PISA OVEST: Ciardelli, Petrantoni, Zerbini, Rossi, Francesconi, Biagi, Giorgianni, Morelli, Martinelli, Tordiglione, Morini. A disp.: Pensabene, Pinzauti, Bertini, Guido, Bani. Paolo Destro.
MIGLIARINO: Rindi, Tempesti, Antonelli, Bellisari, Coltelli, Lupi, Montagna (70' Mariani), Gambogi, Hemming, Di Sacco (70' Pardini), Deri. A disp.: Iuliano, Bernardi, Chiappini, Conti, Filippeschi, Gorini, Pratelli. All.: Matteo Ciurli.
ARBITRO: Piccarreta di Pisa.
RETI: Mariani, autorete.

Prestazione maiuscola del Migliarino, che con caparbietà s'impone per 0-2 contro un mai domo Pisa Ovest ed ottiene la quinta vittoria stagionale: risultato che consente di salire in classifica a quota 16 punti, restando nelle posizioni di vertice. Buon primo tempo degli ospiti, che mettono sotto pressione la retroguardia rivale, anche se inizialmente non si vedono in generale clamorose occasioni da rete. Il gol che sblocca il punteggio è causato da una sfortunata deviazione di un giocatore di casa, che mette fuori causa Ciardelli. Il Migliarino continua a spingere sfiorando il raddoppio con Di Sacco, la cui conclusione va a sbattere contro la traversa. Prima della pausa ancora la banda di mister Matteo Ciurli fallisce una ghiotta opportunità con Hemming a pochi passi dalla porta. Nella ripresa vengono fuori i padroni di casa, che si sbilanciano tentando di ristabilire la parità in ogni modo, colpendo un palo e fallendo un'altra chance ghiotta. Dopodiché per alcuni minuti la situazione si innervosisce e si registrano due espulsioni tra i locali. Gli ospiti dunque resistono con grinta e nel finale imprimono la sterzata decisiva grazie al sigillo di Mariani su magistrale contropiede, che fissa il punteggio sul definitivo 0-2. Tre punti meritati per i migliarinesi, per i padroni di casa occorre ancora molto lavoro ma i segnali di crescita non mancano. Calciatoripiù: Di Sacco, Montagna (Migliarino).