RETI: Bartolini, Pieroni, Pieroni, Andreoni, Ciullini, Bordoni
DICOMANO: Bertini, Rovere, Cecchetti, Cipriani, Sulaj, Venuto, Gamberi, Giusepponi, Bartolini, Pieroni, Ceratti. A disp.: Bruno, Laurenzano, Della Bella, Bacciotti, Fiorentini, Valli. All.: Benvenuti.
FIESOLE: Bartolini, Battini, Spadaro, Martino, Guarducci, Pacciani, La Monica, Baldini, Ciullini, Andreoni, Bartoli. A disp.: Balducci, Amerini, Ignesti, Del Prete, Portanova, Ferrara, Bordoni, Mancini. All.: Iannaco.
ARBITRO: Gambineri di Arezzo.
RETI: 9' Ciullini, 24' Bartolini, 28' Andreoni, 57', 63' Pieroni, 62' Bordoni.

È stata una partita emozionante e piena di colpi di scena quella tra Dicomano e Fiesole che si è conclusa con un pareggio sostanzialmente giusto. Partono meglio gli ospiti, che giocano un bel calcio e al minuto 9 trovano il vantaggio con una grande azione: sulla destra La Monica serve Ciullini, che calcia forte sul primo palo per lo 0-1. Dopo soli quattro minuti il Fiesole ha una ghiotta occasione per il raddoppio, sempre con La Monica il cui tiro però, dopo una mischia in area, si stampa sulla traversa. Il Dicomano agguanta il momentaneo pareggio al minuto 24: Bartolini, servito con un pallone filtrante da Cipriani, a tu per tu con il portiere non sbaglia. Il pareggio però dura pochi minuti: al 28' infatti gli ospiti approfittano ottimamente di un contropiede e Andreoni in solitudine batte Bertini. Nel finale del primo tempo ancora una chance per i locali: al minuto 32, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Venuto colpisce di testa e coglie la traversa. Nella ripresa i ragazzi di mister Benvenuti ottengono nuovamente il pareggio al minuto 57: Pieroni realizza un calcio di rigore concesso per l' atterramento dello stesso capitano. Le emozioni proseguono con continui rovesciamenti di fronte: per la terza volta il Fiesole si riporta in avanti grazie al subentrato Bordoni che, al minuto 62, sfrutta un cross dalla sinistra incrociando di testa e spiazzando Bertini. Il tempo di battere il centro però e i padroni di casa agguantano il pari definitivo: al minuto 63 Pieroni, smarcato in area, insacca di testa su un cross dalla sinistra di Ceratti. L'ultima ghiotta occasione per sfiorare la vittoria è ancora per il Dicomano al minuto 69: Ceratti si ritrova a tu per tu con Bartolini ma si fa ipnotizzare dal portiere calciandogli addosso. Finisce così la partita, con un punto meritato e un applauso per ciascuna delle due squadre che hanno lottato a viso aperto fino all'ultimo minuto. Calciatoripiù: Pieroni (Dicomano); Ciullini (Fiesole).