognazzi, Sestini, Mirone, Pullano, Nencini, De Santis. A disp.: Marchese, Pacchi, Curti, Berti, Rogani, Corrado, Pettorali, Zugrav. All.: Marco Barcelli.
CASTELFIORENTINO: Rovini, Iannone, Hysaj D., Nhila, Bartoloni, Pronjaj, Giuntini, Turchi, Fontanelli, Hysaj A., Maremmi. A disp.: Zylfo, Bacchi, Musichini, Triolo. All.: Saverio Pelacchi.
ARBITRO: Minacci di Siena.
RETI: Fontanelli 2, Turchi.

Ancora un largo successo per il Castelfiorentino che vince sul campo del Rosia per 3-0. La vittoria della squadra di mister Pelacchi è stata però tutt'altro che agevole. Nella prima frazione infatti i ragazzi di mister Barcelli hanno lottato con tutte le loro forze, rendendo la vita difficile agli ospiti, tanto da arrivare all'intervallo senza segnature. Nella ripresa poi Fontanelli apre le marcature. La pressione del Castelfiorentino è costante e con Turchi che mette a segno la rete del raddoppio e Fontanelli che chiude i conti nel finale per lo 0-3.

Sansovino-Chiusi 3-1

RETI: Fusai, Fusai, Febbraro, Sabli
SANSOVINO: Duranti, Dedja, Scaccia, Fonnesu, Falini, Longini, Fattorini, Turchetti, Poggiolini, Avanzati, Fusai. A disp.: Peruzzi, Borgogni, Marchetti, Parrini, Fabbriciani, Burani, Febbraro. All.: Marco Tintori.
N.S.CHIUSI: Del Vincio, Cellanetti, Meloni, Fabbrizzi, Gizzi, Cordova, Bernardini, Sabli, Tosoni, Neziri, Licaj. A disp.: Rossi T., Ben Fraj, Simion, Rossi F., Camilloni, Tistarelli. All.: Marco Tarparelli.
ARBITRO: Napoli di Arezzo.
RETI: Sabli, Febbraro, Fusai 2.

Successo meritato della Sansovino che batte il Chiusi con un 3-1 che premia i padroni di casa. Partita a senso unico con i ragazzi di mister Tintori che collezionano una gran serie di occasioni senza sfruttarle per poi risolvere la pratica nella ripresa. I padroni di casa partono forte e al 10' conquistano un calcio di rigore concesso per fallo su Fusai. Avanzati però fallisce la trasformazione. Poi è Turchetti che si presenta per ter volte in area, ma, dopo un paio di opportunità fallite, è Del Vincio ad opporsi con bravura deviando in angolo. Al 20' punizione per il Chiusi con l'arbitro che ravvisa un tocco di mano di un giocatore in barriera assegnando il rigore alla formazione di mister Tarparelli. Sabli segna lo 0-1. Nella ripresa mister Tintori aggiusta i suoi e la Sansovino dilaga. Febbraro pareggia subito con un bel diagonale. Poi Avanzati sfrutta un assist di Febbraro per calciare a botta sicura ma la palla finisce alta. Nel finale si scatena Fusai che prima, lanciato da Falini, segna sull'uscita del portiere. Poi nel finale il solito Fusai segna il gol del 3-1. Poco prima del triplice fischio Bernardini costringe alla difficile parata Duranti.

Virtus Biancoazzurra-Sangimignano 0-2

RETI: Bonistalli, Spini
V.BIANCOAZZURRA: Ghiribelli, Calabrese, Cano, Berti, Bruchi, Minetto, Burresi, Cerasa, Seydina, King, Serigne. A disp.: Sonnati, Funari, Baglio, Ahmadou, D'Addona, Cagnazzo. All.: Daniele Marri.
SAN GIMIGNANO: Mareggini, SPosito, Acquaroli, Spini, Gueye, Salvini, Lusini, Tani, Stella, Bonistalli. A disp.: Troso, Tarantino, Conforti, Fulceri, Galgani, Palazzolo, Guerranti, Lensi, Bracali. All.: Massimiliano Vitale.
ARBITRO: Antonella De Rosa di Siena.
RETI: Bonistalli, Spini.