Campionando.it

Esordienti GIR.B - Giornata n. 1

Arezzo F. Academy-Colonna Indicatore 6-2

RETI: El Guatoui, Esposito, Palmieri, Venturi, Esposito, Autorete, Ghezzi, Landucci
AREZZO F.A. B: Berisha, Bidini, Bolgi, Donno, El Guatraoui, Esposito, Fratini, Maccari, Mazzi, Monacelli, Palmieri, Rossi J., Rossi T., Valli, Venturi. All.: Stefano Rossi.
COLONNA INDICATORE: Cupi, Ghezzi, Landucci A., Landucci F., Rakipi, Chiodini, Bianco, Carnesciali, Cerofolini, Cardetta, Peruzzi, Riabi, Della Lunga, Conticini. All.: Sandro Grigiotti.
RETI: El Guatraoui, Venturi, aut. pro Arezzo F.A. B, Esposito 2, Landucci F., Ghezzi, Berisha.
NOTE: parziali: 1-0; 2-0; 1-2; 2-0.

Gi? dai primi minuti l?Arezzo Accademy spinge pi? degli ospiti trovando ripetutamente la strada del gol mentre l?Indicatore, anche un po' sfortunato colpisce due traverse consecutive.
Solo nel terzo tempo sul risultato di 3-0 la squadra ospite si sblocca segnando il loro primo gol in campionato e dopo pochi minuti l?indicatore accorcia le distanze con una azione partita da destra e trovando quindi il 3-2. Ma nell?ultimo tempo i padroni di casa allungano ulteriormente facendo terminare la partita sul risultato di 6-2; buona prestazione di entrambe le squadre, che possono guardare con fiducia alle prossime gare.

Commento di : ciro

Buona la prima per l'Arezzo F.A. B di Ciro Esposito e Stefano Rossi che prevalgono sul Colonna Indicatore al termine di una partita equilibrata tra le due compagini. Nel primo tempo la squadra di Grigiotti si rende pericolosa centrando due traverse ed è successivamente l'Arezzo F.A. a trovare la rete del vantaggio grazie a El Guatraoui sugli sviluppi di una verticalizzazione da parte di un compagno. Nel secondo tempo la squadra di casa allunga ulteriormente di due reti grazie al colpo di testa di Venturi, su cross di Palmieri, e un autogol sfortunato da parte della squadra ospite. Nel terzo tempo è il Colonna Indicatore a trovare il gol grazie a Ghezzi, che finalizza al meglio dopo uno scambio con Rakipi. La squadra ospite riesce a realizzare anche il secondo gol sugli sviluppi di una verticalizzazione di Cupi all'indirizzo di Landucci F. che davanti al portiere non sbaglia. L'Arezzo F.A. B riesce, in ogni caso, a segnare con un bel tiro a giro da fuori area da parte di Esposito. Infine, il quarto tempo è un po' più blando ma va a favore dei padroni di casa che mettono a segno due reti che portano la firma di Esposito e Berisha. Calciatoripiù: Landucci F. e Cupi (Colonna Indicatore).

Arezzo-Bibbiena 3-1

RETI: Bellinvia, Poesini A., Fratini, Mengoli
AREZZO: Sorbini, Innocenti, Aiello, Mazzi, Bellinvia, Conti, Bruni, Poesini F., Poesini A., Mormii, Fratini, Ballaj, Valenti, Milighetti, Roggiolani. All.: Giovanni Franchi.
BIBBIENA: Amadori, Bocci, Boriello, Cerofolini, Cannavò, Catalin, Darius, Lupse, Meloni, Mengoli, Nasturas, Pupazza, Rosadini, Stasi, Tizzanini, Bachini. All.: Carlo Rialti.
RETI: Fratini, Mengoli, Bellinvia, Poesini A.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 1-0; 1-0.

L'Arezzo parte con il piede giusto in campionato, avendo la meglio sul Bibbiena tra le mura amiche. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto al termine di una partita equilibrata. La prima frazione non riserva grossi sussulti, terminando a reti inviolate. Nel secondo tempo il Bibbiena trova la rete del vantaggio grazie a Mengoli che riceve palla da Nasturas e insacca alle spalle del portiere. L'Arezzo non sta comunque a guardare, riuscendo ad arrivare al pareggio grazie al gol su punizione di Bellinvia. Il terzo tempo è sempre equilibrato ma è l'Arezzo ad aggiudicarsi il parziale grazie alla rete di Fratini su un'azione di contropiede. Da segnalare, inoltre, anche due belle parate di Innocenti su delle iniziative del Bibbiena. Nel quarto tempo l'Arezzo prevale nuovamente di misura: Poesini A. scambia con Poesini F. e davanti al portiere non sbaglia. Calciatoripiù: Milighetti, Poesini A. e Poesini F. (Arezzo); Mengoli, Nasturas, Meloni, Bachini, Tizzanini e Amadori (Bibbiena).

Capolona Quarata-M.m. Subbiano 3-0

M.M. SUBBIANO: , , , . A disp.: , , . All.: Ferrara Giuseppe
RETI: Conti, Sgueglia, Sgueglia
CAPOLONA QUARATA: Banca, Bottino, Fini, Piantini, Acquisti, Conti, Patrocchi, Feliziani, Lisi, Sgueglia, Colaone, Dell'Innocenti, Scartoni, Magnani, La Barbera, Vanneschi. All.: Giuseppe Ferrara.
M.M. SUBBIANO: Balsimini, Bendoni, Biliotti, Cosovanu, Canzano, Cincinelli, Gheorghita, Livanaj, Del Lama, Lumachi G., Quaresimi, Syla, Ballerini, Lumachi M., Serritella, Manciulea. All.: Maurizio Mazzi.
RETI: Conti, Sgueglia 2.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 3-0.

Il Capolona Quarata si aggiudica il derby nella prima giornata di campionato a spese del Subbiano, al termine di una partita ben giocata nei primi due tempi dai ragazzi di Mazzi che hanno poi ceduto in tutta l'ultima frazione. Nei primi due tempi il Subbiano cerca insistentemente il gol ma senza riuscire a segnare anche per merito delle belle parate dei due portieri locali. Nel terzo tempo la partita è stata sbloccata da una splendida conclusione sugli sviluppi di una punizione dalla distanza di Conti che ha colto di sorpresa il portiere gialloblù. Inutili gli sforzi del Subbiano di cercare il pareggio, questo ha portato a scoprire la squadra gialloblù e subire altri due gol firmati da Sgueglia che chiude la pratica sul 3-0 per i rossoblù di casa. Calciatoripiù: Conti (Capolona Quarata); Ballerini (Subbiano).

Casentino Academy Sq.b-Accademia Arezzo 0-4

RETI: Babini, Palladino, Palladino, Sottili
CASENTINO AC. B: Mugnai, Baroni, Gambineri, Alfarano, Brunetti, Ciabatti, Iacob, Macconi Ga., Macconi Gi., Moraldi, Norcini, Santini, Sensi, Sordi, Zeghini. All.: Davide Vantini.
AC. AREZZO: Sandroni, Loffredo, Lincoln, Lopez, Sottili, Palladino, Tenti, Sari, De Giudici, Capponi, Monteiro, Cuccoli, Sansone, Babini, Pisini, Merli. All.: Nico Bianchi.
RETI: Babini, Sottili, Palladino 2.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 0-1; 0-3.

Partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre: l'Arezzo è una squadra di ottimo livello mentre il Casentino Academy ha un organico di ottime prospettive. I primi due tempi sono sostanzialmente equilibrati, giocati su buoni ritmi ma con poche occasioni da ambo le parti. Nel terzo tempo l'Arezzo sblocca il risultato con Babini, bravo a sfruttare una sbavatura difensiva da parte dei locali. I ragazzi di Vantini, in ogni caso non si scoraggiano, avendo tre occasioni per pareggiare ma senza riuscirci. Nel quarto tempo la squadra di casa cala dal punto di vista fisico e la squadra di Bianchi allunga ulteriormente di altri tre gol che portano le firme di Sottili e Palladino (doppietta personale).

Chiassa-Casentino Academy 5-3

RETI: Agnelli, Dini, Dini, Miranda, Miranda, Irpino, Kuqica, Kuqica
CHIASSA: Miranda, Acquisti, Rossi, Agnelli, Cerofolini, Dini, Francesini, Assini, Fanetti, Iuzzi, Tronetti, Bottai, Pettinelli, Brezzi. All.: Marco Sereni.
CASENTINO AC.: Cantore, Tognaccini, Ferri Fe., Grini, Corezzi, Dima, Iripino, Arjan, Ferri Fi., Proietti, Luchi, Alterini. All.: Mauro Fabrizi.
RETI: Agnelli, Dini 2, Miranda 2, Arjan 2, Iripino.
NOTE: parziali: 1-1; 1-0; 3-2.

Il Chiassa si aggiudica la vittoria nella prima partita casalinga di campionato a spese del Casentino Academy. Le due squadre hanno dato vita ad una partita molto equilibrata e corretta tra i giocatori in campo. Il primo tempo termina in parità, con le realizzazioni di Agnelli per il Chiassa e Arjan per il Casentino. Nel secondo tempo il parziale se lo aggiudica la squadra di casa con un gol di Dini. Nel terzo e ultimo tempo fioccano i gol; per la squadra di casa va a segno Miranda (doppietta personale) e Dini. Il Casentino Academy risponde con le reti di Arjan e Iripino.