• 11 - 2 15/10/2023 10:30.00
  • SANTA MARIA A MONTE
    Gjoka
    Kanteye

RETI: Laci, Laci, Di Bartolo, Pascucci, Pascucci, Pascucci, Pieri, Mozzillo, Laci, Gjoka, Kanteye, 1' Pascucci, 1' Pascucci
GALLENO: Ungureanu, Di Bartolo, Frediani, Laci, Russoniello, Del Vigna, Pieri, Viscido, Pascucci, Isu, Mozzillo. A disp.: Donati, Onesti, Kajmaku, Monaco. All.: Fabio Tangredi.
S.M. A MONTE: Fadli, Iuliano, Mici, Ba, Ferri, Aribi, Rendina, Ndiaye, Liani, Kanteye, Fidanza. A disp.: Aribi, Ngom, Nudo, Kanodi, Lo. All.: Roberto Masini.
ARBITRO: Caponi di Empoli.
RETI: Pascucci 5, Laci 3, Mozzillo, Pieri, Di Bartolo, Kanteye, Gjoka.

Trionfo a valanga del Galleno, che s'impone con un netto 11-2 contro il Santa Maria a Monte: la truppa di mister Tangredi viene trascinata da un Pascucci fenomenale, autentico protagonista del match con cinque gol segnati, che gli consentono di portarsi a quota 11 reti realizzate in classifica marcatori dopo sole tre giornate. Il primo tempo si chiude 6-1 grazie a tre zampate di Pascucci, la doppietta di Laci e il timbro di Mozzillo. Per gli ospiti va a segno Kanteye. Nella ripresa la gara non cambia e il Galleno dilaga ulteriormente con la cinquina complessiva di Pascucci e i sigilli di Laci, anche lui sugli scudi con una tripletta, Pieri e Di Bartolo. Il Santa Maria a Monte rende un pizzico meno amara la sconfitta infilando il secondo gol della sua giornata ad opera di Gjoka. Calciatoripiù: Pascucci, Laci (Galleno).