Campionando.it

Giovanissimi GIR.A - Giornata n. 6

Portuale-San Vincenzo 3-2

PORTUALE: Cicorelli, Cataldo, Finocchiaro, Schiano, Busoni, Miatto, Donati, Baldini, Cataldi, Nigiotti, Zagara. A disp.: Crestacci, Rapezzi, Guastalla, Parenti, Marinari, . All.: Cavallini Stefano
SAN VINCENZO: Kohler, Pellegrini, Falorni, Trentacoste, Venturini, Bartolini, Silvestri, Tempesti, Meci, Giorgi, Mangoni. A disp.: Cionini, Biagini, Cecchi, Vitale, Mori, . All.: Mucci
ARBITRO: Alessandro Adolfo Baca Cadillo di Livorno
RETI: Baldini, Guastalla, Finocchiaro, Giorgi, Mori
Venturina-Audace Isola Elba 1-1

VENTURINA: Camerini, Vannucci, Leonardelli, Pistolesi, Bardocci, Lombardi, Musli, Mariotti, Francardi, Petricci, Pazzini. A disp.: Carli, Iarnone, Palandri, Attanasio, Nelli, Tognazzi, Lani, . All.: Bardelloni Enrico/mazzau Sergio
AUDACE ISOLA ELBA: De Michieli Vitturi, Colavecchi, Galistu, Maniero, Canovaro, Marinari, Sardi, Rapisarda, Capuano, Badalucchi, Lazzeri. A disp.: Gobbato, Thanasi, Fornino, Kaamouch, Spinelli, Grillandini, Lampunio, . All.: Sani Goffredo
ARBITRO: Irene Agresti di Piombino
RETI: Mariotti, Sardi

Partita divertente tra Venturina e Audace Isola Elba, e ottimo pareggio dei padroni di casa con i primi in classifica.
Parte forte il Venturina che con Mariotti ha la possibilità di passare in vantaggio per ben due volte, però i tiri finiscono fuori dallo specchio della porta.
All'ottavo Pazzini colpisce il palo dopo una bella combinazione con Francardi, è il preludio al gol; infatti sulla rimessa del portiere, Francardi intercetta e serve Mariotti che con un tiro da fuori porta in vantaggio i padroni di casa.
Reagiscono subito gli ospiti e al 14' su una punizione non respinta bene dal portiere trovano il pareggio con Sardi.
Ci prova Musli per i padroni di casa non trovando la porta e così finisce il primo tempo in parità.
Secondo tempo giocato alla pari, solo nel finale il Venturina prova a vincere la partita, ma il portiere e la difesa della capolista fanno buona guardia.
Finisce così la partita in parità, giocata da due ottime squadre.

Commento di : ciro
Colli Marittimi-Salivoli 0-1

COLLI MARITTIMI: Bertozzi, Zucchelli, Cagnano, Ranzoni, Giusti, Partigiani, Vaglini, Menci, Samperi, Sarri, Sembri. A disp.: Kodra, Rugo, Mahzoum, Gorgone, Gotti, Venanzoni, Podda, Asanoski . All.: Bilanceri Stefano
SALIVOLI: Antili, Boldrini, Mastaki, Lavarello, Paradisi, Caramante, Rosato, D Avino, Tondellini, Ferraro, Becherucci. A disp.: Riccucci, Gjerkaj, Berrade, Boussairi, Del Prete, Scaffai, Melenciuc, . All.: Matteuzzi Duccio
ARBITRO: Andrea Testi di Livorno
RETI: Becherucci

Bella partita con gli ospiti più propositivi in entrambe le frazioni di gioco; molte azioni da rete che non sono state concretizzate anche grazie all'ottima prova dell'estremo difensore locale Bertozzi. Primo tempo con gli ospiti che partono molto meglio ma i padroni di casa si difendono molto bene grazie ad una buona organizzazione difensiva e come detto al portiere Bertozzi che è protagonista di ottimi interventi. Al ventiduesimo lancio in profondità per Becherucci che si fa anticipare ma sfrutta l'errore del difensore che appoggia malamente al portiere e mette la palla in rete.
Prima del riposo buone conclusioni di Ferraro, Boldrini, con ottimi interventi del portiere.
Nella ripresa i padroni di casa entrano più determinati e il Salivoli fatica a fare gioco anche se le migliori azioni sono degli ospiti. Gli attaccanti provano in tutti i modi ma non concretizzano al meglio le azioni create. A metà della ripresa grande azione per il Salivoli con cross dalla destra e D'avino si trova sulla testa la palla per il raddoppio ma il giocatore biancoceleste non riesce a battere il portiere avversario (secondo portiere entrato per un infortunio al titolare). Una delle poche emozioni create dai padroni di casa, un bel tiro dalla distanza che mette apprensione ad Antili. L'arbitro (ottima la prova del direttore di gara TESTI) dopo 3 minuti di recupero fischia la fine della partita con il Salivoli che prova a rimanere in scia della capolista Audace.