JOLO C.: Fontani, Manfredini, Evoli, Bartolini, Perrotta, Zenaghi, Florian, Caroppo, Innocente, Tasselli, Vaglieviello. A disp.: Spagnoli, Meoni, Gabbanini, Conti, Russo, Dedndredaj, Savignano, Eboigbe, Giugni. All.: Angelo Lo Iacono.
MONTEMURLO JOLLY: Amerighi, Allori, Quintana, Di Giosio, Belli, Hoti, Tofani, Mangoni, Lupetti, Messina, Ding. A disp.: Biancucci, Coppini, Cugliari, Arapi, Zurlo, Fantacci, Meoni, Senesi. All.: Andrea Magnotta.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Lupetti 2, Hoti.

Vince e convince il Montemurlo di mister Magnotta che espugna il Fantaccini con un 3-0 eloquente. Partita subito in salita per i padroni di casa che al 5' sul primo affondo subiscono goal dopo un cross dalla destra e una carambola della palla spinta da Lupetti che colpisce palo, difensore e finisce in rete. Gli ospiti esaltati dal goal spingono molto e creano due chiare occasioni da goal sui quali è bravo Fontani a distendersi in entrambi i casi e deviare in angolo. Al 25' lo Jolo va vicino al pareggio con gran tiro di Vagliviello parato molto bene dal portiere. Ribaltamento di fronte, errore della difesa dello Jolo che respinge corto, raccoglie Hoti che trova un bel tiro che si insacca sul secondo palo. Nella ripresa Lo Iacono inserisce subito Savignano, Giugni e Dedndreaj e al 40' Eboigbe. La partita va avanti senza grandi occasioni da ambo le parti fino ad un nuovo errore della difesa locale che su retropassaggio al portiere serve l'assist del definitivo 0-3 a Lupetti che ringrazia. Entrano per lo Jolo anche Meoni, Conti, Gabbanini. Calciatoripiù : nello Jolo si segnalano Fontani, Manfredini , nel Montemurlo Lupetti ed Amerighi .