Campionando.it

CARLI SALVIANO - ORLANDO 1 - 2

Bella vittoria per i Giovanissimi B dell'Orlando che centrano il successo nella partita inaugurale in casa del Carli Salviano; soddisfazione per Mister Rolla ed i suoi collaboratori per tre punti che servono per il morale e dimostrano la solidità della squadra, attesa da sfide difficili.
Prima frazione di gioco che si chiude sul 2-1 per gli ospiti in gol con Casoli e Ribecai; centrocampo ben guidato da Nicola Rolla, con Spera e Spagnoli che spesso premiano le incursioni sulle fasce di Casoni e Ribecai.
Nella ripresa il Carli prova a raddrizzare la gara ed ha una manciata di minuti dal termine ha l'occasione per il pari usufruendo di un calcio di rigore che però viene calciato a lato di Bouradzi che comunque era stato bravo ad intuire la parabola; il pari avrebbe premiato gli sforzi del Carli, ma l'Orlando, che colpito anche due traverse e due pali, esce meritatamente dal campo con i primi tre punti del campionato.