Fois
    Buffa

A.G. DICOMANO: Bertini, Rovere, Cecchetti, Cipriani, Sulaj, Venuto, Gamberi, Giusepponi, Bartolini, Pieroni, Ceratti. A disp.: , , . All.: Benvenuti Iacopo
RETI: Pieroni, Pieroni, Venuto, Sulaj, Fois, Buffa
NOTE: Ammonito Venuto.ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO: Bertini, Rovere, Cecchetti, Cipriani, Sulaj, Venuto, Gamberi, Giusepponi, Bartolini, Pieroni,Ceratti. A disp.: Bruno, Bacciotti, Della Bella, Fiorentini, Laurenzano, Ticci, Valli. All. Benvenuti.
A.S. BANTI BARBERINO:Sophie, Ciolli, Toccafondi, Zetti D., Pettinelli, Pinzauti, Zetti E., Falzone, Buffa, Fois, Tortelli. A disp.: Catalioto, Del Mazza, Stenta, Serravelli. All. Ucini.
ARBITRO: Gambineri.
RETI: 20' Buffa, 23',63' Pieroni 2 rig., 26' Sulaj, 30' Fois rig., 41' Venuto.

Vittoria importante dell'Alleanza Giovanile Dicomano che conquista tre punti contro un buon Barberino e si consolida nella parte alta della classifica.Partono bene i padroni di casa che creanodue occasioni nei primi cinque minuti: prima con Venuto di testa e poi con Pieroni che, defilato, tira sul primo palo ma centra il portiere avversario.Ma è il Barberino a trovare il momentaneo vantaggio al 20' dopo una punizione dal limite respinta da Bertini, dove Buffa raccoglie la palla e insacca.Il pareggio dei locali è immediato: tre minuti dopo Pieroni viene steso in area ed è lo stesso capitano a realizzare il rigore.Dopo altri tre minuti i padroni di casa passano in vantaggio: Sulaj, con un bel colpo di testa, raccoglie un calcio di punizione di Giusepponi e insacca il 2-1.La partita è molto accesa e con continui ribaltamenti di fronte: al minuto 30 viene concesso un penalty agli ospiti che Fois realizza ed il primo tempo si chiude in equilibrio. Nella ripresa i ragazzi di Mister Benvenuti si riportano in vantaggio al primo minuto: Pieroni pennella dal calcio d'angolo un assist preciso per Venuto che colpisce di testa piazzando la palla sotto l'incrocio dei pali.Il Dicomano produce occasioni e belle azioni: al 51' Cipriani tira al volo dal limite ma è bravo Sophie a deviare in calcio d'angolo, mentreal 63' quando viene concesso un altro calcio di rigore all'Alleanza Giovanile per atterramento di Bartolini ed è sempre capitan Pieroni a segnare con freddezza dal dischetto, chiudendo definitivamente una bella gara combattuta che ha visto i padroni di casa avere la meglio. Calciatorepiù: Pieroni , un'altra doppietta che lo porta al primo posto della classifica marcatori e un assist fantastico per il capitano del Dicomano.