Campionando.it

AUDACE ISOLA ELBA - CAMPESE 1 - 2

IL SUPER DERBY AUDACE ISOLA D'ELBA-CAMPESE Finale 1-2 (Pt 0-0)

Primo tempo scialbo avaro di grandi emozioni, due occasioni per Troccolo, una per l'Audace la bellissima rovesciata volante di Fusai dal limite che sfiora il palo destro..

AUDACE ISOLA D'ELBA: Lista, Regano (St Diversi), Meloni, Fusai, Galerotti, Nicolicchia ( St Baldetti), Ferrini, Allori Nic.(st Pratelli), Badalucchi, Di Mercurio, Giacomelli. A Disp: Deledda, Sambuco, Medici, De Pinto All.Deja

CAMPESE- Ruslan, Beneforti, Grillo (St Bacigalupi Daniel) Caldarera, Rovini (St Pisani), Brandini (St Vitiello), Soria, Auditore, Scarselletta ( St Carabellese), Bacigalupi And.,Troccolo (St Allori Giac).A Disp: Zanzarelli , Maritato, Pacini, Beneforti Alessio. All Gassinelli

ARBITRO: Pisano Paolo di Livorno

Reti St Fusai(Rig) 15°; Allori Giac 84° ( Rig) 90°Allori Giac

Ammoniti: Ferrini, Di Mercurio, Grillo, Caldarera, Soria

Espulso St Ferrini

Davanti al Full-Up da tutto esaurito del Carburo-Lupi, la Campese neo-promossa la combina grossa . Dopo un primo tempo abbastanza scarno di grosse emozioni se si eccettua 2 palle gol capitate a Troccolo, ed una, la più bella, a Fusai che con una rovesciata volante dal limite per poca non gela Ruslan con palla che sfiora il palo irraggiungibile di destra, il Super-attesissimo Derby Elbano, si decideva nella ripresa.
Il neo entrato Diversi recuperava palla entrava in area da sinistra dove trovava il tamponamento alle spalle di Calderera. Il Sig.Pisano da Livorno decretava rigore. Prima del tiro, il Direttore di gara estraeva il rosso all'indirizzo di Troccolo per una frase irriguardosa. appena sostituito da Allori.
Ruslan intuiva la destra toccando il penalty dell'ex compagno di squadra Fusai ma senza evitare il gol:1-0 Audace.
La partita si faceva calduccia Gianni Gassinelli contestava platealmente qualche chiamata arbitrale: espulso.
La gara vedeva la Campese sfiorare 2 volte il pareggio:la 1° con una superbia paratissima di Lista che volava sotto la traversa prelevare la punizione di Auditore;

Ferrini già ammonito si faceva espellere per un fallo sprecato a metà campo.

Poi era Nicola Allori che fermava tra la linea ed il palo un colpo di testa salvando Lista. Ma poi quando si credeva chiuso il massimo sforzo della Campese, si metteva in moto Giacomino Allori.
Minuto 86 RIGORE PER LA CAMPESE: Allori bombardava Lista sotto la traversa: 1-1
Al 90° Allori dribbla a sinistra e con un diagonale ferale impallinava Lista a sinistra sul palo lungo: 2-1 Campese: In soli 240 secondi, Derby ribaltato.
Nel recupero di 5 minuti non succedeva più nulla. La Campese correva a salutare sotto il suo spicchio di Tribuna i tanti tifosi schizzando al secondo posto a 7 punti.
L'Audace pativa la prima sconfitta casalinga per giunta in un Derby elbano con una neo-promossa rimanendo ferma 4 punti pur avendo fatto il proprio dovere Mercoledì nel passare il turno di Coppa Toscana battendo Porto Azzurro 3-0.
L'unica a sorridere è la a cassiera con 2 esauriti 4 giorni.
Alla fine per Edicola Elbana Show/ per 97° minuto di Lunedi (Radio Elbana Show dalle 21.30) e per il Notiziario Sportivo di Elbasport.com/Canale You Tube-Facebook di Firenze Viola Supersport le voci di Gianni Gassinelli, Davide Fusai e del match-winner Giacomino Bum..Bum Allori.