Campionando.it

Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 14

Marciano Robur-Rosia 7-0

RETI: Bassolino, Burroni, Nasca, Nasca, Pecciarelli, Pecciarelli, Pennacchio
MARCIANO ROBUR: Contreras, Rossi, Appiani, Niccolucci, Nasca, Nannini, Genga, Bassolino, Graziani, Moscatelli, Burroni. A disp.: Di Donato, Lanzillotti, Pecciarelli, Cencini, Palei, Bardelli, Silvestrini, Sanò, Pennacchio. All.: Vincenzo Meini.
ROSIA: Vannini, Curti, Arrighetti, Ciravolo, Pettorali, Tognazzi, Nencini, Mirone, Pullano, Marra, Rogani. A disp.: Cortonesi, Zugrav, De Santis, Berti, Corrado, Pacchi, Sestini. All.: Marco Barcelli.
ARBITRO: Emma Cinughi De Pazzi di Siena.
RETI: Burroni, Bassolino, Pecciarelli 2, Nasca 2, Pennacchio.

Luigi Meroni-Colligiana 0-2

RETI: Saimon, Rugi
L.MERONI: Di Matteo, Baglini, Masciavè, Ricci, Corti, Appiani, Cavallaro, Manganelli, Colagrande, Neri, Stabile. A disp.: Niccolucci, Bernazzi, Mutarelli, Tarelli, Diligenti, Losi, Scotto, Debolini. All.: Claudio Scarpelli.
COLLIGIANA: Angelini, Baccetti, Pasquini, Foderi, Rugi, Mezzetti, Rossi, Alberini, Alushi, Yzairaj, Matthias. A disp.: Simone, Ricci, Cimini, Mugnai, Musaraj, Capriotti, Losavio, Vdoja. All.: Stefano Baldini.
ARBITRO: Farro di Siena.
RETI: 1' Yzajray, 55' Rugi.

Successo classico ed importante per la Colligiana che espugna il campo del Meroni conquistando tre punti fondamentali. Partenza lanciata della formazione di mister Baldini che fraseggiando con Alberini che appoggia a Mezzetti, gran tiro ribattuto dal portiere con Yzairaj che indirizza all'angolino per lo 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo la Colligiana sfiora il raddoppio nei minuti seguenti, ma Di Matteo è attento e para. Il Meroni, pur reggendo bene, non riesce a produrre niente in avanti. Nella ripresa gli ospiti appaiono ancora più determinati e al 3' vanno vicini al gol con Rossi. Al 15' angolo di Giomini, stacco perentorio e di forza di Rugi che segna lo 0-2. La Colligiana potrebbe triplicare ma anche stavolta Di Matteo sventa con bravura. I ragazzi di mister Scarpelli comunque non trovano energie e spazi per creare pericoli e si arriva al triplice fischio di chiusura senza ulteriori scossoni.
Castelfiorentino United-Casolese 6-1

RETI: Fontanelli, Fontanelli, Fontanelli, Fontanelli, Turchi, Cianetti, Fall
CASTELFIORENTINO: Zylfo, Martire, Bacchi, Baratta, Hysay, Bartoloni, Cianetti, Pronjaj, Fontanelli, Turchi, Stacchini. A disp.: Siragusa, Giuntini, Moschini, Maremmi, Nhila, Saidi, Iannone. All.: Saverio Pelacchi.
CASOLESE: Liguori, Inghilleri I, Muriella, Vitale, Inghilleri D., Inghilleri II, Panichi, Qamirani, Capitani, Bonci, D'Aniello. A disp.: Pieroni, Fall. All.: Claudio Ferrandi.
ARBITRO: Langone di Siena.
RETI: 24', 38', 54' e 65' Fontanelli, 49' e 52' Cianetti, 47' Fall.

Larga vittoria del Castelfiorentino che inizia l'anno superando la Casolese per 6-1. Iniziano subito forte i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio all'8' con una conclusione di Cianetti che, sporcata, termina sul fondo. Al 21' sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio quando Zylfo rinvia male sui piedi di Capitani che calcia di prima intenzione colpendo l'incrocio dei pali. Al 24' il Castelfiorentino si porta in vantaggio con Fontanelli che conquista palla sulla tre quarti e scarica di potenza alle spalle di Liguori. I ragazzi di mister Pelacchi insistono e vanno più volte vicini al raddoppio. Al 26' Cianetti si presenta in area da solo ma calcia a lato. Al 33' stessa sorte per il tentativo di Stacchini. Inizio ripresa arrembante dei padroni di casa che subito vanno vicini al raddoppio. Il gol del 2-0 arriva già al 3' quando Turchi lancia Fontanelli che supera Liguori. Al 12' la Casolese riaccende la partita: calcio di punizione spedito in area con il neo entrato Fall che anticipa tutti per il 2-1. Le speranze degli ospiti durano però poco. Solo due minuti e Fontanelli si trasforma in assistman per Cianetti che segna la terza rete. Al 17' bis dello stesso Cianetti sull'uscita di Liguori. Ormai non c'è più partita e al 19' il Castelfiorentino segna ancora con Fontanelli dalla corta distanza. Marremmi colpisce il palo al 22', mentre l'inarrestabile Fontanelli segna la sesta rete dei suoi al 32' al termine di un'iniziativa personale.
Castellina Scalo-Sansovino 1-1

RETI: Nesi, Febbraro
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Baldi, Furielli, Dominutti, Covili, Rauggi, Oppo, Lanzilotti, Bartalini, Nesi, Chaploutskyy. A disp.: Fantoni, Ismailaj, Berti, Mormile, Sallam, Castagnini. All.: Simone Fiorenzani.
SANSOVINO: Duranti, Turchetti, Dedja, Fonnesu, Falini, Friscia, Febbraro, Longini, Fusai, Avanzati, Fattorini. A disp.: Sciacca, Fabbriciani, Poggiolini, Parrini, Marchetti, Ezechielli. All.: Marco Tintori.
ARBITRO: Ferro di Siena.
RETI: Nesi, Febbraro.

Finisce tra le polemiche la sfida tra Castellina Scalo e Sansovino. I ragazzi di mister Fiorenzani fanno la partita, mentre gli ospiti sono più dediti al fraseggio. Inizio travolgente della formazione di casa che costruisce diverse occasioni. Al 5' scambio Bartalini-Nesi che ci prova dal limtie con palla fuori di poco. Al 12' Bartalini si invola in fascia, salta due difensori e, davanti al portiere, calcia debolmente sul palo lontano con palla che scivola via. Al 16' punizione di Nesi per Covili, stacco di testa con palla fuori di un nonnulla. Al 22' ancora angolo di Nesi, Furielli e Covili si disturbano con palla che, toccata da quest'ultimo, finisce fuori di poco. Al 26' si vedono anche gli ospiti con Falini che pesca Febbraro che impegna Hallulli in una deviazione in angolo. Nella ripresa al 3' il Castellina insiste: palla per Nesi che scambia con Rauggi e calcia dal limite sfiorando l'incrocio. Dopo due minuti Ismailj dal fondo mette nel mezzo per Dominutti che non arriva, tocco di Bartalini che manda a lato. Al 14' Dominutti recupera a centrocampo e calcia, la palla sfugge al portiere e termina in rete. L'arbitro però annulla per un fuorigioco molto contestato. I ragazzi di mister Fiorenzani passano al 16' grazie ad uno splendido tiro dalla distanza di Nesi che finisce all'incrocio dei pali. Al 18' Mormile lancia Ismajli che impegna il portiere ospite. Al 28' ancora Ismailj sugli scudi con un cross per Nesi che si libera bene e calcia in precarie condizioni mandando fuori di poco. Al 32' Ismailaj salta due avversari e cade a contatto con un avversario. I locali protestano per un mancato rigore; recupera Rauggi che centra per Nesi, esce Duranti che travolge l'attaccante di casa. Anche stavolta tante proteste dei padroni di casa, soprattutto considerando che sulla ripartenza Febbraro ottiene il pareggio con un tiro dal limite. E' la Sansovino che negli ultimi istanti prova qualcosa in più, ma il punteggio non cambia più.
Virtus Biancoazzurra-Monteriggioni 0-12

RETI: Lorenzetti, Bacciottini, Bacciottini, Ghiozzi Pasqualetti, Gazzei, Ghiozzi Pasqualetti, Massaro, Mucciarelli, Caporali, 2' Migliorini, 2' Migliorini, 2' Migliorini
V.BIANCOAZZURRA: Pugliatti, Burresi, Cisse, Cano, Bruchi, Minetto, Kane, Olin, D'Addona, Cerasa, Gaye. A disp.: Calabrese, Zordan, Santinelli, Funari, Serigne, Ndiaye. All.: Daniele Marri.
MONTERIGGIONI: Consumati, Riccucci C., Lorenzetti, Bacciottini, Gazzei, Bartalini, Massaro, Giardinelli, Mucciarelli, Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini. A disp.: Cafarelli, Bernardi, Carletti, Fabiani, Riccucci F., Caporali, Vitanza. All.: Favarin-Paradisi.
ARBITRO: Aisha Ugolini di Siena.
RETI: Ghiozzi Pasqualetti 2, Massaro, Bacciottini 2, Lorenzetti, Mucciarelli, Migliorini 3, Gazzei, Caporali.

Troppa differenza di valori con il Monteriggioni che, pur senza spingere con ossessione, vince con un eloquente 12-0. Già nella prima frazione i ragazzi del duo Favarin-Paradisi dilagano con le doppiette di Ghiozzi Pasqualetti e Bacciottini, e le reti di Massaro, Lorenzetti e Mucciarelli. Senza discussioni neppure la ripresa, contraddistinta dalla tripletta di Migliorini e dai guizzi di Gazzei e Caporali.
Sangimignano-Foiano 1-2

RETI: Morrocchi, Rossev, Rossev
SAN GIMIGNANO: Balici, Acquaroli, Salvini, Lusini, Gueye, Palazzoni, Tani, Morrocchi N., Berti, Morrocchi F., Conforti. A disp.: Mareggini, Galgani, D'Elia, Tarantino, Creati, Lensi, Palazzolo, Fulceri, Guerranti. All.: Massimiliano Vitale.
N.FOIANO: Biagi, Pastonchi, D'Apice, Higazi, Nocciolini, Marchi, Bardelli, Cateni, Roussev, Monni. A disp.: Burazzi, Vultaggio, Mazzei, Mistretta, Mascari. All.: Vincenzo Desana.
ARBITRO: Cipullo di Siena.
RETI: Roussev 2, Morrocchi F.

Partita equilibrata per tutti e due i tempi, con gli ospiti che realizzano un gol per ciascuna frazione. Il San Gimignano accorcia su ottima punizione di Morrocchi nel secondo tempo con un pressing finale dei padroni di casa negli ultimi minuti per cercare il pareggio. Ma il risultato non cambia: Foiano batte San Gimignano 2-1.
Chiusi-Asta 1-4

RETI: Pippi, Pirra, Pallari, Pitzeri, Grasso
N.S.CHIUSI: Simion, Bernardini, Cordova, Meloni, Fabbrizzi, Tostarelli, Rossi F., Rossi T., Sabli, Licaj, Neziri. Entrati: Fè, Bajraktari A., Pippi. All.: Marco Tarparelli.
ASTA: Perniconi, Nakakana, Li Puma, Mendola, Lorenzoni, Pitzeri, Parricchi, Smilari, Pallari, Kumanaku, Grasso. A disp.: Mancini, Parasiliti, Puma, Pagliazzi, Pirra. All.: Stefano Bizzarri.
ARBITRO: Unali di Arezzo.
RETI: Pirra, Pallari, Pitzeri, Grasso, Pippi.