RETI: Campitiello, Campitiello, Coviello, Coviello, Senatore, Autorete
PONTEDERA: Busi, Demo, D'Andrea, Leka, Barbafieri, Santini L., Santini S., Ciccone, Campitiello, Coviello, Maiello. A disp.: Panfili, Scozzari, Gjila, Di Sisto, Carcano, Zanatta, Gregorace, Ermini, Sportolaro, Parri, Peri, Riso. All.: Sandy Iannella.
LUMEZZANE: Bianchini, Kwetshu, Olivari, Baragdina, Compaore, Ferri, Van Der Waart, Scolari, Folli, Serpa, Biena. A disp.: Treccani; Scalvini, Persico, Resinelli, Bregoli, Santoro, Cavaliere, Senatore, Mazzocchi. All.: Massimo Ugolini.
ARBITRO: Fatticcioni di Carrara, coad. da Particelli e Rossetti.
RETI: 18', 47' p.t. Campitiello, 44', 77' Coviello, 62' autorete pro Lumezzane, 67' Senatore.
NOTE: 73' espulsi Olivari e Campitiello.

Il Pisa allunga, rifiata consentendo il ritorno del quotato Lumezzane, ma poi si dimostra in totale controllo della sua accelerazione e sprinta fino al 4-2 che segna un importante ritorno in campo e alla vittoria dei ragazzi di Iannella. I granata dominano in lungo e in largo il primo tempo, anche se dopo l'iniziale vantaggio di Campitiello al 18', occorre attendere i minuti a ridosso dell'intervallo per vedere i locali arrotondare; il Lumezzane molla di colpo e Coviello prima e ancora Campitiello poi, in pieno recupero, portano il risultato sul 3-0 parziale. Nella ripresa un leggero e fisiologico calo di tensione dei toscani consente agli ospiti di ridurre due volte le distanze, prima che al 77' Coviello - autore anche lui di una doppietta - chiuda definitivamente i conti. Da segnalare, sul parziale di 3-2, un'espulsione per parte, pesante quella di Campitiello per i granata. Calciatoripiù: Santini Stefano (Pontedera).