LIVORNO9 - COLLI MARITTIMI 1 - 2

Buona ..la terza per i Colli.
I Colli Marittimi battono per 2 reti ad 1 nello scontro diretto del B.Bruschi.
Le due squadre venivano da due battute d'arresto e cercavano il proprio riscatto nel match delicato della terza giornata per iniziare a fare punti.
Partita che rimane sullo zero a zero per buona parte del primo tempo anche grazie ad una bella prestazione fornita dal portiere ospite che sia tra i pali che in uscita si è fatto valere .
Partita che viene sbloccata dagli ospiti con Spriceana che praticamente deve solo buttare il pallone in porta, a portiere battuto.
Partita che vede iniziare il secondo tempo con i Colli in vantaggio; proprio a inizio secondo tempo c'è la svolta con la sostituzione in casa L9 cin l'entrata in campo di Bapary che nella prima metà del secondo tempo dopo una discesa sulla sinistra porta il risultato sull'1-1 .
La squadra di mister Mannucci non ci sta e trova il vantaggio, di nuovo con Sparapani con un eurogol che riporta i Colli avanti, aggiungiamo inoltre che il portiere è esente da colpe.
Forcing finale del L9 che prova a portare quantomeno un punto a casa ma niente da fare.
I Colli fanno loro il match ed ora si preparano alla sfida più difficile contro la corazzata di mister Dal Canto, squadra pronta a lottare per fare proprio il campionato .
Ottima anche la direzione del signor Orsini che ha tenuto in pugno la partita per tutto il tempo.