RETI: Nocchi, Ploner, Visentin, Moraca, Pittaccio
ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Zito, Tonelli, Licco (69' Paganini), Lorieri, Fortunati (69' Carcassi), Taleb (69' Imprezzabile), Ploner, Razzolini (83' Diaz), Nocchi (83' Martino). A disp.: Holzer, Costantino, Scognamiglio, Blasoni. All.: Mike Eracleous.
LAZIO WOMEN: Guidi, Pezzotti (60' Kuenrath), Mancuso, Ferrandi (46' Eriksen), Moraca (76' Colombo), Gothberg, Popadinova, Pittaccio, Goldoni, Varriale, Visentin (60' Faria Gomes). A disp.: Fierro, Palombi, Castiello, Falloni, Proietti. All.: Gianluca Grassadonia.
ARBITRO: Giovanni Antonini di Rimini, coad. da D'Ovidio e Giannelli di Pesaro.
RETI: 17' Razzolini, 22' Ploner, 35' Visentin, 65' rig. Moraca, 68' Pittaccio.
NOTE: angoli 7-10. Ammonite: 34' Zit, 93' Popadinova. Recupero: 1' + 4'.

Al comunale di Castiglion Fibocchi la Lazio s'impone 3-2 in rimonta su un ottimo ACF Arezzo che per lunghi tratti di partita ha giocato alla pari contro una squadra tra le più quotate del campionato. Amaranto in vantaggio al 17' con Nocchi, poi il raddoppio di Ploner al 22': l'ACF gioca alla grande e sfiora il 3-0. Poi la Lazio accorcia le distanze al 35' con Visentin. Ma nel primo tempo l'ACF è stata per lunghi tratti padrona del gioco. Nella ripresa parte forte la Lazio e pareggia al 65' su calcio di rigore realizzato da Moraca. L'ACF Arezzo accusa il colpo e tre minuti dopo subisce il sorpasso, ad opera di un gran gol di Pittaccio. Vincono le biancocelesti, ma le amaranto escono dal campo a testa alta.
La partita si apre con la prima occasione per l'Arezzo: al 2', sugli sviluppi di un corner, Nocchi recupera un buon pallone in area e va al tiro con il sinistro da distanza ravvicinata, ribattuta due volte. Subito dopo le padrone di casa colpiscono un palo con Licco, che scarica un destro al volo su una respinta della difesa al limite. All'11' si fa vedere in avanti la Lazio, che a sua volta colpisce un legno, quello della traversa, con Pezzotti che fa partire un gran destro dalla trequarti. Insiste la Lazio e un minuto dopo crea una grossa occasione con Visentin, che approfitta di una leggerezza difensiva dell'Arezzo e a tu per tu con Nardi va con il destro rasoterra, gran risposta del portiere amaranto. Al 14' punizione di Visentin, sul secondo palo stacca di testa Goldoni, ma trova una grande risposta di Nardi in parata bassa. Poi la difesa amaranto si rifugia in corner. Al 17' l'Arezzo passa in vantaggio: grande lancio di Razzolini che vede lo scatto di Nocchi in profondità, l'attaccante amaranto vince il rimpallo con il difensore e batte Guidi in pallonetto. Le amaranto volano sulle ali dell'entusiasmo e dopo appena cinque minuti raddoppiano: punizione battuta velocemente da centrocampo, Ploner scatta in profondità e sorprende la difesa, poi con un tocco preciso di destro batte Guidi all'angolino! La Lazio reagisce e alla mezzora sfiora il gol, ma Lorieri salva sulla linea un calcio d'angolo molto pericoloso: intervento provvidenziale della numero 33 amaranto su una palla destinata a finire in porta, Ma il gol delle ospiti è solo rimandato. Al 35' punizione dal vertice dell'area in mezzo, Visentin è brava ad anticipare tutte e deviare in rete. La Lazio accorcia le distanze. Si va così al riposo sul punteggio di 2-1.
Nella ripresa succede poco o nulla fino al 19', quando l'arbitro concede un calcio di rigore per la Lazio per una spinta in area. Sul dischetto si presenta Moraca che spiazza Nardi e porta in parità la partita. Le biancocelesti laziali spingono ancora e ribaltano il punteggio al 23' grazie ad un gran sinistro di Pittaccio dal limite dell'area imprendibile per Nardi. Palla al sette e Lazio avanti 3-2.
Le padrone di casa non demordono e provano a riprendere almeno il pari: al 30' buona occasione con Razzolini che, servita in area, si libera bene di due avversarie e va con il destro, forte ma poco angolato. E' l'ultimo assalto dell'Arezzo che al 37', per poco, non subisce un'altra rete: Colombo sfiora il gol del 2-4 raccogliendo un rinvio impreciso della difesa dell'Arezzo al limite, palla che sfiora il palo alla destra di Nardi e sfila sul fondo.

Bologna-Cesena 1-2

RETI: Kustrin, Sechi, Sechi
Pavia Academy-Ravenna 4-1

RETI: Codeca, Accoliti, Accoliti, Codeca, Pereira
Res Roma-Freedom 2-1

RETI: Mellano
San Marino Academy-Chievo 1-3

RETI: Autorete