• 3 - 0 28/09/2024 15.30.00
  • VIRTUS MAREMMA

RETI: Cappellini, Guidoni, Forbicioni

foto utenteACR28 settembre 19:16
Buona la prima per il Roselle contro una Virtus ostica e ben messa in campo. I locali passano dopo pochi minuti grazie ad un rigore trasformato da Cappellini per un fallo di mano in area. La Virtus cerca di reagire ma non si rende mai pericolosa ben controllata dal Roselle, che però stenta a ripartire. Nella ripresa il Roselle alza il baricentro, sfiora il goal in un paio di occasioni in cui è bravo l' estremo Mini e raddoppia con Guidoni che ribadisce in rete, forse con un tocco di braccio non ravvisato, un bello scambio tra Carpinelli e Lobascio. L' espulsione meritata di Rossini per doppio giallo, avvenuta prima del 2-0, aveva già indirizzato la partita su binari favorevoli al Roselle, che trova il 3-0 ancora su un rigore realizzato da Forbicioni, per un netto fallo su El Idrissi. Da segnalare una traversa colpita dalla Virtus con un tiro cross da lunghissima distanza e un po' di eccessivo nervosismo nel finale. Vittoria netta dei biancoazzurri mai troppo in affanno, ma la squadra non è apparsa nella migliore giornata, troppo imprecisa e frettolosa in certe situazioni di gioco e dedita a cadere ingenuamente in certe provocazioni di parte avversaria, che comunque nel calcio ci possono stare. Arbitraggio forse distratto sul secondo goal, non sui due rigori piuttosto netti, pubblico ospite un po' sopra le righe.