Aquila Montevarchi-Casentino Academy 1-2

AQUILA MONTEVARCHI: Neri, Rus, Degli Innocenti, Mariniello, Arioni Recidivi, Vignoli, Simoni, Galeota, Carotti, Allushaj, Galastri. A disp.: Bianchi, Fabbri, Silvestri, Francalanci, Spahiu, Bettini, Rossini, Nocentini, Pacifico. All.: Massimo Tesconi.
CASENTINO AC.: Pollio, Brami, Dei, Martini, Milanesi, Renzetti B., Fani, Renzetti S., Di Donato, Vella, Chianucci. A disp.: Ferri, Guerrini, Dini, Giannelli, Cariaggi, Renaiolini, Hamdaweihi, Marri. All.: Pierfrancesco Furieri (squalificato, in panchina Vinicio Dini).
ARBITRO: Pezzatini di Firenze.
RETI: Milanesi, Chianucci, Galastri rig.

Il Casentino Academy complica i piani di fuga della capolista, finisce 1-2 il match di Pergine Valdarno. L'Aquila Montevarchi si ferma dopo una striscia di quattro risultati utili consecutivi chiusa col successo nel big match col Mazzola. Poco male comunque per i ragazzi di Tesconi, che frenano in casa ma riescono a mantenere i quattro punti di vantaggio sul secondo posto, occupato dal Mazzola e ora anche dal Casentino Academy. Serve oltre un tempo per registrare il primo gol, nella prima frazione la partita risulta infatti piuttosto bloccata, caratterizzata da un paio di spunti per parte e poco altro, oltre alle proteste locali per un presunto tocco di mano in area ospite su un tiro di Galastri. Decisamente più vivace invece la seconda parte di gara. Il Casentino Academy riparte con buon piglio e dopo circa dieci minuti riesce a sbloccare il match: cross ospite in mezzo, il portiere esce in presa alta ma non riesce a trattenere il pallone, che viene subito raccolto da Milanesi, che in rovesciata fa 0-1. Esulta il Casentino Academy, prova subito a rifarsi sotto l'Aquila Montevarchi, che spinge alla ricerca del pari, andandoci vicino prima con Allushaj e poi con Vignoli. Il Casentino Academy tiene bene e risponde prontamente, trovando ancora la via del gol in ripartenza. Ci pensa Chianucci a firmare lo 0-2 gialloverde con un buono spunto personale da centrocampo. I gialloverdi raddoppiano, i rossoblù non demordono e riescono a riaprire la partita poco dopo quando un tocco di mano ospite in area su un tiro di Allushaj viene sanzionato col calcio di rigore. Dal dischetto Galastri trasforma per l'1-2. L'Aquila Montevarchi spinge ora alla ricerca del pari, andandoci vicina in un paio di occasioni: ci provano in particolare Pacifico nell'area piccola con un tiro ben parato dal portiere, poi Vignoli (tiro alto) e Allushaj, ma il pari non arriva. Il Casentino Academy tiene bene il vantaggio e, con i locali sbilanciati in avanti, va vicino anche al tris in un paio di occasioni, sempre in ripartenza. Ma il punteggio non cambia più fino alla fine: si chiude sull'1-2 il match del Pasqui, indubbiamente una bella partita, molto combattuta per tutti i novanta minuti. Un ottimo Casentino Academy si prende così la copertina di giornata, centrando la tredicesima vittoria stagionale e salendo così al secondo posto, ora a -4 proprio dalla capolista Aquila Montevarchi.
Sangiovannese-Rondinella Marzocco 2-2

RETI: Maddaloni, Cenni, Fei, Ademollo
SANGIOVANNESE: Gioli, Chieffallo, Rossi, Checchini, Piantini, Arrighi, Raffaelli, Travaglini, Fuccini, Maddaloni, Cenni. A disp.: Tacconi, Bonaccini, Fabbrini, Pierazzi, Gatti, Bigordi, Dogi. All.: Simone Sereni.
RONDINELLA MARZ.: Cereda, Imade, Degl'Innocenti S., Lorenzi, Manetti, Billi, Caponi, Ademollo, Canale, Fei, Spinelli. A disp.: Piemontese, Vanghi, Massetti, Cavataio. All.: Iuri Morelli.
ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.
RETI: Cenni, Maddaloni, Ademollo, Fei.

Finisce in parità, sul punteggio di 2-2, la partita tra Sangiovannese e Rondinella Marzocco. Sotto di due reti, la compagine biancorossa riesce a rimontare il match nella ripresa grazie ai sigilli di Ademollo e Fei. La Sangiovannese parte bene, rendendosi pericolosa subito al 3' con una bella punizione e al 4' con un tiro a fil di palo. La Rondinella risponde al 6' con un tiro dalla distanza di Spinelli e poi poco dopo con Caponi, che impegna non poco Gioli. Dopo il botta e risposta iniziale, la partita si sblocca al 16': manovra ben orchestrata da Checchini, che lancia lungo per Cenni, che prende il tempo alla difesa biancorossa e fulmina il portiere con un bel pallonetto. La partita scorre su buoni ritmi, le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa, pronti-via e subito Fuccini va vicino al raddoppio, mentre sul fronte opposto al 53' Gioli in uscita nega il pari a Canale. La Sangiovannese continua a spingere, al 59' va vicina al raddoppio con un tiro dalla sinistra di Cenni su un cross di Maddaloni e al 71' riesce a trovarlo proprio con Maddaloni, in gol direttamente su calcio di punizione. La Rondinella non demorde e poco dopo riesce ad accorciare le distanze: la rete del 2-1 si annota al minuto 74 grazie ad Ademollo, che trova la zampata vincente dopo un batti e ribatti in area di rigore. Le azioni si susseguono poi da una parte e dall'altra. Al 76' coast to coast di Bigordi che arriva al tiro, ben parato; due minuti dopo paratona di Gioli su un tiro ospite da lontano. All'85' è salvataggio sulla linea di un difensore ospite su un tiro di Travaglini a portiere battuto. Allo scoccare del 90' si concretizza il pareggio ospite con una conclusione dalla distanza di Fei controllata in due tempi da Gioli nei pressi della linea di porta. Per il direttore di gara il pallone ha oltrepassato la riga, tra le proteste locali viene dunque convalidato il 2-2 biancorosso. La Sangiovannese non si dà per vinta e proprio un minuto dopo avrebbe l'occasione per tornare in vantaggio, ma il tiro di Maddaloni si spenge a lato.
Monteriggioni-Sancascianese 4-0

RETI: Salucci, Zizzo, Ferrara, Zizzo
MONTERIGGIONI: Aniskevich, Rappuoli, Galgani, Salucci, Graziosi, Mennitto, Fabbrini, Di Blasi, Zizzo, Ferrara, Pucci. A disp.: Fruschelli, Helg, Alunno, Violetti, Longo, Romano, Caporali, Lombardi. All.: Corrado Bianchi.
SANCASCIANESE: Borgiotti, Viciani, Salvadori, Morelli, Paoli, Facchiano, Tuveri N., Taddei, Senatori, Cirri, Barbetti. A disp.: Conti, Del Chiaro, Burgassi, Coli, Tuveri A., Mancini, Romei. All.: Francesco Morelli.
ARBITRO: D'Auria di Siena.
RETI: Zizzo 2 (1 rig.), Salucci, Ferrara.

Un rimaneggiato Monteriggioni, costretto a far fronte a diverse assenze e con cinque classe 2008 a disposizione di mister Bianchi, riesce a bissare il successo col Casentino Academy, superando con un netto 4-0 una Sancascianese arrivata invece a Uopini a caccia di punti preziosi per la corsa salvezza. Il Monteriggioni approccia bene al match, protagonista fin da subito di buone trame palla a terra. La partenza sprint dei rossoverdi sfocia quasi subito nel vantaggio: intorno al 10' infatti, dopo un buon inserimento, Zizzo viene fermato irregolarmente in area conquistando il calcio di rigore che lo stesso Zizzo trasforma per l'1-0. Il Monteriggioni insiste, crea altre due buone occasioni su palla inattiva con Ferrara e poi intorno alla mezzora raddoppia. C'è ancora lo zampino di Zizzo nel gol del 2-0 rossoverde: s'incarica infatti lui della battuta del calcio di punizione dalla trequarti conclusa con il tocco vincente in area di Salucci. La Sancascianese prova a scuotersi, i gialloverdi si fanno vedere al tiro dalla distanza e su calcio da fermo, ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia di casa. Lo squillo più importante per gli ospiti arriva in ripartenza e si annota nei minuti finali di primo tempo con un pallone in verticale per Senatori; è bravo Aniskevich a uscire con i tempi giusti sventando la minaccia. Dall'altra parte il Monteriggioni va ancora vicino al gol per tre volte con Pucci: per due volte si accentra dalla destra e conclude a fil di palo, poi tenta il pallonetto trovando la pronta risposta di Borgiotti. Nel secondo tempo il Monteriggioni riparte un po' contratto, la Sancascianese alza un po' il baricentro, rendendosi pericolosa nei primi dieci minuti: i gialloverdi riescono spesso ad arrivare al limite dell'area ma mancano nella finalizzazione o nell'ultimo passaggio. Il Monteriggioni tiene bene e riprende campo col passare dei minuti. Sugli sviluppi di un'azione dalla destra Pucci si accentra e lascia partire un gran tiro che Borgiotti devia sul palo. Nell'occasione il portiere gialloverde s'infortuna ed è costretto a lasciare il terreno di gioco; al suo posto entra Conti. Il Monteriggioni insiste e poco dopo riesce a calare il tris: sugli sviluppi di un'azione sulla destra ancora di Pucci, Salucci intercetta palla e serve Ferrara, che conclude d'interno per il 3-0. La Sancascianese non si dà per vinta e prova a rifarsi sotto; in un paio di occasioni è bravo Aniskevich a opporsi su due conclusioni ravvicinate ospiti. Il Monteriggioni colpisce un palo con Pucci e archivia poi la partita con Zizzo, pronto a chiudere l'azione col sinistro in area dopo un buono spunto del classe 2008 Longo, protagonista di una bella discesa sulla sinistra. L'ultima occasione della partita è della Sancascianese: nel finale Cirri colpisce l'incrocio dei pali su calcio di punizione. Calciatoripiù: Galgani, Pucci, Zizzo, Aniskevich (Monteriggioni); Borgiotti, Cirri (Sancascianese).
Atletico Levane Leona-Terranuova Traiana 1-4

RETI: Castronovo, Duta, Paolella, Iacomoni, Cifrodelli
ATL.LEVANE LEONA: Bardelli, Acciarino, Fralli, Belqaid, Cacciapuoti, D'Errico, La Rocca, Riccitelli, Giordani, Castronovo, Di Vita. A disp.: Maestrini, Sbardellati, Gonzalez, Rida, Boschi. All.: David Basagni (squalificato, in panchina Giulio Mazzocchi).
TERRANUOVA TRAIANA: Palazzini, Paolella, Andrade Moderno, Cardo, Beghini, Duta, Miniati, Grossi, De Lucia, Cifrodelli, Iacomoni. A disp.: Melzi, Riillo, Pugliese, Gambineri, Macconi, Attili, Lamaj, Fantoni, Messini. All.: Gianni Caneschi.
ARBITRO: Petrelli di Arezzo.
RETI: Miniati, Paolella, Iacomoni, Duta, Rida.

Terza vittoria consecutiva per il Terranuova Traiana, che vince 4-1 il derby in casa dell'Atletico Levane Leona, toccando quota 44 in classifica. I biancorossi partono forte e al 10' riescono subito a colpire, portandosi in vantaggio direttamente su calcio d'angolo con Miniati. Lo 0-1 dà forza al Terranuova Traiana, ancora propositivo in area avversaria e di nuovo a segno quando scocca il minuto 21, sempre da corner: sugli sviluppi del terzo angolo battuto di fila, Paolella s'inserisce benissimo e con un gran colpo di testa in area prende il tempo a tutti mettendo in rete il gol dello 0-2 biancorosso e il suo primo centro stagionale. L'Atletico Levane prova a scuotersi dopo un avvio di marca ospite: i biancoverdi provano a rifarsi sotto, costruendo una buona occasione in area avversaria nel finale di primo tempo: su un cross in mezzo, Giordani si coordina benissimo per la rovesciata concludendo però fuori dallo specchio della porta difesa da Palazzini. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-2. In avvio di ripresa mister Basagni prova subito a cambiare qualcosa nel suo undici, e l'Atletico Levane riparte anche bene, costruendo un paio di buone occasioni nei primi dieci minuti. Su un cross di Boschi dalla sinistra, in area D'Errico non riesce a colpire bene il pallone, poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Belqaid il neoentrato Rida conclude al volo di poco fuori. Si segnalano poi un altro tentativo di Belqaid respinto da un avversario e un cross dal fondo di Giordani che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno dei compagni riesca a toccarlo in rete. Scampato il pericolo (in un'occasione è tempestivo l'intervento di Cifrodelli ad allontanare il pallone sulla linea di porta), il Terranuova Traiana riprende subito campo e allunga il vantaggio al minuto 59: ci pensa bomber Iacomoni a calare il tris su calcio di punizione dal limite dell'area. Infine al 73' Duta chiude definitivamente il match con la rete dello 0-4, trovando la via del gol al termine di una caparbia azione personale conclusa con un tiro da posizione defilata diretto all'angolino. Nel finale l'Atletico Levane riesce ad accorciare le distanze, portandosi sull'1-4 con Rida, pronto a recuperare palla su un alleggerimento difensivo ospite, mettendo il pallone in rete a tu per tu col portiere.
Settignanese-Valentino Mazzola 4-0

RETI: Fanticelli, Orioli, Echchihab, Covello
SETTIGNANESE: Cocchi, Fanticelli, Penna, Paolieri, Gambone, Iania, Kumar, Orioli, Focardi, Paoli, Echchihab. A disp.: Poggiolini, Covello, Vitali, Barlondi, Lotesto, Caffeo, Pampaloni, Lopez, Venni. All.: Filippo Fani.
V. MAZZOLA: Simonetti, Rossi, Tanganelli, Rogani, De Vivo, Buini, Bonelli, Benedetto, Ceccarini, Montagna, Orsini. A disp.: Ciupi, Bindi, Moroni, Melani, Baiguini, Donati, Cretu. All.: Federico Bernardi.
ARBITRO: Barucci di Firenze.
RETI: Orioli, Fanticelli, Echchihab, Covello.

Partita senza storia quella di scena al Valcareggi , dove la Settignanese batte il Valentino Mazzola dimostrandosi superiore in tutti i reparti sia nell'atteggiamento sia nel gioco. Già al 5' Echchihab sguscia via sull'out di sinistra e mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l'area, dall'altra parte arriva Fanticelli ma il suo tiro termina fuori. Altri cinque minuti e Focardi si rende protagonista di un'ottima azione personale, scartando un avversario dentro l'area e servendo l'accorrente Orioli che non ha problemi a insaccare l'1-0. Al quarto d'ora ottimo palleggio dei locali a centrocampo e conseguente imbucata per Echchihab, la traiettoria viene intercettata da un difensore con la mano e l'arbitro concede una punizione dal limite che Paoli spedisce di poco alta. Il raddoppio arriva comunque al 20': punizione dalla destra pennellata da Paoli sulla testa di Fanticelli, che da due metri infila Simonetti e fa 2-0. La Settignanese non si ferma: azione pregevole di Orioli che scarica su Paoli, questi lancia in profondità Focardi che a sua volta con un tocco libera in area Echchihab, il quale elude l'intervento del difensore e fulmina il portiere per il 3-0. Al 35' il primo segnale di reazione del Mazzola con un tiro di Rossi che non inquadra lo specchio, mentre poco dopo ci prova Montagna su punizione senza però impensierire più di tanto Cocchi. La ripresa comincia con un ritmo più basso e nei primi minuti serve un intervento difensivo provvidenziale di Echchihab per sventare un'insidiosa punizione battuta da Tanganelli. Al 15' torna a farsi vedere la Settignanese con un cross di Pampaloni che il portiere Simonetti è bravissimo a deviare, togliendo il pallone dalla disponibilità degli avversari. Dieci minuti più tardi è invece il palo a salvare il numero uno ospite, su tiro a botta sicura di Paoli servito in area da Pampaloni. Il poker dei locali comunque è nell'aria e arriva al 40', quando Caffeo scodella in mezzo una punizione e Covello incorna in fondo al sacco firmando il definitivo 4-0. Risultato importante per la Settignanese, la cui posizione a metà classifica è ormai solidissima; dall'altra parte brutta battuta d'arresto per il Valentino Mazzola, che non ha saputo approfittare della sconfitta della capolista Aquila Montevarchi per accorciare nei confronti della vetta. Calciatoripiù : Echchihab , Paoli e Paolieri (Settignanese).
Montelupo-Figline 1965 2-1

RETI: Milone, Esposito, Iacopozzi
MONTELUPO: Pinzani, Castagnetta, Villani, Rigatti, Lapi, Milone, Bonanni, Blini, Borgioli, Esposito, Falaschi. A disp.: Di Leonardo, Paoli, Mannucci, Vincelles, Rosta, Forciniti, Soriano, Alderighi, Santarpia. All.: Mauro Cardellicchio.
FIGLINE: Fratini, Vigni, Casalini, Luccianti, Silei, Calzolai, Becattini, Iacopozzi, Piccardi, Farcas, Buccianti. A disp.: Sabatini, Parigi, Lagreca, Kilani, Sisti, Scaccialepri, Failli, Giustelli, Prosperi. All.: Nicolè Pratesi.
ARBITRO: Romano di Firenze.
RETI: Iacopozzi, Milone, Esposito.

Il Montelupo esulta in rimonta centrando la quinta vittoria stagionale nel match interno col Figline, centrando tre punti fondamentali per tenere accese le speranze di salvezza. Il match del Brandani stenta a decollare, nel primo tempo non si annotano grossissimi spunti nelle due aree. Sicuramente più intraprendente il Figline, pericoloso in avvio con una conclusione di Piccardi uscita di poco fuori e poi in gol intorno al 25' con un calcio di punizione dalla distanza di Iacopozzi: il suo tiro è molto preciso, diretto verso l'incrocio dei pali, e finisce per sorprendere Pinzani per lo 0-1, punteggio sul quale va in archivio la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Montelupo riesce a cambiare passo rispetto ai primi quarantacinque minuti, riuscendo a prendere campo e poi a ribaltare la partita. Il pareggio amaranto si concretizza intorno al 65' e viene realizzato da Milone, che vince un contrasto al limite dell'area e poi gonfia la rete per l'1-1. Il Figline prova a rispondere prontamente, costruendo un paio di buone occasioni per tornare in vantaggio con i neoentrati Kilani e Giustelli. Ma è ancora il Montelupo, come detto, a trovare il guizzo decisivo per far suoi i tre punti: il gol arriva al 78' su un bellissimo calcio di punizione di Borgioli che picchia sull'incrocio dei pali, il pallone torna in campo e viene poi toccato in rete da Esposito per il 2-1. Costretto ora a rincorrere, il Figline spinge fino alla fine alla ricerca del pari, costruendo in particolare una buona chance con Luccianti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma l'occasione non viene sfruttata. Finisce dunque 2-1, il Montelupo sale a quota 18 punti superando al terzultimo posto l'Audace Galluzzo. Calciatoripiù: Milone, Rigatti (Montelupo); Farcas (Figline).
Olmoponte Santa Firmina-San Donato Tavarnelle 2-2

RETI: Fruchi, Droandi, Lorini, Imperatore
OLMOPONTE S.FIRMINA: Antonelli, Chierici, Grilli, Droandi, Murru, Pierantini, Pauzano, Palazzi, Erpici, Milani, Fruchi. A disp.: Bertolini, Sennati, Campinoti, Vallerani, Andreini, Rivoli. All.: Andrea Chierici.
SAN DONATO TAV.: Puppato, Dei, Galletti, Bruni, Calamai, Lorini, Ceccherini, Caponi, Imperatore, Capezzuoli, Mantelli. A disp.: Iadanza, Matera, Fancelli. All.: Dario Boni.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: Droandi, Fruchi, Imperatore, Lorini.

Avanti di due reti l'Olmoponte S.Firmina viene raggiunto sul pari dal San Donato Tavarnelle, finisce 2-2 il match del Giunti di Arezzo. I gialloblù sono uno scoglio difficile per i locali, a caccia dei tre punti per un'accesissima lotta salvezza; la partita inizia vivace, le due squadre vogliono l'intera posta in palio mostrando trame di gioco ben articolate. È la compagine locale come detto a colpire per prima: al 9', su un traversone su punizione, Droandi di testa incrocia bene e porta i locali sull'1-0. Il San Donato Tavarnelle, che si conferma squadra di livello, si riversa sulla metà campo avversaria alla ricerca del pari, esponendosi però alle ripartenze locali. L'attacco fiorentino è molto attivo ma sono i locali che al 22' riescono ad andare ancora a segno portandosi sul 2-0 con una buona incursione in area di Fruchi. Il San Donato Tavarnelle non si dà certo per vinto e comincia a comandare l'incontro facendo partire la rimonta. Al 40' Imperatore dal limite dell'area dimezza lo svantaggio con un bel piazzato. È il 2-1. Inizia il secondo tempo e il San Donato Tavarnelle pressa sulla trequarti la squadra aretina, che però riparte sempre con personalità. Al 56' Chierici ha una buona opportunità ma non impatta bene il pallone in area concludendo alto. E tre minuti dopo, su calcio d'angolo, è Droandi che sempre di testa costringe il portiere ospite a un autentico miracolo. Il San Donato Tavarnelle rimane attaccato alla partita mostrando buone trame di gioco, al 70' è il portiere locale a effettuare un'ottima parata su un buon tiro di Imperatore. Dieci minuti più tardi torna in avanti l'Olmoponte S.Firmina, Vallerani dopo un bell'uno-due in area costringe il portiere a un ottimo intervento. Subito dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è sempre Imperatore per gli ospiti a sfiorare il palo di testa. Il centravanti fiorentino si ripete subito dopo, il pallone esce a lato. La partita resta accesa fino alla fine e proprio al 90' il San Donato Tavarnelle riesce a pervenire al pareggio: su un cross sporco in area, Lorini di testa riesce a superare il portiere per il 2-2. Finisce così una partita ben giocata dalle due squadre. Il San Donato Tavarnelle ha mostrato buone trame dimostrando di essere un'ottima squadra; per contro ottima prestazione anche dell'Olmoponte S.Firmina che ha impresso alla gara una grande intensità e con un pizzico di fortuna avrebbe potuto ottenere anche i tre punti. Buono l'arbitraggio.
Arezzo F. Academy-Sinalunghese 2-1

RETI: Bartolini, Baglioni, Murgoci
AREZZO ACADEMY: Paolucci, Bizzi, Gallorini, Broccatelli, Bidini, Rovetini, Ballaj, Omarini, Fracassi, Bartolini, Tenti. A disp.: Vigliazzi, Lachi, Tiezzi, Arcangioli, Sarr, Baglioni, Daniello. All.: Marco Mori.
SINALUNGHESE: Tedeschi, Cresti A., Agnoletti, Rosati, Cresti F., Rocchi, Palmerini, Ferretti, Murgoci, Galli, Cecco. A disp.: Scaccini, Paolucci, Tiradritti, Provenda, Della Lena, Brunacci, Cavaletta, Pucillo. All.: Giovanni Goracci.
ARBITRO: Picinotti di Arezzo.
RETI: Bartolini, Murgoci, Baglioni.

L'Arezzo Academy riparte dopo due sconfitte consecutive, superando di misura tra le mura amiche una buona Sinalunghese. Finisce 2-1 una partita combattuta e rimasta aperta fino alla fine, caratterizzata da diverse occasioni da gol. L'Arezzo Academy parte forte, creando tanto nel corso dei primi quarantacinque minuti. La partita si sblocca subito dopo pochi secondi: Gallorini va via sull'esterno, salta un avversario e manda in porta Bartolini, che elude la marcatura ospite e conclude in diagonale per l'immediato 1-0. Gli amaranto insistono, costruendo altre buone occasioni da gol nei minuti successivi. Su invito di Broccatelli, ancora Bartolini viene fermato irregolarmente in area conquistando il calcio di rigore. Dal dischetto va alla conclusione Fracassi: il suo tiro picchia nella parte interna del palo e poi esce dalla parte opposta, si resta sull'1-0. I padroni di casa insistono, dopo circa dieci minuti, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Broccatelli stacca bene di testa colpendo la traversa; sulla respinta Fracassi da pochi passi conclude fuori. Dopo poco lo stesso Fracassi si ripete, tentando la conclusione in porta, ma non concretizzando. Infine su un traversone di Tenti, Bartolini stoppa bene il pallone di petto, supera un avversario e a tu per tu col portiere trova la pronta risposta di Tedeschi. La Sinalunghese non si dà per vinta e riesce a pervenire al pareggio: l'1-1 si concretizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo con il colpo di testa vincente in area di Murgoci. I rossoblù chiudono il primo tempo in crescendo, rendendosi ancora pericolosi nel finale, sempre su calcio d'angolo: è bravo Paolucci a far suo il pallone con un buon intervento. Nella seconda frazione le due squadre ripartono su buoni ritmi. L'Arezzo Academy sfiora il gol subito in avvio: dopo una buona triangolazione sulla fascia tra Gallorini e Bartolini, Fracassi conclude in porta trovando la risposta di Tedeschi. Anche il portiere di casa è chiamato in causa poco dopo, facendosi trovare pronto sui tentativi di Galli e Cecco. Si annota poi un colpo di testa di Palmerini che picchia sul palo. Arezzo Academy e Sinalunghese provano a più riprese a superarsi, e sono i locali a trovare ancora la via del gol tornando in vantaggio nella parte finale di gara: cross dalla destra di Gallorini, Tiezzi conclude con un gran tiro al volo e altrettanto ottima è la risposta del portiere, che dice di no; sul pallone si avventa poi Baglioni che mette in rete per il 2-1. La Sinalunghese non si dà per vinta e nel finale ha una tripla occasione per pareggiare, colpendo due traverse nella stessa azione: Palmerini conclude di testa trovando la grande risposta del portiere, sulla respinta prima Cavaletta di testa e poi ancora Palmerini colpiscono la traversa, poi la difesa dell'Academy riesce a liberare. Nelle ultime battute di gara infine occasione anche per i locali: Tiezzi da buona posizione non riesce a controllare bene il pallone concludendo tra le braccia del portiere. Calciatoripiù : buone le prestazioni delle due squadre, nelle quali spiccano i due portieri, Paolucci e Tedeschi , protagonisti di ottimi interventi. Nelle fila dell'Arezzo Academy in evidenza Omarini , al rientro; ottimo il primo tempo di Gallorini e buone anche le prove di Tiezzi e Baglioni , entrati a gara in corso.
Audace Galluzzo-San Miniato 0-0

AUDACE GALLUZZO: Bianco, Ugolini, Ferrati, Buzukja, Cabras, Lanfrancotti, Filiddani, Fiesoli, Curri, Matassa, Bianchini. A disp.: Conti, Frosali, D'Argenio, Singh, Gori, Riguccini, Geri, Ridani, Cecchi. All.: Simone D'Effremo.
SAN MINIATO: Machetti, Coli, Nencini, Ermini, Sannino, Vallini, Luster, Vanni, Poienari, Chechi, Bernazzi. A disp.: Trapassi, Parigi, Gargano, Vannucci, Stazzoni, Emini, Montenovo, Schepis. All.: Federico Mensini (squalificato, in panchina Massimo Vivarelli).
ARBITRO: Niccoli di Prato.

Finisce senza reti al Galluzzo il match tra i gialloblù di casa e il San Miniato. È stata una bella partita, indubbiamente combattuta, caratterizzata da alcuni buoni spunti per parte. Il San Miniato prova fin da subito a imporre il proprio gioco, tenendo bene palla ma faticando a creare grosse occasioni in area avversaria. L'Audace Galluzzo tiene bene e risponde con due occasioni targate Filiddani-Bianchini. La più clamorosa capita sui piedi del primo che da buona posizione calcia alto; stessa sorte per il tentativo di Bianchini uscito anch'esso fuori. Si chiude così un primo tempo piuttosto bloccato, senza grossi altri spunti. Nella ripresa il San Miniato riparte bene, mostrandosi fin da subito più propositivo in area gialloblù. I primi squilli sono targati Poienari e Chechi che concludono di poco fuori entrambi di testa su due traversoni in mezzo. Lo stesso Poienari si ripete poco dopo non agganciando il pallone di un soffio a tu per tu con Bianco. È poi bravo il portiere di casa a dire di no con un ottimo intervento, uscendo con i tempi giusti sullo stesso Poienari lanciato a rete. Il Galluzzo comunque non sta a guardare e costruisce un paio di buone occasioni per sbloccare la partita. Intorno a metà ripresa Matassa viene chiuso tempestivamente in area prima della conclusione su invito di Bianchini, ci prova poi Filiddani (tiro di poco fuori) e poi nel finale anche Cecchi, che si ritrova a tu per tu con Machetti ma non riesce a superarlo. Si chiude così 0-0 il match del Galluzzo. Calciatoripiù : ottima la prova di squadra dell'Audace Galluzzo, per il San Miniato in evidenza Coli, Ermini e Montenovo , entrato bene nel corso del secondo tempo.