RETI: Carmignani, Cascone, Lanza, Trabelsi, Zapparoli, Mbengue
S.M. A MONTE: Fadli, Iuliano, Mici, Ba, Ferri, Aribi, Rendina, Ndiaye, Liani, Kanteye, Fidanza. A disp.: Aribi, Ngom, Nudo, Fallou, Lo. All.: Roberto Masini.
IL ROMITO: Benvenuti, Barzacchini, M. Mbengue, S. Mbengue (Novi), Trabelsi, Ndiaye (Gazzarri), Caprai (Carmignani), Lucchese, Pulvirenti, Profeti (Lanza), Zapparoli (Cascone). All.: Carlo Mazzaccherini.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETI: 19' Zapparoli, 46' M. Mbengue, 51' Cascone, 55' Trabelsi, 64' Lanza, 68' Carmignani.

Tutto facile per il Romito che passa con un rotondo 0-6 sul campo del Santa Maria a Monte: tre punti meritati per gli ospiti, anche se i locali hanno ben figurato durante la prima frazione di gioco. Per i primi 15' netta superiorità da parte dei padroni di casa, ma senza creare grossi pericoli al portiere avversario Benvenuti; al 19' invece, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Romito riesce ad andare in vantaggio con Zapparoli dopo un batti e ribatti in area. Si va a riposo con il risultato di 0-1. Nel secondo tempo l'undici di Mazzaccherini entra in campo molto più intraprendente, anche grazie anche alle sostituzioni. Al 46', sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Romito raddoppia con un colpo di testa da parte di M. Mbengue. Dopo il raddoppio il Santa Maria a Monte crolla, senza più impensierire la difesa avversaria. Poco dopo, al 51', il Romito trova il terzo gol con Cascone. Bastano pochi minuti e il Romito dilaga trovando il quarto timbro con Trabelsi al 55'. La partita continua con gli ospiti sempre nella metà campo rivale, creando occasioni da rete. Al 64' ecco la quinta meraviglia con un potente tiro da fuori area da parte di Lanza. Al 68' il Romito mette il punto esclamativo con Carmignani che chiude definitivamente la partita.