RETI: Shiffer, Santini, Torres Perez, Torres Perez, Torres Perez, Bertoli
SANCAT: Lozzi, Boccia, Riminesi, Stegagnini, Bordoni, Calori, Torres, Zagli, Vultaggio, Santini C., Danese. A disp.: Arbia, Incerpi, Noci, Santini L., Bertoli, Shiffer, Ibraimi. All.: Simone Rogai.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Lecca, Pezzati, Gabellini, Garcea, Sinani, Banchi, Ciucchi, Cerbai, Milanesi, Giannelli, Margheri. A disp.: Alfieri, Landini, Boretti, Pacini. All.: Alessio Giannini.
ARBITRO: Matteo Campagni di Firenze.
MARCATORI: Torres 3, Santini, Bertoli, Shiffer.

Netta vittoria della Sancat che si impone con un perentorio 6-0 sul Sandro Vignini Vicchio. Sul finale di un primo tempo tutto sommato equilibrato, ci pensa Torres a sbloccarla con una bellissima punizione; nell'ultimo minuto della prima frazione, ancora Torres in tap-in raddoppia. Nella seconda frazione gli ospiti provano a resistere ma, nonostante l'ottima prova, la forza della capolista si fa sentire e Torres trova la terza rete personale, oltre che di squadra, trafiggendo ancora una volta Lecca. La partita si incanala nettamente in favore della capolista, che dopo la consueta girandola di cambi trova la quarta rete con Santini, che entra bene in area dalla sinistra e lascia partire un diagonale sul quale Lecca non può nulla. Negli ultimi minuti del match le reti, entrambe di testa dagli sviluppi di due calci d'angolo, di Bertoli e Shiffer, fissano il punteggio sul definitivo 6-0. Calciatoripiù : Stegagnini , Torres , Santini , Bertoli , Zagli , Shiffer (Sancat); Garcea , Banchi e Landini (Sandro Vignini Vicchio).
Pelago-Molinense 1-6

RETI: Lachi, Piccini, Meucci, Piccini, Chelm, Biagi, Burlacu Simon
PELAGO: Bulletti, Modderno, Brandi, Maggi, Grifoni, Verdile, Menchi, Villani, Ramaj, Lachi, Torrini. A disp.: Conte, Lafdil, Lleshi, Milloni, Pieri. All.: Massimo Franciolini.
MOLINENSE: Masi, Ion, Tiberio, Hasanaj, Falciani, Piccini, Chelm, Ferraro, Pinzauti, Omeri, Meucci. A disp.: Senegaglia, Rama, Toma, Mannucci, Burlacu, Surdul, Valente, Biagi, Calangiani. All.: Tommaso Bernini.
ARBITRO: El Debuch di Valdarno.
RETI: Lachi, 2 Piccini, Meucci, Chelm, Biagi, Burlacu.
NOTE: 27' espulso Bulletti.

Fino al 27' tutto bene, poi l'episodio incriminato che pregiudica tutto il match. È stata una domenica travagliata per il Pelago, capace di dare l'impressione di poter davvero accorciare in classifica sulla Molinense (portandosi a un solo eventuale punto di distacco) prima di venire strapazzata dalla compagine di mister Bernini. I padroni di casa disputano una prima metà di primo tempo molto ordinata e attenta, portandosi in vantaggio al 14' con Lachi e rischiando di raddoppiare al 21' con una traversa colpita in pieno da Torrini. Al 27', poi, ecco il patatrac. Il signor El Debuch di Valdarno ravvede un brutto fallo in area di rigore locale, concedendo il penalty e cacciando dal campo con un rosso diretto (molto severo) l'estremo difensore Bulletti. Dal dischetto la Molinense non sbaglia, alzando il sipario sul proprio personalissimo show. In otto minuti, infatti, piovono quattro goal -rigore compreso- sulle teste dei padroni di casa, e il risultato si attesta così sul severo 1-4 grazie alla doppietta di Piccini e alle marcature di Meucci e Chelm. Nel secondo tempo il Pelago prova ad abbozzare una reazione ma non riesce nel miracolo. E così, col passare dei minuti, la partita scorre via monotona e macchiata solo da altre due reti, sempre a firma Molinense. Ad andare a referto sono i neo entrati Biagi e Berlacu, che incrementano il bottino della squadra attestando il risultato finale su di un possente 1-6.
Firenze Sud-Virtus Rifredi 1-1

RETI: Al Jajah, Hamdi
FIRENZE SUD: Lefter, Afroukh, Alaoui, Naldi, Manetti, Luchetti, Di Stasio, Portaccio, Carubia, Al Jajah, Marchetti. A Disp.: Venturi, Strisciante, Pacini, Neri, Mani, Guerrini, El Mohajir, Berti. All.: Federico Tanturli.
VIRTUS RIFREDI: Romano, Vrapi, Tapinassi, Kanistratenko, Cipollini, Riboli, Capitoni, Simonetti, Cintelli, Strangis, Ramazio. A Disp.: Ciappelli, Baldan, Baroncelli, Hamdi, Bonamassa, Mette, Milioti. All.: Raffaele Riboli.
ARBITRO: Elia Bigazzi di Firenze.
RETI: Hamdi, Al Jajah.

Al Jajah risponde ad Hamdi: termina 1-1 il match tra Firenze Sud e Virtus Rifredi, che devono accontentarsi di un punto a testa al termine di una partita combattutissima. Partono meglio i ragazzi di mister Riboli, che nella prima frazione si presentano dalle parti di Lefter in più occasioni, ma l'estremo difensore di casa con dei grandissimi interventi alza il muro e mantiene la porta inviolata. Nella ripresa non cambia il copione del match ed è sempre la Virtus Rifredi che continua a macinare azioni su azioni; il dominio porta i suoi frutti grazie alla rete di Hamdi, che raccoglie un pallone vagante dopo una mischia furibonda e deposita in porta il gol dello 0-1. La Virtus prova a gestire il vantaggio, ma quasi allo scadere il Firenze Sud trova il pari con un super gol di Al Jajah, che direttamente da calcio di punizione spara una bordata in porta, non lasciando scampo a Romano per l'1-1, risultato con il quale si chiude la gara. Calciatoripiù : Lefter , Al Jajah (Firenze Sud); Hamdi (Virtus Rifredi).
Audax Rufina-Ludus 90 Valle Dell Arno 5-0

RETI: Salvadori, Santoro, Santoro, Santoro, Torrico
AUDAX RUFINA: Lashi, Gashi, Gaggioli, Cavalli, Fustias, Corsi, Santoro, Michelacci, Schiavone, Salvadori G., Milli. A disp.: Salvadori D., Pascoli, Frandi, Torrico. All.: Andrea Del Lungo.
LUDUS 90: Agosti, Bonisegni, Falossi, Mattern, Losi, Zaccaria, Evangelista, Maleci, Zangarelli, Cutrera, Corti. A disp.: Berchielli, Beghi, Nardoni, Porcinai. All.: Rinaldo Fusi.
ARBITRO: Marco Papini di Valdarno.
MARCATORI: Salvadori G., Santoro 3, Torrico.

Bella vittoria dell'Audax Rufina che, sin dai primi minuti, prende in mano le redini del gioco: già al 2', infatti, grazie all'acuto di Salvadori G., i ragazzi di mister Del Lungo si portano in vantaggio. La rete galvanizza i padroni di casa che continuano a premere sull'acceleratore e, nei minuti finali dei primi trentacinque minuti, trovano in rapida sequenza due reti, entrambe di Santoro, che permettono alla Rufina di chiude la prima frazione in vantaggio di tre reti. Nella ripresa i locali entrano in campo troppo rilassati e la Ludus prova a riaprire il match, ma la poca precisione degli ospiti ed un ottimo Lashi negano il gol agli ospiti. Col passare dei minuti, i padroni di casa recuperano la lucidità della prima frazione e in rapida sequenza trovano due reti: ancora con Santoro, che sigla la tripletta, e con Torrico, che chiude definitivamente la pratica. Calciatoripiù : Santoro e Torrico (Audax Rufina).
Bagno A Ripoli-San Piero A Sieve 3-0

RETI: Peruzzi, Muzzi, Muzzi
SAN PIERO A SIEVE: Scilipoti, Grami, Collini, Marchi, Fedele, DeMarziani, Castellani, Zanieri, Mazzoni, Biagiotti, Pazzaglia. A disp.: Carbone, Livi, Ciubini, Tufo, Akela, Mascalchi, Zaccherelli.
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Di Modugno, Ferraro, Petrioli, Malavolti, Ferrini, Muzzi, Peruzzi, Varfi, Nava. A disp.: Meli, Ciaccia, Giannone, Maestrelli, Ligorio, Paloschi, pieralli, Sclafani, Innocenti.
RETI: 10' Muzzi, 40' Ligorio, 50' Peruzzi.

Si conclude con il successo dei locali per 3-0 la bella partita fra Bagno a Ripoli e San Piero a Sieve, una gara ben giocata da entrambe le squadre che hanno proposto buone trame a centrocampo con palla a terra. Partono bene gli ospiti, con un'azione sulla sinistra Castellani-Mazzoni, la conclusione di quest'ultimo vede Badalassi deviare fuori; sul successivo calcio d'angolo i locali avviano un bel contropiede non finalizzato da Nava. Al 10' é il Bagno a passare: azione confusa sulla trequarti, Muzzi riceve il pallone e segna con un bel tiro da fuori area. I mugellani non ci stanno e al 12' vanno vicino al pareggio: Pazzaglia crossa da destra per Mazzoni che, da posizione defilata, non trova la porta. I sanpierini hanno la meglio a centrocampo senza peró impegnare Badalassi, solo al 28' sfiorano il pareggio su calcio d'angolo, quando Pazzaglia svetta di testa e la palla esce di poco. Il primo tempo vede il Bagno a Ripoli in vantaggio, anche se il risultato piú giusto sarebbe stato il pareggio. Spazio per tre cambi nell'intervallo che danno vigore ai locali, i quali si portano subito sul 2-0 con un tiro-cross di Ligorio che trova la parata di Scilipoti, ma é di nuovo Muzzi ad avventarsi per primo sul pallone e segnare un rigore in movimento. Un'azione simile da parte del San Piero non trova la deviazione sotto misura di Pazzaglia dopo un grandissima parata di Badalassi (49'). Al 50' chiude la partita il Bagno a Ripoli con Peruzzi, che si fa trovare pronto sull'unico errore difensivo del San Piero. Gli ospiti provano comunque a riaprire la partita con Tufo, che percorre 30 metri palla al piede ma non trova il tiro vincente dal limite dell'area, e infine Pazzaglia che dopo un'azione in solitaria viene steso dal limite; sulla conseguente punizione Castellni non trova la porta. La partita in pratica finisce qui, Il Bagno a Ripoli poi si limita ad amministrare. Finale 3-0, vittoria meritata per i locali ma con un passivo troppo pesante per il San Piero. Calciatoripiù: Ferrini, Muzzi (Bagno a Ripoli); Grami, Collini, Marchi (S.Piero).
Pol. Novoli-Albereta San Salvi 5-0

RETI: Echchihab, Carelli, Carelli, Giusti, Echchihab
NOVOLI: Gentile, Ricci, Graziosi, Battisti, Moustafa, Dei, Cuku, Salerno, Carelli, Giusti, Echichab, A disp.: Zenelaj, Nocentini, Morabito, Ezeh, Conti. All.: Matteo Degl'Innocenti.
ALBERETA: All.: Leonardo Torrini.
RETI: 13' e 47' Carelli, 23' e 59' Echichab, 41' Giusti.

Novoli che passa senza problemi in casa contro l'Albereta. La squadra di mister Degl'Innocenti apre le marcature nel primo tempo per poi arrotondare il risultato nella ripresa. Nei primi minuti i locali attaccano, ma gli ospiti difendono bene. Il gol che sblocca la gara arriva intorno al quarto d'ora, quando Echichab serve con un cross Carelli che conclude bene e fa 1-0. Il gol del raddoppio arriva al 23' quando Ricci, dalle retrovie, lancia Echichab che rimane freddo e insacca. La prima frazione termina sul 2-0. Nella ripresa l'Albereta si fa vedere con un colpo di testa pericoloso su corner, che però conclude di poco fuori. Giusti segna il terzo gol dopo poco, rientrando sul destro e chiudendo il tiro sul primo palo. Poco prima del 50', Carelli cala il poker grazie a un bel tiro a rientrare sul secondo palo. All'ora di gioco Echichab chiude il punteggio sul definitivo 5-0. Termina così una gara in cui la formazione di mister Degl'Innocenti ha ottenuto un ottimo risultato senza grossi problemi contro un avversario tatticamente ordinato. Calciatoripiù : Carelli , Battisti (Novoli).
Impruneta Tavarnuzze-Virtus Firenze 6-0

RETI: De Grazia, Giurgiano, Senatori, Mannini, Chellini, Marchi
IMPRUNETA: Doccioli, Martini, Ghidzlich, Liguori, Giurgiano, Marini, Senatori, Nardi, Corti, Chellini, Mannini. A disp.: Perforati, Dini, De Grazia, Marchini. All.: Jacopo Del Bene.
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Toloni, Furuya, Pinfildi, Porta, Briki, Tartagli, Mariotti, Sampieri, Seck, Pifizzi. A disp.: Chibi, Sborgi, Maddaloni, Martinez, Clementi. All.: Claudio Pifizzi.
RETI: 6' Mannini, 20' Senatori, 30' Giurgiano, 46' De Grazia (rig.), 54' Chellini, 63' Marchini (rig.).

Impruneta che vince con punteggio tennistico in casa contro la Virtus Firenze. La squadra di mister Del Bene rifila tre gol per tempo agli avversari, raggiungendo così i tre punti. A sbloccare il punteggio ci pensa Mannini infilando in rete una respinta corta del portiere. Il raddoppio al 20', con Senatori che insacca di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Mannini. Alla mezz'ora il terzo gol con Giurgiano che trova il tempo giusto ed insacca una punizione battuta dalla destra. Nel secondo tempo i locali riprendono da dove avevano lasciato, con De Grazia che realizza un calcio di rigore per il 4-0. Poi un'azione corale che attraversa tutto il campo viene conclusa da un pallonetto di Chellini, che realizza il quinto gol. Nel finale Marchini si procura un calcio di rigore che si incarica di battere e realizza, per il definitivo 6-0. Termina così una partita che rappresenta una prova di maturità per la squadra di mister Del Bene, che riesce a tenere le redini della gara per tutti i 70'. Calciatoripiù : Mannini , Marini (Impruneta Tavarnuzze).
A.g. Dicomano-Giov. Grassina Belmonte 2-1

RETI: Nocentini, Gucaj, Ferro
DICOMANO: Lokthi, Gabellini, Fossati, Safdari, Palumbo, Macheda, Rovere, Zanieri, Crescioli, Galeotti, Nocentini. A disp.: Russo, Vestri, Ako, Rossi, Santoni, Proclami, Gucaj. All.: Gavino Taccini.
GIOVANI GRASSINA BELMONTE: Guidi, Bouaabaddi, Barani, Conti, Piccioli, Brovelli, Ferro, Marchesani, Caliò, Cecchi, Gashi. A disp.: Chiacchieroni, Corsi, Paroli, Teluka. All.: Simone Verniani.
ARBITRO: Cappuccini di Firenze.
RETI: Nocentini, Gucaj, Ferro.

Voluta, cercata e alla fine ottenuta: la vittoria torna a sorridere al Dicomano, che s'impone sul Belmonte per due a uno. Le reti di Nocentini e Gucaj valgono la conquista dei tre punti da parte dei padroni di casa, che la spuntano al termine di una gara in cui si è lottato su ogni pallone e in ogni zona del campo, con il risultato incerto fino alla fine. La rete degli ospiti porta la firma di Ferro; con questo successo, il terzo stagionale, il team di Taccini si porta a quota 10 punti in graduatoria.