Campionando.it

Allievi B GIR.Fase2-H - Giornata n. 3

Laurenziana-Virtus Firenze 9-1

RETI: Del Perugia, Fabbri, Giaconi, Giaconi, Giaconi, Fabbri, Fabbri, Cecchi, Moneti, Santoiemma
LAURENZIANA: Villiger, Calabresi, Moneti, Bettini, Aristelli, Fabbri, Giaconi, Cecchi, Del Perugia, Gennarelli, Sughi. A disp.: Scognamiglio, Dell'Anna, Forzieri, Rossi, Sylla, Muca. All.: Guido Ciatti.
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Latini, Santoiemma, Pecori, Nuti, Miftah, Rocchi, Melis, Vasquez, Roselli, Manzari. A disp.: Carhuallanqui, Chiti, Giannotti, Ventura, Mendoza Padilla. All.: Stefano Casini.
ARBITRO: Quintavalli di Firenze.
RETI: Moneti, Giaconi 3, Fabbri 3, Del Perugia, Cecchi, Santoiemma.

Si chiude con un netto successo locale il match tra Laurenziana e Virtus Firenze, una partita che ha visto un predominio dal punto di vista atletico e tattico da parte dei ragazzi di mister Ciatti che già nei primi tre minuti di gioco fanno registrare due occasioni per passare in vantaggio; in entrambi i casi è bravo il portiere ospite a dire di no. La partita si sblocca al 6' con una percussione del terzino sinistro Moneti, che mira e trova l'angolo sinistro dopo una triangolazione a centrocampo. L'assalto locale continua e si concretizza con altri cinque gol nel corso della prima frazione. Al 16' Giaconi realizza il 2-0 con una conclusione dalla destra, al 24' Fabbri cala il tris dopo aver superato anche il portiere. Trascorre appena un minuto ed ecco anche il quarto gol della Laurenziana: ci pensa Del Perugia a realizzarlo con una conclusione dalla distanza. Nel primo tempo si annotano poi i sigilli ancora di Giaconi con un tiro angolato in area (28') e di Cecchi con un tiro che scavalca il portiere (30') per il 6-0 sul quale si chiude la prima parte di gara. Nel secondo tempo la Laurenziana non parte con lo stesso piglio e con la stessa concentrazione dei primi quaranta minuti, la partita diventa bilanciata e la Virtus Firenze riesce a rifarsi sotto, accorciando le distanze al 47' con una conclusione di Santoiemma dopo uno scambio. Da metà ripresa, anche grazie ad alcuni cambi, si rivede la Laurenziana della prima frazione. Il predominio biancorosso porta ad altri tre gol, realizzati da Fabbri al 63' e al 67' su calcio d'angolo e da Giaconi, che fissa il punteggio finale alla mezzora dopo una serpentina. Il match si chiude con la Laurenziana, protagonista con continui fraseggi a centrocampo e rapide verticalizzazioni. Calciatoripiù: Moneti, Giaconi, Fabbri (Laurenziana).
Albereta San Salvi-Limite E Capraia 3-2

RETI: Moracci, Macucci, Roschi, Palazzetti, Pratelli
ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Coveri, Alossa, Gagliardi, Bellantoni, Lascialfari, Zanchetta, Macucci, Bregu, Moracci, Roschi. A disp.: Baldi, Bencistà, Bertocci, Elmetwalli, Falciani, Giorgetti, Misticoni, Montecchi. All.: Patrizio Zeroni.
LIMITE E CAPRAIA: Lazzeri, Nuti, Naldi, Soldi, Giannoni, Manetti, Lenti, Tassi, Pratello, Pieroni, Mancini. A disp.: Ciaponi, Metani, Palazzetti, Parrini L., Parrini M., Toni. All.: Mario Ansaldi.
ARBITRO: Annunziata di Firenze.
RETI: 12' Pratelli, 27' Moracci, 66' Macucci, 79' Palazzetti, 88' Roschi.

Al campo delle Nave a Rovezzano, in un soleggiato pomeriggio, arrivano gli ospiti del Limite e Capraia. Ne esce una partita piacevole, combattuta per tutti gli ottanta minuti, con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza esclusione di colpi. La prima frazione si apre con gli ospiti che attaccano a testa bassa, mentre i padroni di casa, nei primi minuti si limitano a difendersi con qualche affanno. Con il passare dei minuti i verdi padroni di casa riescono a prendere campo e un po' di fiducia. La prima vera occasione del match è di Bregu che all'8' entra in area, ma la sua conclusione finisce a lato. Al 10' su un tiro da fuori area il Limite colpisce la traversa a Spicchi battuto. Il vantaggio ospite è solo rimandato: al 12' Naldi guadagna il fondo e dalla sinistra crossa, la difesa locale non interviene e Pratelli insacca da breve distanza. La squadra di mister Zeroni accusa il colpo nei minuti successivi allo svantaggio, andando più volte in affanno per neutralizzare le azioni del Limite. Con lo scorrere dei minuti però l'Albereta riprende coraggio, tanto che al 25' Macucci su punizione colpisce la traversa. Come nella prima occasione, la traversa precede il gol: due minuti dopo, infatti, un cross da sinistra trova la difesa del Limite impreparata e Moracci la mette in rete da posizione ravvicinata. La partita una volta tornata in parità scorre piacevolmente fino alla chiusura del tempo, momento in cui Nuti dal vertice destro dell'area avversaria calcia un bel tiro che sfiora il palo sinistro e finisce sul fondo. Termina così un bel primo tempo sostanzialmente equilibrato. Nel secondo parziale la musica non cambia, con le due compagini si affrontano a viso aperto. Gli ospiti sono più propositivi, mentre i ragazzi di mister Zeroni provano a pungere con veloci ripartenze. I portieri però non sono mai veramente impensieriti, più per la bravura delle difese che per l'imprecisione degli attaccanti. Al 66' Zanchetta viene atterrato alla trequarti, Macucci si incarica della battuta e la palla si insacca a filo palo beffando Lazzeri. Dopo lo svantaggio il Limite prova a rimettere in parità la partita, e nei minuti che seguono il vantaggio l'Albereta viene più volte schiacciata nella propria metà campo, presentandosi raramente dalle parti di Lazzeri, se non in occasioni di rapidi contropiedi, specie con Moracci dalla destra. Al 79' Palazzetti batte una punizione poco fuori area: la palla batte sulla barriera e spiazza un incolpevole Spicchi 2-2. La partita a questo punto sembra destinata a finire in parità, le due squadre sembrano appagate. Allo scadere però il Limite passa indietro la palla al portiere, ubicato sul perimetro dell'area; Elmetwalli ci crede e pressa l'estremo difensore, che allontana la palla in una zona priva di compagni e avversari. Roschi è il più rapido ad arrivarci e prova un tiro in scivolata dalla trequarti, con la palla che finisce lentamente in rete per il definitivo 3-2. Finisce così una partita tirata, con i padroni di casa più cinici e pratici; gli ospiti hanno da recriminare per aver fatto la partita per la maggior parte del tempo senza però esser riusciti a sfruttare il maggior possesso palla. I due portieri non sono mai stati impensieriti realmente. Calciatoripiù: Coveri, Macucci, Roschi (Albereta); Sborgi, Coccia (Limite e Capraia).
Sancascianese-Audace Legnaia 1-0

RETI: Faggioli
SANCASCIANESE: Pasqualetti, Bira, Conti, Ramadani, Faggioli, Cremasco, Agresti, Becagli, Talluri, Leoncini, Chilleri. A disp.: Mariotti P., Mariotti T., Abdelgawad, Ouldkeblia, Saber, Ricci, Consortini, Pescini, Presciutti. All.: Pasquale Coviello.
AUDACE LEGNAIA: Del Pino, Minniti, Fattovich, Elashaw, Sali, Kamel, Cherkaoui, Bellini, Schiano ,Giorgetti, Bakiasi. A disp.: Bassi, Bernardoni, Ceroti, Gheri, Monducci, Montalto.
RETE: 63' Faggioli.

È stata una bella partita quella andata in scena al comunale di viale Garibaldi tra Sancascianese e Audace Legnaia, vinta dai padroni di casa grazie a una bella girata su corner del difensore Faggioli. Veniamo alla cronaca. La compagine gialloverde (in maglia bianca) arrivava da due vittorie ,mentre gli ospiti da due pareggi e sin dai primi minuti si vede che la Sancascianese vorrebbe l'intera posta in palio, infatti comincia subito con il piede premuto sull'acceleratore creando diverse occasioni sia sotto rete che con tiri da fuori soprattutto con il numero11 Chilleri, che sembra avere un conto in sospeso con il portiere ospite. Infatti per ben tre volte il numero 1 gialloblu nega la gioia del gol al giocatore di casa. Passano i minuti e pian piano gli ospiti riescono a contenere gli assalti gialloverdi grazie soprattutto a una buona disposizione difensiva, con un centrocampo che riesce quasi sempre a bloccare le iniziative locali. Si va al riposo, prima però bisogna registrare l'ultima occasione del primo tempo con Agresti che, dal limite, fa partire un tiro rasoterra ben parato dal portiere. Nei minuti iniziali della ripresa si ha la sensazione che l'Audace Legnaia abbia più il controllo della partita senza quasi mai però impensierire il portiere locale. Arriviamo al minuto 63 quando, come descritto in precedenza arriva il gol che decide la partita. L'azione parte dalla difesa gialloverde, la palla arriva a Leoncini, che vede Agresti sulla tre quarti di campo avversaria;dove dopo aver controllato la sfera fa partire un tiro che sembra destinato sotto la traversa , il portiere ospite Del Pino con un bel colpo di reni devia in calcio d'angolo. Dal corner seguente nasce il gol di Faggioli che, con un perentorio stacco aereo, gira in rete il pallone. Da lì alla fine dopo una serie di cambi da ambo le parti si assiste a vari attacchi degli ospiti senza però creare problemi alla difesa di casa,la Sancascianese si difende bene e in contropiede potrebbe chiedere i conti. Al fischio finale il tabellino dice Sancascianese 1 Audace Legnaia 0, così la squadra di casa porta a tre le vittorie su altrettante partite.
Club Sportivo Firenze-Malmantile 2-1

RETI: Bicchierai, De Caria, Pini
CS FIRENZE: Neacsu, Martinez, Mackenzie, Zampetti, Fiorentini, Bicchierai, Cocotti, Ercoli, Cevolani, Di Caria, Papini. A disp.: Neacsu, Papini, Price, Scarpini, Violi, Zampetti. All.: Gianni Clarelli.
MALMANTILE: Andreini, Lotti, Cappelli, Rinaldi, Sabatini, Valoriani, Guiggi, Fofana, Pini, Goretti, Del Sala. A disp.: Sarti, Bellesi, Ballerini, Boretti, Bogani, Prioreschi. All.: Simone Pelli.
RETI: 22' Di Caria, 48' Pini, 52' Bicchierai.

CS Firenze che vince di misura in casa con il Malmantile e prosegue la striscia positiva. La formazione di mister Clarelli mette il muso avanti per due volte, raggiungendo così i tre punti. Dopo una serie di tentativi a vuoto, il Club Sportivo mette la freccia a metà frazione, quando Papini assiste Di Caria che mette alle spalle del portiere. La prima frazione termina sull'1-0, con i locali che riescono a gestire. Nell'immediata ripresa, ottimo rientro del Malmantile, che acciuffa il pari con Pini. Non passa molto però per il nuovo vantaggio locale, che avviene grazie a Bicchierai. Nel finale i ragazzi di Clarelli non corrono grossi rischi e riescono così a portare a casa la vittoria. CS Firenze che rimane a punteggio pieno, quindi, e prosegue quello che è un percorso sin qui immacolato. Calciatoripiù : Di Caria , Martinez (CS Firenze).
Grevigiana-Firenze Sud 2-3

RETI: Coccia, Feliz, Mari, Bouras, Hasani
GREVIGIANA: Gomelino, Diani, Castellari, Sborgi, Louxe, Mori, Masini, Bourosse, Dainelli, Coccia, Feliz. A disp.: Tarik, Marouane, Beshkiu. All.: Stefano Piccioli.
FIRENZE SUD: Casalini, Grifoni, Rosa, Hasani, Mari, Lamberti, Benvenuti, Bonciani, Ricci, Ponzalli, Bouras. A disp.: Bianchi, Agostini, Bartolini, Manetti, Cicciomessere, Ong, Papini, Amr, Terranova. All.: Lapo Lazzerini.
RETI: 7' Coccia, 12' Mari (rig.), 25' Feliz, 45' Bouras, 78' Hasani.
NOTE: espuls. Bourosse.

Vittoria per 2-3 del Firenze Sud in casa della Grevigiana. Gli ospiti riescono a rimontare due volte per poi effettuare il sorpasso su un campo sicuramente non semplice. Partono bene i locali, che al 7' passano avanti grazie all'incornata sul primo palo di Coccia. Una pressione costante dei padroni di casa viene interrotta da un'occasione che causa un rigore per gli ospiti al 12'. Sul dischetto va Mari, che non sbaglia e segna l'1-1. Si fa sempre più alto il pressing della Grevigiana, finchè Feliz non conclude a rete direttamente da calcio d'angolo e beffa il portiere, 2-1. Dopo il vantaggio, un palo e tre traverse da parte di Feliz e Masini, ma nella prima frazione non si assiste più a maracture. Nell'immediato inizio di ripresa il Firenze Sud pareggia con Bouras, servito da Mari. Dopo aver subito il 2-2, i locali provano ad attaccare nuovamente, creando diverse occasioni; su tutte, un palo di Feliz. A complicare i piani della Grevigiana ci pensa l'espulsione di Bourosse a metà ripresa. Dopo questo episodio, la squadra di mister Piccioli deve abbassarsi e, nel finale, gli ospiti trovano il gol del definitivo 2-3 grazie a una conclusione dal limite di Hasani. Finisce così una gara perennemente in bilico, condizionata dagli episodi e decisa solo nei minuti finali, con i tre punti che vanno alla formazione di mister Lazzerini. Calciatoripiù : il collettivo (Grevigiana); Hasani , Mari (Firenze Sud).
Sesto 2010-Pol. Novoli 7-0

RETI: Accardi, Hamza, Hamza, Hamza, Miggiano, Vannini, Spilotros
SESTO CALCIO: Perini, Vannini, Calia, Miggiano, Lori, Fiore, Hamza, Monno, Spinotros, Accardi, Fasulo. A disp.: Galatà, Gori, Bruni, Termini, Baglioni, Antonelli, Ranghetti. All.: Massimiliano Gibilaro.
NOVOLI: Meoni, Masotti, Gashi, Terranova, Huqi, Paglai, Iazzetta, Oriolo, Tempesti, Ndiaye, Gabbrielli. A disp.: Casati, Kumar, Spini, Martini, Massai, Salerno, Tinti. All.: Gabriele Tedici.
RETI: 7', 17' e 23' Hamza, 14' Spinotros, 31' Vannini, 52' Miggiano, 64' Accardi.

Sesto che non stecca in casa e si impone con un roboante 7-0 sul Novoli. I padroni di casa chiudono virtualmente la gara già nel primo tempo, per poi chiudere definitivamente i conti nella ripresa. Dopo un buon avvio, Hamza sblocca il risultato dopo una manciata di minuti. Poco prima del quarto d'ora il raddoppio firmato Spinotros, poi altri due gol di Hamza fissano sul 4-0. Intorno alla mezz'ora Vannini chiude il parziale su 5-0. Nella ripresa, Miggiano segna il sesto gol e, poco dopo l'ora di gioco, c'è gloria anche per Accardi. Nel finale è gestione da parte della squadra di mister Gibilaro. Termina così una gara mai in discussione, che ha visto il Sesto essere padrone del campo tanto in fase offensiva quanto difensiva. Calciatorepiù : Miggiano (Sesto Calcio).