PORTA A LUCCA: Bitozzi, Testai, Ardinghi, Rosso, Spadacini, Antonelli, Maramici, El Rhadaoui, Rossi, Casciello, Peghini, Conti, Del Pecchia, Fagiolini, Taddei, Di Pede, Mameli, Nassi, Gastaldello. All.: Andrea Cangiano.
SAN GIULIANO: Nannipieri, Nicoletti, Bottici, Petri, La Monica, Micheletti, Pucci, Mishrai, Catalano, Cortopassi, Turini. A disp.: Orsini, Bonamici, Celli, D'Agostini, Dell'Innocenti, Mazzini, Pasquini, Pellegrini. All.: Stefano Nicosia.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: Mishrai, Cortopassi.

Colpo esterno del San Giuliano, che ottiene il secondo successo consecutivo in campionato ai danni di un tenace Porta a Lucca. Partita molto complicata per i padroni di casa contro una squadra organizzata e di qualità come quella di Nicosia. I ragazzi di mister Cangiano hanno comunque giocato con il cuore meritando gli applausi dei propri tifosi nonostante la sconfitta. Primo tempo che vede il San Giuliano gestire il pallino del gioco e attaccare con grande insistenza. Il Porta a Lucca resiste con orgoglio e in un paio di occasioni tenta pure la sortita offensiva senza però grandi risultati. Nel recupero del primo tempo gli ospiti trovano la giocata giusta e sbloccano il punteggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione la sfera giunge a Bottici, ben posizionato sulla corsia destra, che pennella in direzione del lato opposto per Mishrai, che entra in area e trafigge un incolpevole Bitozzi. Nella ripresa il match continua sulla stessa falsariga del primo tempo e un tiro da fuori area del San Giuliano ad opera di Cortopassi viene deviato da un difensore avversario e finisce per depositarsi in fondo al sacco per lo 0-2. Il Porta a Lucca con la consueta generosità tenta di riaprire il match, ma il San Giuliano regge con concentrazione e anzi sciupa il terzo gol in più di una circostanza. Calciatoripiù: Maramici, Casciello (Porta a Lucca).