Mazzini
    Mazzini
  • 10 - 0 30/09/2023 15:00.00
  • SAN FREDIANO

RETI: Bottici, Pucci, Cortopassi, D Agostini, Cortopassi, Dell Innocenti, Pasquini, Pucci, Mazzini, Mazzini
SAN GIULIANO: Nannipieri, Pellegrini, Bocchiola, Celli, Nicoletti, Micheletti, Pucci, Catalano, Pasquini, Cortopassi, Mishrai. A disp.: Orsini, Pungente, Turini, Bottici, D'Agostini, Dell'Innocenti, Fiorilli, La Monica, Mazzini. All.: Stefano Nicosia.
SAN FREDIANO: Cavallaro, Cei, Cela, Coppola, D'Angella, Emilian, Furiassi, Giuntoli, Kucuku, Lo Presti, Massart, Nencetti, Pasqualino, Picchi, Quattrini. All.: Michele Taccola.
ARBITRO: Pingi di Pisa.
RETI: Pucci 2, Cortopassi 2, Mazzini 2, Pasquini, D'Agostini, Dell'Innocenti, Bottici.

Esordio stagionale da incorniciare per il San Giuliano che tra le mura amiche trionfa con un rotondo 10-0 contro il San Frediano. I padroni di casa partono con il piede giusto e giocano a memoria già durante i primi 40', chiudendo in vantaggio per 3-0 grazie alla doppietta di Pucci e al sigillo di Pasquini. Nella ripresa la truppa di mister Stefano Nicosia continua a premere sull'acceleratore e dilaga ulteriormente mettendo in mostra la propria forza: Cortopassi e Mazzini segnano due gol ciascuno e poi le reti di D'Agostini, Dell'Innocenti e Bottici fissano il punteggio sul definitivo 10-0. Da segnalare tra le file del San Giuliano la grande prestazione di Dell'Innocenti, entrato nella ripresa e capace di dispensare ottimi assist ai compagni, oltre a iscrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori con un bel gol su punizione dal limite. Calciatorepiù: Dell'Innocenti (San Giuliano).