RETI: Ding, Lupetti, Lupetti, Meoni, Mangoni
MONTEMURLO: Biancucci, Allori, Arapi, Di Giosio, Belli, Hoti, Meoni, Mangoni, Lupetti, Messina, Ding. A disp.: Amerighi, Quintana, Fantacci, Tofani, Zurlo, Senesi, Coppini. All.: Andrea Magnotta.
GALCIANESE: Mencancini, Fricchione M., Savasta, Cerbai, Ruberto, Sheqja, D'Amore, Halimi, Haxhixja, Faldi, Soncin. A disp.: Di Ronato, Fricchione L., Parise, Petrosino, Paolieri. All.: Tommaso Pentella.
ARBITRO: Sara El Haylany di Prato.
RETI: Meoni, Lupetti 2, Ding, Mangoni.

Vince ancora e convince il Montemurlo che inizia il girone di ritorno superando la Galcianese con cinque reti. I ragazzi di mister Magnotta partono subito con il piede giusto e chiudono la prima frazione avanti con le reti di Meoni e Lupetti. Nella ripresa la capolista insiste, non lasciando spazio all'avversario e va ancora in gol con Ding, Mangoni e nuovamente Lupetti fissando il risultato sul 5-0 finale.
Paperino San Giorgio-Pieta 2004 0-20

RETI: Baroncelli Lancisi, Del Lungo, Michelacci, Bartoloni, 1' Renzi, 1' Betti, 1' Bellandi, 1' Berti, 1' Bellandi, 1' Betti, 1' Renzi, 1' Berti, 2' Franchi, 2' Franchi, 2' Franchi, 4' Servillo, 4' Servillo, 4' Servillo, 4' Servillo, 4' Servillo
PAPERINO SAN GIORGIO: Conforto, Aguila, Flumini, Gay, Maglione, Martini, Matrone, Pagliai, Pisaniello, Rigliaco, Tognelli. A disp.: Nocentini, Irfan, Jaico, Marini, Shquepa. All.: Roberto Conforto.
PIETA' 2004: Amadei, Berti, Renzi, Baroncelli, Scognamiglio, Betti, Servillo, Badiani, Tuzzolino, Caushi, Del Lungo. A disp.: Martinelli, Michelacci, Bartoloni, Karaj, Franchi, Bellandi. All.: Francesco Ermini.
ARBITRO: Pieragnoli di Prato.
RETI: 3' e 17' Berti, 5' e 46' Betti, 14', 32', 48', 51' e 69' Servillo, 24' Del Lungo, 31' e 35' Renzi, 33' Baroncelli, 45' rig., 56' e 66' Franchi, 53' e 67' Bellandi, 61' Bartoloni, 62' Michelacci.

Atletica Castello-Laurenziana 4-1

RETI: Cecchini, Metelli, Nacci, Nacci, Carmignani
ATL.CASTELLO: Bandinelli, Kuka, Berti, Borghini, Labardi, Lo, Metelli, Bartoli, Basolu, Cecchini, Salvemini. A disp.: Di Franco, Nacci, Bruni, Pisanelli, Margheri, Ridolfo. All.: Alessio Fusi.
LAURENZIANA: Ercolini, Boci, Coppari, Stianti, Semeraro, Faraguna, Pacini, Rufi, Carmignani, Martigli, Minucci. A disp.: Scagli, Budani, Nocentini, Salcedo, Sollazzo, Berni, Raggi. All.: Marco Filippelli-Roberto Strumbo.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: Metelli, Cecchini, Nacci 2, Carmignani.

Prima vittoria nel girone di ritorno per l'Atletica Castello che si impone tra le mura amica contro una coriacea Laurenziana. Sono gli ospiti a rendersi subito pericolosi al 2' con una bella girata dal limite dell'area di Martigli ma il tiro finisce di poco a lato. Poco dopo gli ospiti vanno in vantaggio al termine di un calcio d'angolo quando Carmignani sfugge alla marcatura e segna facilmente a due passi dalla linea di porta. I ragazzi di mister Pampaloni reagiscono subito e dalla sinistra Bartoli crossa per Metelli che al volo segna di sinistro. Il gol del pareggio rinvigorisce i padroni di casa che poco dopo si procurano un rigore per fallo di mano: se ne incarica Basolu ma il cui tiro finisce a lato di Ercolini. L'Atletica Castello spinge ancora per trovare il gol del vantaggio e prima Bartoli poi Labardi sprecano due buone occasioni da gol calciando altro sopra la porta. Ma poco prima dello scadere del tempo, Salvemini serve un magistrale pallone per Cecchini che si presenta davanti ad Ercolini trafiggendolo con un preciso pallonetto. Il secondo tempo si apre ancora con i padroni di casa che cercano il gol prima con Labardi che serve con un preciso filtrante Bartoli che davanti ad Ercolini non riesce a concludere in rete. Poco dopo l'azione si ripete ancora una volta con Labardi dopo aver recuperato palla a centrocampo serve in profondità Nacci che segna il 3-1. Neanche il tempo di esultare che ancora una volta Nacci, ben servito da Basolu, segna il definitivo 4-1. A quel punto il Castello si limita a controllare la partita fino allo scadere della stessa. Si conclude una bella partita tra due formazioni volenterose che hanno disputato un incontro leale e divertente. Calciatoripiù : per l'Atletica Castello si segnala Cecchini , per la Laurenziana si segnala Pacini .
Limite E Capraia-Mezzana 6-0

RETI: Brogna, Brogna, Brogna, Metani, Carpinelli, Giacomelli
LIMITE E CAPRAIA: Castellan, Malventi, Oddo, Giacomelli E., Mazzantini, Scarnicci, Fokou, Metani, Brogna, Giacomelli P. Zazzarino. A disp.: Bagnoli, Carpinelli, Fontanelli, Marzi, Elmorsi, Belaziz, Morimanetti. All.: Niccolini.
MEZZANA: Buccelli, Gjoca, Giunta, Uva, Ogana, Picerno, Zheng, Carretti, Ceccarelli, Lulli, Lakatoui. A disp.: Pieri, Livani, Brugoni, Minniti, Whabi. All.: Cristiano Ferri.
ARBITRO: Vero di Prato.
RETI: Brogna 3, Metani, Carpinelli, Giacomelli E.

Partita a senso unico con il Limite e Capraia che domina il confronto con il Mezzana. Nella prima frazione sono i padroni di casa a dominare il gioco, concretizzando però soltanto in due occasioni. Nella ripresa i ragazzi di mister Ferri riescono a reagire, ma paradossalmente viene punito per altre quattro volte dalla forte compagine di casa che chiude i conti sul 6-0. Calciatoripiù : nei locali su tutti Brogna e Scarnicci; Lulli e Giunta nel Mezzana.
Sorms S.mauro-Isolotto 1-3

RETI: Ciardi, Fallani, Rocciola, Memis
SORMS SAN MAURO: Ciuraru, Dini, Velaj, Paci, Mantello, Petruzzo, Cipriani, Sciclone, Ballerini, Polleschi, De Carlo. A disp.: Bacci, Francioni, Vieri, Porcello, Freda, Sharka, Panerai, Ciardi, Bellesi. All.: Luigi Manfredi.
ISOLOTTO: Tritto, Camiciottoli, Del Gaudio, Mazzoni, Bekir, Casti, Procopio, Ballerini, Fallani, Arcidiacono, Rocciola. A disp.: Aterini, Torelli, Chiummiello M., Chiummiello F., Memis, Francioli, Bejai. All.: Sodini.
ARBITRO: Catanzaro di Prato.
RETI: rig. Ciardi, Fallani, Rocciola, Memis.

Partita molto equilibrata, decisa da episodi (soprattutto errori del portiere di casa) che premiano un buon Isolotto. Dopo un periodo di pressione, la formazione di mister Sodini passa. Al 20' tentativo da fuori, incertezza di Ciuraru che si fa sfuggire pallone in angolo. Dal corner di Fallani, intervento maldestro del portiere di casa che smanaccia nella propria porta. Reazione immediata della Sorms che ha un'occasione con De Carlo che, imbucato da Sciclone a sinistra, entra bene in area e sull'uscita del portiere manda il pallonetto a lato. Prima del riposo arriva anche il raddoppio dell'Isolotto con Rocciola. La Sorms rientra con grande voglia e riapre subito la partita quando conquista un rigore su De Carlo. Dagli undici metri Ciardi accorcia le distanze. Il tecnico ospite inserisce alcuni elementi classe 2010 con Chiummiello F., Bajai e Memis per dare freschezza e l'effetto è positivo. A dieci minuti dalla fine ci prova proprio Memis che, complice un'indecisione di Ciuraru, può realizzare l'1-3. La partita si spegne e l'Isolotto può fare festa. Calciatoripiù : nella Sorms segnaliamo la buona prestazione collettiva con il pacchetto arretrato che si è ben comportato con Velaj su tutti; nell'Isolotto segnaliamo Memis e Rocciola .
Firenzuola-Jolo Calcio 3-4

RETI: Giovannini, Martini, Shehi, Vagliviello, Vagliviello, Innocente, Conti
FIRENZUOLA: Bichicchi, Sereno, Landini, Dall'Omo, Brunetti, Martini, Hermamdez, Shehi, Monaco, Adalberti, Giovannini. A disp.: Baracani, Baazaoui, Haka, Mitidieri. All.: Maurizio Baracani.
JOLO C.: Spagnoli, Manfredini, Dedndreaj, Guarducci, Perrotta, Caroppo, Zenaghi,Savignano, Innocente, Tasselli, Vagliviello. A disp.: Fontani, Meoni, Gabbanini, Evoli, Santini, Conti, Bartolini, Florian, Izzo. All.: Lo Iacono.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: Shehi, Martini, Giovannini, Vagliviello 2, Innocente, Conti.

Il big match di giornata finisce tra le polemiche con i padroni di casa che reclamano a gran voce per la condotta finale del direttore di gara che, in effetti, commette errori detereminanti. Inizio molto equilibrato, poi piano piano la squadra di mister Baracani prende fiducia e metri. Arrivano così le occasioni per il Firenzuola che, tuttavia, difetta in fase conclusiva mancando alcune occasioni davvero favorevoli. Poi alla mezz'ora lo Jolo colpisce con un conclusione a spiovere di Vagliviello che inganna Bichicchi, probabilmente disturbato dal sole. A pochi istanti dallo scadere addirittura lo Jolo potrebbe raddoppiare, ma Innocente sbaglia clamorosamente da due passi. Nell'intervallo mister Baracani probabilmente tocca i tasti giusti per restituire fiducia e voglia di vincere ai suoi che entrano con grandissima determinazione e pareggiano subito grazie ad un gol fotocopia a quello subito con Shehi che calcia un campanile che trae in inganno il portiere pratese. Lo Jolo è però letale in ogni ripartenza e dopo soli tre minuti torna avanti con un gran colpo di testa di Vagliviello con il pallone che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Non c'è un attimo di sosta e dopo poco, sugli sviluppi di un fallo laterale, Martini salta in slalom tre avversari e di piatto trova l'angolino per il 2-2. La spinta del Firenzuola è forte e Giovannini si fa trovare pronto a spingere in rete un cross dal fondo per il 3-2. La formazione di casa potrebbe chiudere i conti, ma, a poco dalla fine, l'arbitro non concede un rigore piuttosto evidente per un fallo su Giovannini. L'episodio innervosisce i ragazzi di mister Baracani che perdono lucidità e nel recupero crollano. Al secondo minuto di extratime, dopo una prima occasione fallita, Innocente insacca da pochi passi. Poi, proprio prima del triplice fischio di chiusura, Conti, partito in posizione molto dubbia, colpisce il palo e poi segna in tap in sulla ribattuta. E poi via alle polemiche.
Valbisenzio-La Querce 0-2

RETI: Gasparini, Bagnai
VALBISENZIO AC.: Berti, Isufi, Capula, Giugni, Cianti, Saletti, El Hariri, Baccellini, El Wardym Mastrolia, Gandolfi. A disp.: D'Errico, Borrelli, Fichitiu, Bruni, Giardi, Muka, Boanini. All.: Mirko Bolognini.
LA QUERCE: Marzocco, Zagaria, Parretti, Napoletano, Chiostri, Bagnai, Chiopris Gori, Belli, Farina, Gasparini, Caiazza. A disp.: Ferrucci, Cesari, Ruggiero, Grassi, Grassi, Vacchi, Panchetti. All.: Alessandro Moppi.
ARBITRO: Del Segato di Prato.
RETI: Gasparini, Bagnai.

Siamo alla prima del girone di ritorno e a Vaiano si affrontano la Valbisenzio e La Querce. Forse a causa del risultato schiacciante dell'andata a favore della squadra di mister Bolognini, i padroni di casa scendono in campo un po' sotto tono e gli ospiti prendono subito il sopravvento meritando il successo finale. Al tasso tecnico della Valbisenzio, fa da contraltare la tenacia e per dirlo come lo avrebbe detto Alfieri, "il volli, fortissimamente volli" della squadra pratese. Da questa pressione continua della squadra di mister Moppi e dal torpore dal quale la squadra di casa non riesce a destarsi, al 19' su rigore, a seguito di una deviazione di mano in area di rigore, La Querce passa in vantaggio con Gasparini. La Valbisenzio Ac. non riesce a reagire e al 26', su calcio d'angolo, una dormita generale in area di rigore porta al raddoppio di Bagnai. Sullo 0-2, senza ulteriori particolari emozioni, si va a riposo. Al rientro in campo, la Valbisenzio Ac., che aveva già sostituito Baccellini con Borrelli nel primo tempo, effettua altri tre cambi. Isufi, Saletti e Mastrolia lasciano il posto a Boanini, Giardi e Fichitiu. Nel tentativo da un lato di arginare l'avversaria e dall'altro di imprimere nuova spinta all'azione, visto che il precedente cambio aveva dato nuova linfa mister Bolognini attinge dalla panchina. La squadra ospite non fa sostanziante alcuna variazione. Il copione però resta lo stesso e, salvo qualche timido tentativo, il secondo tempo volge inesorabile verso il termine senza particolari azioni degne di nota. Al 17' la Valbisenzio Ac. tenta il tutto per tutto, dentro un attaccante per un centrocampista, nel tentativo di forzare al massimo, Muka rileva Giugni. Ma niente da fare. Al 30' esce Capula rilevato da D'Errico. Nei minuti finali la sfida si anima un po' ma non accade molto altro. Finisce così, con La Querce che mostra chiari segnali di crescita rispetto all'andata e una Valbisenzio Ac. incolore che subisce senza dare segno di reazione alcuna.
Prato Nord-C.f. 2001 0-0

PRATO NORD: Vestri, Papini, Giusti, De Luca, Becagli, Canaccini, Casati, Comparini, Marini, Nesi A., Abbate. A disp.: Marchi, Biffoni, Esti, Martinelli, Mazzoni, Nesi F., Risi. All.: Loris Burani.
C.F. 2001: Pasqual, Cavicchioli, Nocentini, Trencio, Bartolini, Cecconi N., Iagulli, Campigli, Guarducci, Cecconi G., Settesoldi. A disp.: Colzi, Bahou, Barzagli, Guarnieri, Lauretta, Lenzi, Panichi. All.: Michele Macaluso.
ARBITRO: Scarso di Prato.

Finisce senza reti la sfida del Galleni tra Prato Nord e C.F. 2001. Nella prima frazione i padroni di casa tengono alto il ritmo, arrivando spesso alla conclusione con pericolosità con Pasqual che viene chiamato in causa in diverse circostanze. Nella ripresa la formazione di mister Burani rimane in dieci per il doppio giallo per Becagli ed il match cambia. I ragazzi di mister Macaluso provano a spingere ma senza riuscire a creare occasioni degne di tale nome. I locali tengono infatti benissimo, conducendo in porto lo 0-0.