RETI: Ismailaj, Nesi, Kryezi, Lanzillotti, Nesi, Nesi, Nesi, Dominutti
CASTELLINA SCALO: Fantoni, Bazzani, Baldi, Dominutti, Furielli, Pruneti, Chaploutskyy, Mormile, Lanzilotti, Nesi, Kryezi. A disp.: Hallulli, Ismailaj, Berti, Bartalini, Rauggi, Castagnini, Cerone, Landi. All.: Simone Fiorenzani.
BUONCONVENTO: Farnetani, Tommasi, Rosati, Paolozzi, Fernicola, Aparicio, Rossi Fuster, Ait Argane, Supljia E., Daidone, El Omari. A disp.: Bartoletti, Supljia A., Saviano. All.: Nevio Piccinelli.
ARBITRO: Ricotta di Siena.
RETI: Lanzilotti, Nesi 4, Dominutti, Kryezi, Ismajlai.

Larga e meritata vittoria del Castellina Scalo che supera il fanalino di coda Buonconvento per 8-0. Come recita una pubblicità, quella di mister Fiorenzani è ormai una solida realtà che staziona al primo posto della classifica con sempre maggiore autorevolezza potendo vantare anche il capocannoniere del campionato (Nesi con ventitre centri). La prima occasione capita proprio a Nesi che al 5' si libera al limite e conclude fuori di poco. Il vantaggio dei locali arriva al 10' quando lo stesso Nesi serve Lanzilotti che segna con un bel diagonale. Al 15' scambio Lanzilotti-Chaploutskyy, assist di prima per Nesi che segna lo 0-2. A questo punto si fanno vivi gli ospiti quando un corto rinvio di Fantoni innesca Supljia che impegna il portiere di casa. Al 16' angolo di Pruneti per Nesi la cui semirovesciata termina fuori di poco. Il bomber di casa si riscatta al 25' segnando il 3-0 dal limite. Al 31' angolo di Pruneti, stacco di Nesi e palla fuori di poco di testa. Ultima emozione della frazione un tiro dal limite di Mormile che accarezza l'incrocio al 33'. Nella ripresa il Castellina Scalo legittima il successo dilagando. Al 1' Dominutti insacca di testa arrivando per primo sul corner di Pruneti. Al 12' Chaploutskyy si invola sulla fascia e trova l'acrobazia di Nesi per il 5-0. Al 15' quarta rete personale di Nesi quando recupera palla, salta due avversari e realizza. Il match cala sensibilmente di intensità, ma c'è ancora il tempo per il grandissimo gol di Kryezi al 31' con pallone che finisce all'incrocio e per la soddisfazione personale di Ismajlai su assist di Rauggi per il definitivo 8-0.

Asta-Castelfiorentino United 2-5

RETI: Maffei, La Vardera, Nhila, Maremmi, Hisaj, Turchi, Colmayer
ASTA: Leparulo, Nakakana, Lorenzoni, Smilari, Pitzeri, Pagliazzi, Puma, Nanni, Kumanaku, Maffei, La Vardera. A disp.: Rossi, Parasiliti, Parricchi, Beuchamp, Mendola, Pirra. All.: Stefano Bizzarri.
CASTELFIORENTINO: Zilfo, Baratta, Hysaj D., Martire, Pronjaj, Nhila, Giuntini, Turchi, Maremmi, Fontanelli, Hjsay A. A disp.: Rovini, Triolo, Musichini, Colmayer, Bacchi. All.: Saverio Pelacchi.
ARBITRO: Antonella De Rosa di Siena.
RETI: Nhila, Maremmi, rig. Hysaj A., Turchi, rig. Colmayer, La Vardera, Maffei.
NOTE: espulso Hysaj D. per doppia ammonizione.

Marciano Robur-Colligiana 1-3

RETI: Burroni, Ravenni, Rossi, Matthias
MARCIANO ROBUR: Bove, Rossi, Nasca, Niccolucci, Graziani, Palei, Nannini, Genga, Silvestrini, Pecciarelli. A disp.: Gagliardi, Sano, Mannelli, Ermini, Lanzillotti, Cencini, Bassolino, Burroni, Appiani. All.: Vincenzo Meini.
COLLIGIANA: Angelini, Fuessing, Giomini, Foderi, Rugi, Suraniti, Yzeyraj, Alberini, Ravenni, Rossi, Matthias. A disp.: Simone, Mugnai, Palazzoni, Berti, Baccetti, Ricci, Losavio, Ndoja. All.: Baldini.
ARBITRO: Emma Cinughi De Pazzi di Siena.
RETI: Burroni, Rossi, Mathias, Ravenni.

Il match più atteso della giornata premia la formazione di mister Baldini che passa sul campo del Marciano ribadendo con forza la propria candidatura alla lotta per il titolo. Il pallino del gioco è subito della Colligiana. Il vantaggio per la formazione di mister Baldini arriva alla mezz'ora, dopo tante occasioni sprecate dalla corta distanza: bell'azione partita dal portiere ospite, fraseggio che porta a Suraniti, palla per Rossi che salta due avversari e dal limite insacca. Insiste la Colligiana che manca il colpo del ko prima del riposo. Dopo l'intervallo, la formazione di mister Baldini mette subito in cassaforte il successo in solo sette minuti. Gli ospiti arrivano al raddoppio sfruttando un taglio di Mathias su assist di Ravenni che poco dopo, dal limite, chiude i conti sullo 0-3. Iniziano poi le sostituzioni con tanto possesso palla per la Colligiana. Il Marciano Robur cerca di reagire anche in modo nervoso ma va in gol solo al 31' quando un tirocross di Burroni finisce per sbattere sul palo e terminare poi in rete.

Rosia-Foiano 2-0

RETI: Tognazzi, Rogani
ROSIA: Vannini, Boumarouane, Arrighetti, Pacchi, Covili, Tognazzi, Pettorali, Mirone, Sestini, Ciravolo, Rogani. A disp.: Cortonesi, Zugray, Corrado, Berti, Curti, Balbi, De Santis, Pullano, Nencini. All.: Marco Barcelli.
N.FOIANO: Nocciolini, Burazzi, D'Apice, Matarese, Marchi, Higazi, Pastonchi, Tiezzi, Roussev, Vessichelli, Pellegrino. A disp.: Biagi, Solfanelli, Mancini, Voltaggio. All.: Vincenzo Desana.
ARBITRO: Maddalena Lachi di Siena.
RETI: Rogani, Tognazzi.

Successo classico del Rosia che batte il Foiano per 2-0. Partita equilibrata e combatta soprattutto a centrocampo, il Rosia passa in vantaggio al 25' con Rogani con un tiro dal limite dell'area. Nel secondo tempo il Rosia agisce in contropiede è al 45' raddoppia con Tognazzi su angolo. Il Rosia ha un'altra grande occasione con Mirone in azione personale che si libera di due avversari e con il portiere in uscita tira e colpisce il palo.

Virtus Biancoazzurra-Casolese 2-1

RETI: Gaye Seydina, Gaye Seydina, Qamirani
V.BIANCOAZZURRA: Pugliatti, Burresi, Serigne, Cissè, Cano, Campolmi, Olin, Bikaj, Seydina, Minetto. A disp.: Sonnati, Zordan, Baglio, D'Addona, Funari, Santinelli, Bruchi, Berti. All.: Daniele Marri.
CASOLESE: Lastrucci, Maestripieri, Inghilleri I, Barone, Inghilleri D., Vitale, Qamirani, Bonci, Parziale, D'Aniello, panichi. A disp.: Magherini, Liguori, Capitani, Inghilleri II, Mauriella, Spinelli, Pieroni.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: 16' e 56' Seydina, 54' Qamirani.

Sangimignano-Chiusi 0-3

RETI: Rossi, Licaj, Tosoni
SAN GIMIGNANO: Sposito, Acquaroli, Stella, Gueye, Spini, Conforti, Lusini, Bonistalli, Tarantino, Morrocchi. A disp.: Mareggini, Troso, Palazzolo, Salvini, Lensi, Fulceri, Tani, D'Elia, Guerranti. All.: Massimiliano Vitale.
N.S.CHIUSI: Del Vincio, Meloni, Fabbrizzi, Bernardini, Cordova, Neziri, Tistarelli E., Sabli, Rossi T., Tosoni, Licaj. A disp.: Nicorescu, Rossi F., Fe, Camilloni, Tistarelli G. All.: Marco Tarparelli.
ARBITRO: Di Leo di Siena.
RETI: Licaj, Tosoni, Rossi T.

Rotonda vittoria del Chiusi che passa sul campo del San Gimignano per 3-0. La formazione di mister Tarparelli sblocca il risultato in un'assonnata e gelida mattinata con un uno-due che nei primi dieci minuti porta gli ospiti sullo 0 a 2. Al 20' il Chiusi segna il definitivo terzo goal e la partita molto lottata a centrocampo si chiude con sporadici e poco incisivi tentativi da entrambe le parti. Dopo venti minuti ad alta velocità, il ritmo cala fino a spegnersi.

Monteriggioni-Sansovino 4-4

RETI: Migliorini, Gazzei, Pasqualetti, Migliorini, Parrini, Grifoni, Avanzati, Longini
MONTERIGGIONI: Cafarelli, Riccucci, Fabiani, Bacciottini, Vitanza, Gazzei, Mucciarelli, Giardinelli, Bernardo, Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini. A disp.: Consumati, Brogi, Caporali, Carletti, Cottini, Massaro, Ribechini. All.: Favarin-Paradisi.
SANSOVINO: Duranti, Turchetti, Dedja, Fonnesu, Falini, Longini, Fusai, Friscia, Grifoni, Avanzati, Fattorini. A disp.: Borgogni, Sciacca, Parrini, Poggiolini, Marchetti, Ezechielli, Febbraro. All.: Marco Tintori.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Migliorini 3, Ghiozzi Pasqualetti, Grifoni, Longini, Avanzati, Parrini.

Bellissima sfida tra due ottime squadre che finiscono con pareggiare facendo felici però soltanto le dirette rivali in caccia delle posizione di vertice. Iniziano bene i padroni di casa che offrono belle giocate ma difettano in leggerezza in fase realizzativa e concedono qualche spazio di troppo alle ripartenze avversarie. I ragazzi di mister Tintori sanno approfittare di una distrazione e sbloccano il risultato con Grifoni. Non ci sono ulteriori azioni degne di nota fino al riposo. Dopo l'intervallo rientra in campo un altro Monteriggioni. Migliorini, in pratica alla prima azione, porta il punteggio in parità. E qui vengono fuori carattere e qualità della Sansovino che non molla ed anzi accelera le proprie giocate segnando due volte con Longini ed Avanzati nel volgere di qualche minuto. Il match è più vivo che mai. Migliorini e Ghiozzi Pasqualetti segnano due reti portando il punteggio sul 3-3. Siamo a pochissimi istanti dalla conclusione quando Migliorini completa la sua tripletta segnando il gol del 4-3 che fa esplodere panchina e tribuna di casa. L'eccessiva esultanza costa il secondo giallo al bomber di casa che lascia i suoi in dieci. La beffa delle beffe per i locali arriva all'ultimo tuffo quando su calcio d'angolo, Parrini è il più lesto a girare il pallone in fondo al sacco per il 4-4 finale. C'è ancora tempo per un palo per la Sansovino e poi arriva il triplice fischio finale.