AUDACE ISOLA ELBA: Coli, Maniero, Barbuti, Lazzeri, Canovaro A., Canovaro E., Berri, Marinari, Capuano, Badalucchi, Galistu. A disp.: De Michieli Vitturi, Grillandini, Costanzo, Thanasi, Taddei, Spinelli, Daniello, Lampunio . All.: Sarandria Davide
SALIVOLI: Lenzi, Liguori, Bianconi, Lepore, Pancotto, Spagnoli, Khalil, Minopoli, Assirelli, Rosato, Becherucci. A disp.: Evangelista, Hyka, Sehasseh, Tira, Rossi, Barchi, . All.: Mazzola Lorenzo
ARBITRO: Federico Picchiotti di Piombino
RETI: Badalucchi, Galistu, Galistu, Assirelli

Partita che ha visto l'Audace cercare la vittoria giocando quasi sempre nella metà campo avversaria; nel primo tempo i biancorossi non riescono a concretizzare molte buone occasioni e subiscono il gol del Salivoli al 40' su una delle rare avanzate dei biancocelesti.
Nel secondo tempo l'Audace continua ad attaccare senza riuscire a trovare il gol fino al 35' quando Badalucchi spedisce in rete l'1a 1.
Sulle ali dell'entusiasmo, dopo pochi minuti arriva raddoppio di Galistu e, nel recupero, il terzo gol che sancisce la vittoria dei padroni di casa.