SAN GIULIANO: Orsini, Nicoletti, Bocchiola, Celli, La Monica, Micheletti, Pasquini, Misrahi, Turini, Cortopassi, Catalano. A disp.: Nannipieri, Bonamici, Bottici, Dell'Innocenti, Fiorilli, Petri, Pucci, Pungente. All.: Stefano Nicosia.
STELLA ROSSA: Fioravanti, Calo, Salerno, Sindel, Novelli, Russo, Colucci, Cambioni, Dema, Barmaky, Nebbiai. A disp.: Cehu, Diprofio, Marrucci, Ricotta. All.: Lorenzo Parlanti.
ARBITRO: Pingi di Pisa.
RETI: Celli, Cortopassi rig., Pucci.

Resta a punteggio pieno il San Giuliano, che trionfa davanti al proprio pubblico per 3-0 contro una Stella Rossa ben organizzata e protagonista di una prestazione positiva al di là del punteggio finale. I padroni di casa si confermano come una delle migliori squadre del girone avendo messo in mostra ottime qualità corali e individuali. Incoraggiante avvio degli ospiti che al 5' sfiorano il vantaggio: slalom di Cambioni, che serve Dema in area, ma sulla conclusione è reattivo Orsini, che salva tutto con un balzo felino. La partita è combattuta e il punteggio resta in parità fino al 35' quando Celli indovina l'angolino giusto e trafigge Fioravanti. I padroni di casa sfruttano il momento favorevole e raddoppiano prima della pausa grazie al rigore guadagnato dallo scatenato Turini e realizzato con freddezza da Cortopassi. Tanto rammarico per la Stella Rossa per due indecisioni difensive pagate a caro prezzo. Nella ripresa le squadre appaiono un pizzico più stanche riuscendo comunque a tenere bene il campo a testimonianza del buon lavoro svolto dai mister sui rispettivi gruppi. Nel finale il San Giuliano legittima ulteriormente la vittoria arrotondando il punteggio con Pucci che, poco prima del fischio finale, realizza il definitivo 3-0. Nelle file del San Giuliano ottima prestazione di Turini, mentre gli ospiti pur uscendo sconfitti hanno comunque offerto una prova importante e hanno fatto il massimo contro una grande rivale. Calciatorepiù: Turini (San Giuliano).