RETI: Morganti, Tonarelli, Tarantino, Morganti, Dyla, Dyla, Stanco
CALCI: D. Novelli, Matteoni, Pieralli, Malacarne, Anticoli, M. Novelli, Del Guerra, Sherja, Morganti, Tarantino, Barsottini. A disp.: Lami, Salvatorini, Tonarelli, Cecchinato, Bozzi. All.: Lorenzo Vaglini.
SANTACROCE: Musella (Cabras), Frosini, Meraj, Stanco, Pupa, Ndiaye, Kellal (Shima), Dyla, Starnini, Labriola (Ezzhar), Famiglietti (Mariniello). All.: Andrea Melai.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETI: Morganti 2, Tarantino, Tonarelli, Dyla 2, Stanco.

Vittoria pirotecnica del Calci, che trionfa per 4-3 contro un Santacroce mai domo, al termine di un match ricco di gol ed emozioni. I padroni di casa centrano la sesta vittoria stagionale e, oltre a mantenere l'imbattibilità, si dimostrano anche una formidabile macchina da gol. Ottimo primo tempo del Calci, che sblocca il punteggio con un bel cross di Matteoni, sul quale si avventa in area Tarantino, che spedisce il pallone alle spalle di Musella. I bianco-blu premono con insistenza e su un'azione fotocopia del vantaggio stavolta è Morganti ad insaccare il 2-0. La truppa di mister Vaglini impegna in altre 2-3 circostanze Musella, abile a tenere in vita i suoi con interventi decisivi. Nella ripresa è ancora il Calci a cominciare con il piede giusto e Morganti è rapace nello sfruttare un'indecisione della retroguardia rivale e infila il 3-0 che gli consente di salire a quota 9 centri in classifica cannonieri. A questo punto si vede il Santacroce, che accorcia le distanze con Dyla e poco dopo rientra in partita grazie alla zampata di Stanco, che sugli sviluppi di un calcio piazzato mette a segno il 3-2. I padroni di casa hanno il merito di non farsi prendere dal panico e chiudono i conti qualche minuto dopo con Tonarelli su azione da calcio d'angolo. Prima della fine gli ospiti con orgoglio segnano il definitivo 4-3 ad opera del solito Dyla, che ribadisce in rete un tiro deviato sulla traversa da D. Novelli. Calciatoripiù: Morganti (Calci); Dyla (Santacroce).