RETI: Picerno, Romano, Giardi, Giugni, El Wardy, Lascialfari
MEZZANA: Myrtay, Buccelli, Pieri, Brugoni, Ceccarelli, Giunta, Gjoka, Laktaoui, Ogana, Picerno, Uva. A disp.: Festa, Urgeghe, Fibbi, Dioguardi, Siqeca. All.: Claudio Emolai.
VALBISENZIO AC.: Nistri, Giardi, Gandolfi, Saletti, Cianti, Tozzi, El Hariri, Baccellini, Romano, Giugni, Mastrolia. A disp.: Muka, Castignani, Lascialfari, Capula, El Wardy, Isufi, Laorenza. All.: Mirko Bolognini.
ARBITRO: Mencancini di Prato.
RETI: Romano, Giardi, Giugni, El Wardy, Lascialfari, Picerno.

Ennesima giornata torrida non solo per il clima ancora rovente per il periodo, ma soprattutto per la voglia di riscossa delle due formazioni reduci ambedue da una sconfitta. Si parte e la Valbisenzio si fa subito propositiva con un buon fraseggio a centro campo dopo delle ottime costruzioni dal basso. Nei primi cinque minuti la squadra ospite sfiora per ben tre volte il goal ma senza riuscire a portarsi in vantaggio. Al 9' il Mezzana sbaglia dal dischetto dopo essersi conquistato un penalty a seguito di un contropiede. La Valbisenzio continua nella sua pressante azione fino a che al 17', su assist dalla tre quarti di Baccellini, Romano spinge la palla in rete. Al 25' sulla ribattuta di una punizione al limite di Gandolfi, Giardi insacca per il momentaneo 0-2. La Valbisenzio Ac. spinge ancora, costruendo ancora tanto dal basso. Su un bel lancio propria metà campo, Tozzi parte sulla fascia destra in sovrapposizione, punta la porta, ma non forza e serve al centro dove i compagni sono in ritardo e tutto sfuma. Poco dopo, nel tentativo di forzare la giocata, accentrarsi dalla sinistra, Romano cade in area ed e' costretto a lasciare il terreno di gioco per un brutto infortunio al polso. Il secondo tempo inizia con un po' di ritardo per poter garantire i soccorsi. Al 1', con una bella azione dal basso, Giugni calcia da fuori e porta la squadra della val Bisenzio sul nuovo risultato di 0-3. Poco dopo, al 4', dopo una respinta generata da un calcio piazzato, a causa di una dormita generale della squadra ospite, il Mezzana accorcia con un pallonetto al limite dell'area da parte di Picerno. Da quel momento, forte anche di giocatori freschi a seguito dei cambi, la Valbisenzio Ac. non concede più niente e sugli sviluppi di un calcio d'angolo El Wardy insacca di testa per l'1-4. Al 26', a seguito dell'ennesima bella azione, Lascialfari punta la porta da sinistra e dopo una finta, insacca sul primo palo per il definitivo 1-5.

Galcianese-Laurenziana 1-0

RETI: Faldi
GALCIANESE: Mencancini, Halimi, Petrosino, Cerbai, Savasta, Sheqjia, Costanzo, Cecchi, Haxhija, Faldi, Zirafa. A disp.: Breshanaj, D'Amore, Parise, Ordolli, Paolieri. All.: Tommaso Pentella.
LAURENZIANA: Scagli, Pierpaoli, Borghini, Stianti, Budani, Faraguna, Coppari, Minino, Martigli, Semeraro. A disp.: Boci, Cardini, Carmignani, Nocentini, Raggi, Vatamanu. All.: Strumbo-Filippelli.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETE: Faldi.

Prima vittoria in campionato per la Galcianese batte di misura la Galcianese al termine di una partita che non passerà alla storia per bellezza. Dopo un primo tempo senza troppe emozioni e molto equilibrato, il match si sblocca in avvio di ripresa. E' Faldi a mettere a segno il gol da tre punti con un bel tiro a giro dalla corta distanza che supera Scagli. La Laurenziana prova a reagire, ma fatica a costruire azioni degne di nota e non accade niente altro di rilevante fino al triplice fischio, con i locali tranquilli a contenere e gli ospiti ad affannarsi per costruire qualcosa. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo proprio l'autore della rete da tre punti Faldi , nei fiorentini bene Pierpaoli .

C.f. 2001-Limite E Capraia 0-5

RETI: Zazzarino, Brogna, Marzi, Giacomelli, Malventi
C.F. 2001: Avola, Cavicchioli, Lenzi, Faggi, Nocentini, Bartolini, Cosentino, Trencio, Iagulli, Guarducci, Okoye. A disp.: Barzagli, Cecconi G., Lauretta, Settesoldi. All.: Fabio Catone.
LIMITE E C.: Castellan, Carpinelli, Oddo, Giacomelli E., Mazzantini, Giacomelli P., Zazzarino, Poneti, Marzi, Brogna, Fokou. A disp.: Boccacci, Bagnoli, Belaziz, Bini, Elmorsi, Malventi, Mori. All.: Renzo Niccolini.
ARBITRO: Scarso di Prato.
RETI: Giacomelli E., Marzi, Zazzarino, Brogna, Malventi.

Largo e meritato successo del Limite e C. che passa per 5-0 sul campo del C.F. 2001. Inizio vivace dei padroni di casa che provano a mettere in difficoltà i ragazzi di mister Niccolini, bravi a sapersi difendere. Al 19' comunque gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un tiro dalla distanza di Elia Giacomelli. Il raddoppio arriva al 25' con un tocco sotto misura. Nella ripresa prosegue la supremazia territoriale del Limite che va in gol per tre volte, praticamente ogni dieci minuti, per il complessivo 0-5.

Prato Nord-Sorms S.mauro 1-3

RETI: Nesi, De Carlo, De Carlo, Dini
PRATO NORD: Vestri, Mazzoni, Esti, Nesi F., Becagli, Canaccini, Marini, Nesi A., Condemi, Abbate, Casati. A disp.: Biffoni, De Luca, Papini, Martinelli, Giusti, Risi. All.: Loris Burani.
SORMS SAN MAURO: Gatti, Francioni, Mantello, Cipriani, Paci, Corsi, Dini, Petruzzo, Sciclone, Polleschi, De Carlo. A disp.: Ciuraru, Sharka, Bacci, Ciampi, Vieri, Freda, Papucci, Porcello. All.: Manfredi.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: De Carlo 2, Dini, Nesi A.

La Sorms passa con merito sul campo del Prato Nord per 3-1. Grande merito che va riconosciuto alla formazione di mister Manfredi, è quello di aver approcciato la partita con la giusta determinazione e cattiveria sotto porta. Partono bene gli ospiti che al 4' si portano in vantaggio quando da un traversone in area, nasce una mischia tra De Carlo e i difensori di casa, nel contrasto De Carlo tocca dentro con un tocco di rapina. Il Prato Nord reagisce, mentre la formazione ospite riparte in velocità e trova il raddoppio quasi allo scadere del tempo. Angolo, deviazione fuori area, e tiro al volo sporco di Dini con il portiere di casa che si fa scivolare il pallone sotto il corpo. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Burani operano il loro massimo sforzo, ma creano poco. Anzi, la Sorms piazza l'affondo che vale il 3-0 quando Polleschi imbuca per De Carlo che infila Vestri. Il Prato Nord non molla e al 26' accorcia le distanze su calcio di punizione con Nesi A. I ragazzi di mister Burani insistono e vanno vicini alla rete che avrebbe potuto clamorosamente riaprire la contesa e rendere infiammabile il finale. Termina però 1-3. Calciatoripiù : nei locali premiamo proprio Nesi A. , negli ospiti Sciclone, Dini e De Carlo .

La Querce-Atletica Castello 0-5

RETI: Labardi, Basolu, Basolu, Basolu, Basolu
LA QUERCE: Marzocco, Zagaria, Grassi, Napoletano, Chiostri, Bagnai, Vacchi, Belli, Farina, Gasparini, Caiazza. A disp.: Ventimiglia, Ferrucci, Cesari, Grassi, Parretti, Pacchetti, Talarico. All.: Alessandro Moppi.
ATL.CASTELLO: Macchinelli, Kuka, Usuriaga, Giaffreda, Labardi, Marcati, Ridolfo, Metelli, Bartoli, Basolu, Salvemini. A disp.: Bandinelli, Berti, Borchi, Bruni, Lo, Margheri, Minucci, Di Franco, Cecchini. All.: Roberto Pampaloni.
ARBITRO: Bardelli di Prato.
RETI: Basolu 4, Labardi.

L'Atletica Castello esce vittoriosa dal campo della Querce 2009 al termine di una partita ben giocata e che fin dalle prime battute, l'ha vista protagonista nella conduzione del gioco e dei ritmi. Fin dai minuti iniziali, gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco con la prima occasione da gol quando Labardi lancia in profondità Usuriaga che entra in aria ma calcia poco sopra la traversa. E' il preludio al gol che arriva al 11 quando un roccioso Salvemini lancia Bartoli sulla destra che percorre tutta la fascia crossa al centro dove il cecchino Basolu al volo colpisce a botta sicura per l'1-0 degli ospiti. Al 15 i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si fanno vedere con un bel tiro di Vacchi alto sopra la traversa. Ma i ragazzi di mister Pampaloni si dimostrano particolarmente inspirati a centrocampo da dove al 26' Marcati, con un preciso filtrante, lancia a rete Basolu che con un angolato rasoterra segna il 2-0. Subito dopo e' il turno di Giaffreda, tra i migliori in campo, che prima recupera con caparbietà un pallone a centrocampo, servendo un assist in profondità per la punta biancoverde che non fallisce il 3-0 e poi con un bel gesto di tacco smarca Basolu che segna il suo quartogol odierno. Poco prima dello scadere i ragazzi rossoblu della Querce si fanno vedere con una bella punizione di Bagnai che Macchinelli para con sicurezza. Il secondo tempo si apre ancora una volta con Giaffreda che serve con un bellissimo filtrante Usuriaga il cui tiro finisce sul palo e sulla ribattuta Di Franco colpisce a botta sicura trovando la bella parata di Ventimiglia. Ma il quinto gol è nell'aria e poco dopo ancora una volta Giaffreda fornisce un assist per Labardi che solo davanti al portiere non sbaglia segnando il 5-0 per la compagine biancoverde. Gli ospiti continuano a cercare la via del gol, prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo dove Salvemini anticipa i difensori rosso blu ma batte alto sopra la traversa e poi al termine di una bel triangolo con Margheri che dalla destra serve un invitante pallone per Di Franco che colpisce di poco sopra la traversa. L'ultima azione della partita e' per i padroni di casa che provano a segnare il gol della bandiera con un bel rasoterra ad incrociare di Panchetti che Macchinelli controlla con sicurezza. Calciatoripiù : per La Querce 2009 si segnala Vacchi , per l'Atletica Castello si segnala Giaffreda .

Isolotto-Paperino San Giorgio 16-0

RETI: Kasaj, Bejaj, Terzani, Alfani, 1' Calin, 1' Procopio, 1' Torelli, 1' Fallani, 1' Terzani, 1' Rocciola, 1' Terzani, 1' Fallani, 1' Torelli, 1' Procopio, 1' Calin, 1' Rocciola
ISOLOTTO: Tritto, Camiciottoli, Lotti, Del Gaudio, Kasaj, Calin, Ballerini, Rocciola, Fallani, Terzani, Procopio. A disp.: Proni, Chiummiello, Mazzoni, Venturato, Casti, Alfani, Torelli, Bejaj. All.: Sodini.
PAPERINO SAN GIORGIO: Nocentini, Aguila, Boldrini, Flumini, Gay, Lecci, Maglione, Pisaniello, Rigliaco, Vignoli, Xeka. A disp.: Conforto, Meravigli, Marini, Jaico, Calamndrei. All.: Roberto Conforto.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Procopio 2, Torelli 2, Fallani 2, Terzani 3, Alfani, Bejaj, Calin 2, Kasaj, Rocciola 2.

Pieta 2004-Firenzuola 0-2

RETI: Shehi, Shehi
PIETA' 2004: Amadei, Berti, Martinelli, Renzi, Gori, Scognamiglio, Betti, Michelacci, Servillo, Badiani, Bartoloni, Karaj, Tuzzolino, Franchi, Francalacci, Caushi, Truscelli, Barbanti, Puggelli. All.: Francesco Ermini.
FIRENZUOLA: Bichicchi, Sereno, Landini, Dall'Omo, Brunetti, Conti, Monaco, Hernandez, Giovannini, Shehi, Baracani. A disp.: Baazaoui, Martini, Adalberti, Mitidieri. All.: Maurizio Baracani.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: 36' pt. e 52' Shehi.

Gran colpo del Firenzuola che espugna il Faggi proponendosi come autentica alternativa alle più note accreditate alla vigilia. Brutta giornata per i padroni di casa che vengono puniti oltre i propri demeriti. E' una bella sfida tra una formazione più tecnica, quella di casa, e una più decisa e caratteriale. Gli errori difensivi e le assenze costano care alla squadra di mister Ermini che viene piegata dai ragazzi di mister Baracani che si mostrano sempre compatti ed attenti. Gli ospiti si portano in vantaggio in chiusura di primo tempo con Shehi che approfitta dell'incertezza della difesa di casa per mettere a segno lo 0-1. Nella ripresa la Pietà ci prova ma al 17' è ancora Shehi a mettere la parola fine alla contesa sfruttando l'assist di Sereno per lo 0-2.

Jolo Calcio-Montemurlo Jolly Calcio 0-3

RETI: Hoti, Lupetti, Lupetti
JOLO C.: Fontani, Manfredini, Evoli, Bartolini, Perrotta, Zenaghi, Florian, Caroppo, Innocente, Tasselli, Vaglieviello. A disp.: Spagnoli, Meoni, Gabbanini, Conti, Russo, Dedndredaj, Savignano, Eboigbe, Giugni. All.: Angelo Lo Iacono.
MONTEMURLO JOLLY: Amerighi, Allori, Quintana, Di Giosio, Belli, Hoti, Tofani, Mangoni, Lupetti, Messina, Ding. A disp.: Biancucci, Coppini, Cugliari, Arapi, Zurlo, Fantacci, Meoni, Senesi. All.: Andrea Magnotta.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Lupetti 2, Hoti.

Vince e convince il Montemurlo di mister Magnotta che espugna il Fantaccini con un 3-0 eloquente. Partita subito in salita per i padroni di casa che al 5' sul primo affondo subiscono goal dopo un cross dalla destra e una carambola della palla spinta da Lupetti che colpisce palo, difensore e finisce in rete. Gli ospiti esaltati dal goal spingono molto e creano due chiare occasioni da goal sui quali è bravo Fontani a distendersi in entrambi i casi e deviare in angolo. Al 25' lo Jolo va vicino al pareggio con gran tiro di Vagliviello parato molto bene dal portiere. Ribaltamento di fronte, errore della difesa dello Jolo che respinge corto, raccoglie Hoti che trova un bel tiro che si insacca sul secondo palo. Nella ripresa Lo Iacono inserisce subito Savignano, Giugni e Dedndreaj e al 40' Eboigbe. La partita va avanti senza grandi occasioni da ambo le parti fino ad un nuovo errore della difesa locale che su retropassaggio al portiere serve l'assist del definitivo 0-3 a Lupetti che ringrazia. Entrano per lo Jolo anche Meoni, Conti, Gabbanini. Calciatoripiù : nello Jolo si segnalano Fontani, Manfredini , nel Montemurlo Lupetti ed Amerighi .