Esposito
    Autorete
    Ghezzi
    Landucci

RETI: El Guatoui, Esposito, Palmieri, Venturi, Esposito, Autorete, Ghezzi, Landucci
AREZZO F.A. B: Berisha, Bidini, Bolgi, Donno, El Guatraoui, Esposito, Fratini, Maccari, Mazzi, Monacelli, Palmieri, Rossi J., Rossi T., Valli, Venturi. All.: Stefano Rossi.
COLONNA INDICATORE: Cupi, Ghezzi, Landucci A., Landucci F., Rakipi, Chiodini, Bianco, Carnesciali, Cerofolini, Cardetta, Peruzzi, Riabi, Della Lunga, Conticini. All.: Sandro Grigiotti.
RETI: El Guatraoui, Venturi, aut. pro Arezzo F.A. B, Esposito 2, Landucci F., Ghezzi, Berisha.
NOTE: parziali: 1-0; 2-0; 1-2; 2-0.

Gi? dai primi minuti l?Arezzo Accademy spinge pi? degli ospiti trovando ripetutamente la strada del gol mentre l?Indicatore, anche un po' sfortunato colpisce due traverse consecutive.
Solo nel terzo tempo sul risultato di 3-0 la squadra ospite si sblocca segnando il loro primo gol in campionato e dopo pochi minuti l?indicatore accorcia le distanze con una azione partita da destra e trovando quindi il 3-2. Ma nell?ultimo tempo i padroni di casa allungano ulteriormente facendo terminare la partita sul risultato di 6-2; buona prestazione di entrambe le squadre, che possono guardare con fiducia alle prossime gare.

Commento di : ciro

Buona la prima per l'Arezzo F.A. B di Ciro Esposito e Stefano Rossi che prevalgono sul Colonna Indicatore al termine di una partita equilibrata tra le due compagini. Nel primo tempo la squadra di Grigiotti si rende pericolosa centrando due traverse ed è successivamente l'Arezzo F.A. a trovare la rete del vantaggio grazie a El Guatraoui sugli sviluppi di una verticalizzazione da parte di un compagno. Nel secondo tempo la squadra di casa allunga ulteriormente di due reti grazie al colpo di testa di Venturi, su cross di Palmieri, e un autogol sfortunato da parte della squadra ospite. Nel terzo tempo è il Colonna Indicatore a trovare il gol grazie a Ghezzi, che finalizza al meglio dopo uno scambio con Rakipi. La squadra ospite riesce a realizzare anche il secondo gol sugli sviluppi di una verticalizzazione di Cupi all'indirizzo di Landucci F. che davanti al portiere non sbaglia. L'Arezzo F.A. B riesce, in ogni caso, a segnare con un bel tiro a giro da fuori area da parte di Esposito. Infine, il quarto tempo è un po' più blando ma va a favore dei padroni di casa che mettono a segno due reti che portano la firma di Esposito e Berisha. Calciatoripiù: Landucci F. e Cupi (Colonna Indicatore).