SAN FREDIANO: Cela, Casini, Vogli, Lo Presti, Emilian, Picchi, Kucuku, Cei, Nencetti, Pasqualino, Quattrini. A disp.: Giuntoli, Massart, Coppola, Basciá. All.: Michele Taccola.
CALCI: D. Novelli, Matteoni, Del Guerra, Del Torto, Romano, Anticoli, Cecchinato, Morganti, Tonarelli, Bozzi, Barsottini. A disp.: Rizzuti, Pampaloni, Betti, Sherja, Tarantino, Gugliucci, Vuono. All.: Lorenzo Vaglini.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.
RETI: Nencetti, Cei, Tonarelli, Romano.

Termina sul punteggio di 2-2 il match disputato al Silvano Parra tra i padroni di casa del San Frediano, in ripresa dopo un avvio con alcune difficoltà, e la capolista Calci. Buon avvio degli ospiti, che prendono in mano il gioco fin dalle prime battute e mettono in apprensione la retroguardia rosso-blu. Al 5' il Calci sblocca il punteggio: palla persa in uscita dalla difesa locale e Tonarelli è abile a infilzare Cela con una conclusione dalla destra. I padroni di casa hanno il merito di non disunirsi e con il passare dei minuti riescono a rendersi maggiormente incisivi. Sugli sviluppi di un corner Nencetti indovina la conclusione vincente da fuori area spedendo il pallone sotto l'incrocio per l'1-1. Il San Frediano sfiora il vantaggio prima della pausa con una pericolosa ripartenza, ma il tiro di Quattrini viene respinto dal palo. Nella ripresa il Calci tenta di far sua la partita e parte con il piede sull'acceleratore colpendo due traverse ad opera di Cecchinato con altrettanti tiri dal limite dell'area, uno dei quali deviato con un balzo felino da Cela. Gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio nuovamente poco dopo, ma Morganti viene stoppato prima dal palo su un colpo di testa e poi dalla traversa. I padroni di casa sono però pronti a fare male e costruiscono un contropiede perfetto concluso da Pasqualino, che obbliga D. Novelli a compiere una prodezza per deviare in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Cei svetta più in alto di tutti e insacca il 2-1. Assalto finale del Calci con diverse situazioni pericolose per la difesa locale, che con le unghie e con i denti sembra poter reggere l'urto. A ridosso del recupero però una mischia nell'area dei locali viene risolta al meglio da Romano, che non si lascia pregare e scaraventa in porta il punto del definitivo 2-2. Calciatoripiù: Casini, Lo Presti (San Frediano).