RETI: Morganti, Del Guerra, Barsottini, Barsottini, Bozzi
CALCI: Bacchereti, Matteoni, Pieralli, Malacarne, Anticoli, Novelli, Del Guerra, Cecchinato, Morganti, Tarantino, Barsottini. A disp.: Lami, Vuono, Salvatorini, Bozzi. All.: Lorenzo Vaglini.
S. BIENTINA: Fontana, Petrillo, Cestari, Chessari, Dema, E. Gangale, Shetaj, Fiorentini, Granziera, Serafini, Parussa. A disp.: Migli, Barghini, Filippi, L. Gangale, Mehmeti, Sula. All.: Massimiliano Dini.
ARBITRO: Schettini di Pisa.
RETI: Barsottini 2 Morganti, Del Guerra, Bozzi.

Ancora una prestazione convincente da parte del Calci, che sfrutta a dovere il fattore campo e trionfa per 5-0 contro un generoso Sextum Bientina. Primi 10' di gioco di studio con molti duelli a meta campò. Con il passare dei minuti crescono i padroni di casa che, dopo due traversoni pericolosi nell'area rivale, passano in vantaggio al terzo cross sul quale si avventa di testa Morganti che infila il pallone in rete per l'1-0. Passano soltanto 5' e il Calci beneficia di un calcio di rigore calciato da Morganti sul quale è abile Fontana ad intuire e neutralizzare il tentativo avversario. Entrambe le compagini si rendono pericolose in fase offensiva, ma prima della pausa la truppa di mister Lorenzo Vaglini raddoppia: un pallone pennellato in area viene addomesticato da Del Guerra, che con freddezza trafigge Fontana da posizione invitante. Nella ripresa il Calci cala il tris con Barsottini, che finalizza al meglio un'incursione di Matteoni. Si vede anche il Sextum Bientina, che impegna Bacchereti con un tentativo interessante di Fiorentini. I padroni di casa non si lasciano scalfire e Lami sulla sinistra smarca con un'imbucata improvvisa Barsottini, che anticipa Fontana e mette a segno il 4-0. Nel tempo di recupero buona azione offensiva di Tarantino, che si conquista un calcio d'angolo dal quale scaturisce il 5-0 ad opera di Bozzi. L'ultimo pericolo lo creano gli ospiti, ma il tiro di Granziera viene parato da Bacchereti.