Campionando.it

Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 11

Monteriggioni-Asta 2-4

RETI: Ghiozzi Pasqualetti, Massaro, Bartali, Beauchamp Fiaschi, Beauchamp Fiaschi, Kumanaku
MONTERIGGIONI: Consumati, Cottini, Bartalini, Bacciottini, Gazzei, Vitanza, Massaro, Giardinelli, Carletti, Ghiozzi Pasqualetti, Mucciarelli. A disp.: Cafarelli, Caporali, Riccucci C., Fabiani, Riccucci F. All.: Favarin-Paradisi.
ASTA: Perniconi, Mancini, Lorenzoni, Mendola, Pagliazzi, Puma, Grasso, Pitzeri, Bartali, Kumanaku, Beauchamp. A disp.: Parricchi, Nakakana, Smilari, Parasiliti, Li Puma, Pirra. All.: Stefano Bizzarri.
ARBITRO: Gennai di Siena.
RETI: Ghiozzi Pasqualetti, Massaro, Beauchamp 2, Kumanaku, Bartali.

Si gioca per la gloria e per mantenere la condizione in casa Monteriggioni essendo l'Asta fuori classifica. Gli ospiti entrano benissimo in campo e mettono subito in chiaro le loro intenzioni, segnando per due volte con Beauchamp e Bartali. La reazione dei locali porta alla rete di Ghiozzi Pasqualetti. Passano i minuti ma il gioco rimane divertente ed equilibrato con la formazione di mister Bizzarri che segna nuovamente con Beauchamp e i locali che ribattono con Massaro. La rete di Kumanaku chiude i conti sul 2-4.

Foiano-Marciano Robur 6-2

RETI: Corti, Zambri, Pastonchi, Gori, Gori, Milani, Moscatelli, Bassolino
N.FOIANO: Nocciolini, Burazzi, Milani, Goti, Corti, Marchi, Higazi, Cateni, Solfanelli, D'Apice, Zambri. A disp.: Biagi, Bardelli, Mancini, Pastonchi, Maccari, Roussev, Ciolfi. All.: Desana.
MARCIANO ROBUR: Gagliardi, Rossi, Ermini, Niccolucci, Nasca, Pennacchio, Nannini, Lanzilotti, Silvestrini, Burroni, Moscatelli. A disp.: Appiani, Palei, Genga, Bove, Cencini, Sano, Bardelli, Graziani, Bassolino. All.: Vincenzo Meini.
ARBITRO: Eva Lisi di Arezzo.
RETI: Milani, Corti, Zambri, Pastonchi, Goti 2, Moscatelli, Bassolino.

Casolese-Castellina Scalo 1-5

RETI: Parziale, Nesi, Mormile, Bartalini, Kryezi, Lanzillotti
CASOLESE: Lastrucci, Maestripieri, Barone, D'Aniello, Inghilleri D., Vitale, Qamirani, Bonci, Parziale, Fall, Panichi. A disp.: Liguori, Spinelli, Capitani, Inghilleri M. All.: Claudio Ferrandi.
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Baldi, Ismajlai, Berti, Furielli, Rauggi, Oppo, Mormile, Bartalini, Nesi, Lanzilotti. A disp.: Fantoni, Bazzani, Castagnini, Chaploutskyy, Dominutti, Kryezi, Pruneti, Landi, Cerone. All.: Simone Fiorenzani.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: Parziale, Kryezi, Nesi, Bartalini, Lanzilotti, Mormile.

Pronto riscatto del Castellina Scalo che, dopo il ko nel recupero di Castelfiorentino, vince per 5-1 sul campo della Casolese. All'8' punizione di Oppo per Nesi che, sulla respinta del portiere, manda alto. Insistono gli ospiti con un cross di Ismajlai per Nesi che manda di poco fuori con un colpo di testa. Al 15' scambio Lanzilotti-Bartalini che calcia dal limite e sfiora l'incrocio. Al 18' uno-due tra Bartalini-Lanzilotti che arriva al limite e calcia in diagonale con palla che finisce fuori di poco. Al 21' primo squillo della Casolese con un tiro dalla lunga distanza di Bonci a lato di un soffio. E' il preludio al vantaggio della formazione di mister Ferrandi. Palla recuperata a centrocampo da Parziale, conclusione debole e forse con troppe pretese, incertezza tra difensore e portiere per l'1-0. Pronti-via e al 31' Ismajli centra per Oppo che viene fermato fallosametne in area. Il rigore di Nesi vale l'1-1. Al 33' Rauggi lancia in profondita Ismajli che crossa sul secondo palo per il guizzo vincente di Lanzilotti. Nel secondo tempo all'8' palla recuperata da Bartalini che si invola in area e davanti al portiere realizza per l'1-3. All'11' angolo di Pruneti, arriva Oppo che di testa manda fuori di poco. Al 13' uno-due Berti-Mormile, tiro al giro dal limite che finisce all'incrocio per l'1-4. Al 18' Bartalini si invola dopo uno scambio con Nesi, tiro sul secondo palo con Lanzilotti che si lancia appena in ritardo. Un minuto dopo Kryezi recupera e mette per Lanzilotti, bellissima la parata Lastrucci. Al 28' conclusione dal limite di Berti per Kryezi che si inserisce e realizza l'1-5. E' l'ultimo guizzo della partita.

Colligiana-Virtus Biancoazzurra 6-0

RETI: Foderi, Foderi, Saimon, Saimon, Saimon, Losavio
COLLIGIANA: Simone, Feussing, Giomini, Foderi, Rugi, Losavio, Suraniti, Alberini, Ravenni, Rossi, Yzayraj. A disp.: Angelini, Capriotti, Baccetti, Berti, Suke, Morrocchi, Ricci, Mugnai. All.: Baldini.
V.BIANCOAZZURRA: Pugliatti, Cano, Kane Serigne, Minetto, Bruchi, Campolmi, Calabrese, Logi, Bikaj Al., Olin, Gaye Serigne. A disp.: Sonnati, Cissè Serigne, Funari, Berti, Bikaj Ar., Gineprini, D'Addona. All.: Daniele Marri.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: 2', 6' e 35' Yzejraj, 4' Losavio, 59' e 69' Foderi.

Tutto facile per la Colligiana che supera senza problemi la Virtus e continua nella sua corsa nelle primissime posizioni di una classifica ancora non allineata a tutti i recuperi. La formazione di casa domina il match e subito nei primi minuti mette a segno tre reti con la doppietta di Yzajraj (assist di Ravennie su angolo di Rossi) e il guizzo di Losavio che indirizzano la partita. Poi nel finale di frazione Yzaraj chiude i conti sul 4-0. Si va al riposo con la Colligiana che anche nella ripresa (con tante sostituzioni) offre buone giocate, arrotondando il punteggio nel finale con la doppietta di Foderi (rigore e tiro da fuori). Per la Virtus niente da segnalare nella prima frazione come nella ripresa nella quale si ricorda solo una punizione che non trova lo specchio della porta.

Buonconvento-Sangimignano 1-3

RETI: El Omari, Spini, Spini, Gueye
BUONCONVENTO: Farnetani, Tommasi, Rosati, Paolozzi, Fernicola, Aparicio, Rossi Fuster, Ait Argane, Suplja E., El Omari, Saviano. A disp.: Bartoletti, Daidone, Suplja A. All.: Daniele Fabbri.
SAN GIMIGNANO: Troso, Guerranti, Sposito, Lusini, Gueye, Acquaroli, Palazzolo, Tani, Galgani, Spini, Conforti. A disp.: D'Elia, Menditto, Fulceri, Morrocchi, Bonistalli. All.: Massimiliano Vitale.
ARBITRO: Aisha Ugolini di Siena.
RETI: Spini 2, Gueye, El Omari.

Chiusi-Luigi Meroni 1-4

RETI: Sabli, Cennini, Cavallaro, Colagrande, Colagrande
N.S.CHIUSI: Del Vincio, Cordova, Bernardini, Fabbrizzi, Meloni, Fe, Rossi T., Rossi F., Neziri, Sabli, Licaj. A disp.: Simion, Crestini, Chaibi, Camilloni. All.: Mauro Tarparelli.
L.MERONI: Niccolucci, Debolini, Masciavè, Mutarelli, Corti, Appiani, Cavallaro, Manganelli, COlagrande, Moggi, Stabile. A disp.: Di Matteo, Baglini, Ricci, Neri, Tarelli, Cennini, Scotto. All.: Claudio Scarpelli.
ARBITRO: Portaro di Siena.
RETI: Sabli, Cavallaro, Colagrande 2, Cennini.

Ritorna alla vittoria il Meroni che espugna il campo del Chiusi per 4-1. Iniziano meglio i padroni di casa che imbrigliano la manovra degli avversari e sbloccano il risultato con Sabli. I ragazzi di mister Scarpelli faticano a prendere le misure e si arriva al riposo senza variazioni di punteggio. Nella ripresa il Meroni cambia decisamente marcia e pareggia subito i conti grazie a Cavallaro. Poi è Colagrande a mettere a segno la rete dell'1-2. Gli ospiti insistono e prima del triplice fischio di chiusura mettono al sicuro la vittoria con Cennini e Colagrande per il definitivo 1-4.

Sansovino-Rosia 5-1

RETI: Grifoni, Avanzati, Grifoni, Fonnesu, Avanzati, Nencini
SANSOVINO: Duranti, Dedja, Scaccia, Fonnesu, Falini, Friscia, Fusai, Longini, Grifoni, Avanzati, Fattorini. A disp.: Marchetti, Borgogni, Bondi, Parrini, Ezzecchieli, Fabbriciani, Febbraro, Burani. All.: Marco Tintori.
ROSIA: Vannini, Boumarouane, Arrighetti, Ciravolo, Covili, Tognazzi, Pettorali, Mirone, Pullano, Nencini, Sestini. A disp.: Marchese, Zugrav, De Santis, Berti, Curti, Balbi. All.: Marco Barcelli.
ARBITRO: Giorgia Meacci di Arezzo.
RETI: Grifoni 2, Avanzati 2, Fonnesu, Nencini.

Vince e convince la Sansovino che super il Rosia con un rotondo 5-1. La formazione ospite, forse conscia della propria inferiorità, opta per una tattica piuttosto difensiva, cercando di mantenere i propri equilibri in campo senza scoprirsi. Il risultato si sblocca al 10' quando segna Grifoni grazie ad un diagonale entrando in area da sinistra. Al 21' è già tempo di raddoppio per i ragazzi di mister Tintori grazie ad un calcio di rigore concesso per una trattenuta e realizzato da Avanzati. Prima del riposo, al 34', è ancora Grifoni ad andare a rete segnando sull'uscita del portiere con un tocco d'esterno. Nella ripresa la Sansovino gestisce bene il possesso del pallone senza rischiare, incrementando il proprio vantaggio. Prima segna Avanzati che trasforma un nuovo rigore concesso per un fallo di mano. Poi è Fonnesu a segnare in mischia, dopo che qualche minuto prima il Rosia aveva segnato la rete della bandiera in mischia con Nencini.